![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствйте.Я Маша.Мне очень бы хотелось приобрести хроший микрофон для общения по Skype.
У меня в наличии есть камера с микрофоном(A4Tech обычная),но звук через неё получиется в виде потухшего эха с неким дребезжанием .В общем весь мой голос портится и узнать невозможно. Я приобрела ,для начала,обычный микрофон за 80 рублей (на палочке),но у него ужаснейшее дребезжание,но ,в отличии от камеры с встроенным микрофоном, звук чёткий,хорошо слышно.Сей микрофон я апргейдила губкой,но это только шипение убрало от моих губ и мелкие шумы. Основную проблему не решило-ужасное дребезжание,которое только в редакторе можно убрать,а мне надо общаться online . Мне не нужен супер микрофон,достаточно чтобы голос был чётко слышен и не было больше никаких звуков посторонних. Само дребезжание в 80-рублёвом микрофоне исходит не из моей комнаты,так как у меня всегда тихо(даже процессор не шумит),а не знаю из чего)Просто дребезжит,да так,что уши сводит) Представьте,что общаетесь вы с девушкой ,а голос у неё как у сломанного робота)) -------------------------------------------------------------------------------- Прошу у вас совета) Я ещё собираюсь приобрести наушники,но как многие говорят,лучше приобретать всё отдельно,а не слитно. Бюджет до 1000 =) Прошу учитывать наценки,но я постараюсь взять там,где дешевле. -------------------------------------------------------------------------------- Есть ли у меня звуковая карта или нет я не знаю=) Я не знаю даже как она выглядит.Если что-то понадобится ,то с радостью предоставлю вам информацию. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Уважаемая Маша. ВЫ немножко перепутали предназначение данного форума. Здесь форумчане общаются по поводу звука для обслуживания праздничных мероприятий или концертов. В сферу деятельности форума улучшения работы Скайп не входит.
Ну а если все же Вы настаиваете на улучшении звука, то neumann u87 будет в самый раз для Скайпа ![]() А если без улыбки, то Вам следует посетить другой форум. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Замыкантский модератор
Вес репутации: 36
|
![]()
Почитайте отзывы на Яндекс маркете, на сайтах компьютерных магазинов. Тем более там есть фильтры, которые отсекут микрофоны дороже тысячи рублей.
Добавлено через 5 минут Вполне возможно, что нужно переустановить драйвера на звуковую карту (она у вас точно есть), у меня такой микрофон-палочка вполне прилично в Скайпе работает.
"Бросьте этих глупостей, Беня..." Последний раз редактировалось Benya; 01.01.2014 в 14:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]()
Использую для общения в Скайпе микрофон, встроенный в камеру А4 PK-835MU - никаких проблем. Как вариант - гарнитура от тех же А4 или Свен. Если возникают проблемы, то искать надо или в драйверах, или у провайдера.
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
samson go mic
|
![]() |
![]() |