![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Волею случая стал владельцем карточки Fireface 400 подключаемая через FireWare (IEEE-1394a). Большое желание применить её в своём хозяйстве. Подключать я её планирую к ноутбуку следующей конфигурации:
Intel Core 2 Duo processor T9300 2,5 GHz, 800 MGz FSB, 6 MB L2 cache 3 GB DDR2 К сожалению отсутствует порт FireWare (IEEE-1394a), но есть слот Express Card. Возникли непонятки: 1. Потянет ли мой нот эту карточку и в какой степени? 2. Какого производителя использовать адаптер Express Card/FireWare (IEEE-1394a)? Есть случаи ненадёжной работы карты по вине адаптера. 3. Какой программный микшер посоветуете установить для этой карты? 4. Так же интересуют программы on-line-обработки и многоканальной записи. Прошу извинения за подобные вопросы. Я -новичок. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() |