![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Продам усилитель низкочастотный РЕСПРОМ ( 2х50 Ватт) и две колонки.
Усилитель производства Болгарии - РЕСПРОМ, год выпуска 1988. Колонки КО50-02H - 50 Ватт Состояние усилителя отличное, колонок хорошее. Есть кофры для переноски усилителя и колонок (см.фото) Колонки сделаны во влагозащитном исполнении и могут быть установлены на улице на штырях ( снизу колонок есть отверстия ) Усилитель имеет 6 входов под микрофоны, у каждого входа можно регулировать усиление, также есть встроенный микшер.Также, есть 2 линейных входа. Усилитель с колонками можно использовать на корпоративных мероприятиях, митингах, на концертах, в кафе и ресторанах. Цена 8000 руб.,торг... В Москве, тел. 8-9O3-112-91-85, Алексей. Последний раз редактировалось NML; 06.11.2014 в 11:06 Причина: коррекция сообщения |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Так я тоже не хожу. У гугля название колонок спросил, он показал одну ссыль на авито на первой странице и сказал, что больше совпадений нет))
![]() |