![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
"Ребята! Все - Все - Все!!! Не верьте этим аферистам. "Они" выиграли тендер в Кузбассе. Сегодня приходит "их товар". Надеюсь и молюсь - сможем их забанить на благо всех!" "в тендере: rms - 138 db и т.д. в личном разговоре: - ребят, у вас на сайте нет таких предложений... - не волнуйся, мы тебе всё сделаем как тебе надо! - ?!?! как вы это сделаете? - у нас завод (!) - ну и что?! - какие тебе кронштейны нужны, такие и сделаем - !!! ребята, меня не кронштейны волнуют!!! и хоть кол на голове чеши!" Видео скорей всего удалят, как удалили до этого все свои предложения по АС со своего "офф. сайта" (после моих вопросов). Так что выручайте поддержкой. "Они" играют на "замене санкций". Мне бы и начихать на производителя, но если б "они" хоть малость соответствовали "выигранному тендеру"((( |
![]() |
![]() |