![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Кто-нибудь знает, почему по-разному 0 дб на картинках? У меня, как на первой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
presario.bk,
Все и без догадок ясно, где по середке- это последняя версия прошивки ДСП и соответственно добавили возможность в +6 Дб громкость поднимать- так гибче с точки зрения использования с сабвуфером или разными пультами, хотя по мне, лучшеб вообще без крутилок, как делают в Толеранс аудио. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Святогор: | presario.bk (30.01.2016) |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
тоже были догадки что серии разных годов
Добавлено через 48 минут Святогор - может скажите от куда такие познания ну не то что бы не доверяем а не указываете на источник информации - интересно же. Последний раз редактировалось hook07; 30.01.2016 в 07:34 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
hook07,
Познания чисто интуитивные, так как первые версии 14А я видел, в живую, а последующие я видел на картинке, вот у тех -которые на картинке, они с регулировкой в +6дб, и становится очевидным, что исходя из практики пользования, регулировка -10-0 дб в большинстве случаев бесполезна, а вот наличие +6дб очень даже полезна для лабуха, так как большинство пультов начинают искажать на уровне более 0дБ, а вот уровня все равно может быть ни достаточно, и эта самая недостаточность компенсируется ручкой регулировки +6дб, но это то, что касаемо продукта для лабуха под дешевенькие пульты со слабыми БП, а вот в профессиональных устройствах, я считаю, лучше вообще без ручек громкости, просто мощный вход усилителя, и мощный выход с пульта. |
![]() |
![]() |
![]() |