![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Здравствуйте! Я новичок тут, давно почитываю форум, но впервые решил написать. Выбираю радиомикрофон из трех вариантов, поиск мне не помог, может не так искал. Итак, предлагают Sennheiser ew100 g2 за 11 т.р., бывают подделки под них, насколько сложно отличить и как? Еще вариант Sennheiser XSW 35-E (или 35-С) за 10 т.р. Принципиальна ли буква E или C, какой диапазон лучше? И третий вариант подделка под Shure SLX Beta 58A за 9 т.р. не скрывают, что подделка, говорят качественная, бывает ли такое?
Спасибо всем откликнувшимся, важный для меня выбор! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Выложите фото,а мы поможем отличить...и еще качественная подделка на вид...На звук как правило г....но..Синхи по моему больше всех подделывают..Жаль конечно..В Оригинале великолепная Радюха..С Отличным сигналом и честной передаче тембра голоса...Добавьте лучше немного но берите оригинал....
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Добавьтесь ко мне в скайп...wilhelm.roth44....думаю разберемься...
Добавлено через 1 минуту Или посмотрите в ветке..где то Мы уже с Ребятами разбирались по подделкам...
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 07.06.2014 в 14:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся, решил взять XSW-35, поскольку у предлагаемого EW 100 G2 неважнецкий внешний вид и есть подозрение, что китай: 1) при верчении в руках головка бьется о корпус, слышен стук в колонках; 2) он на кроне (не видел сенхов на кроне раньше); 3) экран микрофона без подсветки и включается с затормаживанием, на нем пишется только что-то вроде ch 001, вроде даже индикатора батареи нет.
Вот фото: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Что-то можете сказать по этим параметрам? так, на будущее) |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Выглядит страшно....
![]() Добавлено через 2 минуты Снимите такую же наклейку на Базе...и добавьте резкости на обе наклейки....или в скайп...... Добавлено через 14 минут Если я не ошибаюсь...У Вас подделка...во первых эта серия по моему выпускалась в Америке...должно стоять Assembled in USA отсюда и крона...по идее...у Вас же все напутали....Сделайте нормальные снимки..легче будет определить.... Добавлено через 21 минуту Скиньте мне Вашу почту..я вышлю Вам фото оригинала...
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 11.06.2014 в 09:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Со скайпом трудно, надо устанавливать... не пользуюсь давно)
Сейчас уже нет возможности сфоткать нормально, т.к. отказался от покупки. Цена 11 т.р. Главное, что он гремит в руках, как погремушка, вот и подумал я, что даже оригинальный сенх плохо работающий да еще и на кроне мне не нужен) А за фотки оригинального буду благодарен! Почта russel_h[собаченка]mail.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Что то почта у Вас какая-то странная...
![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Оу, щииит!!!
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
Подсветки дисплея на микрофоне нету - это тоже нормуль, подтверждаю. CH001 - да, правильно. Если удерживать кнопку set, то дисплей начнет мигать, нажатиями кнопки set можно дойти до выбора отображения номера канала или значения частоты и изменить нажатием кнопочек со стрелками. Индикатора батареи нету - правильно. Включается с небольшим запаздыванием, выключается после удержания кнопки, тоже с запаздыванием. Всё нормуль, никакая это не подделка, это просто очень древний мик. Это даже G1. На фотке - задний поворотный колпачок, он с прорезями, и в зависимости от поворота, закрывает кнопки управления в разных комбинациях. Последний раз редактировалось БамБам; 11.06.2014 в 17:58 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили БамБам: | МИРАЖ2010 (15.06.2014) |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Это Серия G2...это одно из первых Китайских творений....На Оригинале должно быть так ...Assembled in USA Фотку Оригинала я пришлю Топикстартеру...Сюда не могу выложить...есть причины....
Добавлено через 16 минут [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] Добавлено через 17 минут Вот Оригинал...Страницу с Сравнением Оригиналов с подделкой скинуть не могу.... Добавлено через 26 минут Кольцо только из белой нержавейки...Никаких красных цветов..Надпись USA не Германия....Тут Китайцы протупили.... ![]() ![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 11.06.2014 в 18:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Willy: | МИРАЖ2010 (15.06.2014) |
![]() |