![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Звуковая карта E-MU 0404 USB
Кол-во I/O: 4/4 АЦП/ЦАП: 24 бит 192 кГц АЦП и ЦАП (измеренный SNR: АЦП 112дБ, ЦАП 117 дБ) Входы: два комбинированных mic/line/hi-Z входа, оптический S/PDIF вход, коаксиальный S/PDIF вход Выходы: два TRS 1/4 балансных выхода, выход 1/8 стерео миниджек, оптический S/PDIF выход, коаксиальный S/PDIF выход, выход на наушники MIDI: MIDI вход/выход Интерфейс: USB Частотный диапазон: 20Hz-20kHz +0.0/-0.16dB Динамический диапазон: 117dB Синхронизация: Optical S/PDIF (44.1 - 96kHz) Coaxial S/PDIF (44.1 - 96kHz) Драйверы : кросс-платформенность (поддержка Mac OS X и Windows XP/x64) и совместимость с большинством популярных редакторов/секвенсоров (ASIO2, WDM, MME, Apple Core Audio и Core MIDI, AC3 и DTS Passthru) Продаю так как перешел на более компактный вариант, эта карта отлично подходит для акустических измерений, собственно для этого я ее и покупал. В комплекте блок питания, кабель USB, переходники. Идеальное состояние [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Находится в Брянске. Отправлю чем угодно и куда угодно (почта, ТК, оказией, при встрече). Цену вижу в районе 5000 рублей, переводом на карту, при встрече, для знатных могу отправить без предоплаты. Могу поменяться на полезности по звуку (с моей доплатой). Пишите в ЛС, или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |