![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Регистрация: 13.12.2010
Сообщений: 1,525
Поблагодарили: 1,687
Вес репутации: 16
Репутация: 32
|
![]()
Привет всем.Имееться в наличии активный комплект отEv,sba760 и две двенашки sxa360.Один топ стоит на сабе с одной стороны,а другой на стойке с другой стороны .Иногда приходится работать в проблемных залах.В чём суть вопроса:как правильно отстроить аппарат с помощью измерительного мика и программы смаарт.Где рассполагать мик?Со стороны топа с сабом,или только где сам топ?На каком расстоянии?С каким уровнем розового шума?Измеряться будет с помощью измерительного мика беринжер и приложения смаарт с цифровиком presonus через макбук про.Спасибо за ответы.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 | |
Местный
Регистрация: 25.09.2010
Сообщений: 439
Поблагодарили: 574
Вес репутации: 15
Репутация: 14
|
![]() Цитата:
Насколько я помню, микрофон устанавливается в зоне прослушивания, т.е на танцполе на расстоянии примерно 5 м от системы, чтобы произошло сложение звука от всех АС. Высота - на уровне головы человека. Уровень громкости шума- чем выше, тем точнее, ограничен терпением персонала кафе. Замер в нескольких точках- по оси, плюс минус 30 градусов в стороны. Результаты измерений усреднить. Диапазон шума ограничить снизу 100-200 гц сверху 12-15 кгц. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|