![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Всем привет! Давно не заморачивался покупкой и перепродажей своего музоборудования, но сейчас видимо настало время что то поменять:). По крайней мере, есть такое желание и фин.возможности:).
Хочу поменять свой саб Db sub 05 D на rcf sub 702-AS ll "12". Собственно, Db 05 сейчас, полностью удовлетворяет мои потребности, устраивает всё, звук ( использую его только с rcf 310a), вес, удобство перевозки и переноски. Но как известно совершенству нет предела:). Вот по этому и прошу совета форумчан, стоит ли менять " шило на мыло:)". Сам пока вижу только плюсы, от этой операции. Вроде помощнее, точно легче на 11кг., габариты поменьше, цена у немцев нормальная. Из минусов, пока вижу только импульсный блок питания, напряжение в сети у нас в регионе, сильно скачет, особенно за городом. Ну и конечно "12" в место "15". В остальном вроде всё нормально. Или есть всё-таки какие-то "подводные камни"?
RCF 325A; RCF 310A; Allen & Heath ZED 60-10FX; macki ProFX 8; Beyerdynamic Opus 168; shure slx24/slx2 b58. Последний раз редактировалось МихаилКлин; 21.01.2017 в 23:29 |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
МихаилКлин,
Если всё работает.. Не трогай! Миш моё настоятельное НЕ менять! Почемучка в личке. |
![]() |
![]() |
![]() |