Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 12.09.2021, 19:40   #1
Заблокирован

Вес репутации: 0
По умолчанию И снова нужен совет )

Всем доброго времени суток !

Постараюсь коротко и по делу. Если буду не совсем корректен в технических терминах и названиях не судите строго, в этом деле я полный ноль. Листал, читал, перелистывал снова, не нашел, есть ссылка на подобную тему ? скиньте и закроем эту ))

По существу:
Для личных целей, о них ниже, хочу с вашей помощью определиться с комплектом музыкальных компонентов: АС, микшер, кабеля, ИБП + еще может что-то...

Куда: Загородный участок, в помещение типа летняя веранда, одна стена глухая, три полуоткрытые, т.е. от метра снизу и до потолка открытые проемы. Общая высота ~ 2,5м, размеры 5*4м. Возможно, иногда, вытащить на улицу и озвучить площадку ~ 30 м2

Цели: 70% времени воспроизведение фоном, 20% - вот прям накатить типа "клубняка", рэпа, динамичного репертуара с басами в общем, 10% - попеть караоке.

Бюджет: 150 р

Варианты: 2 топа + 1 суб (RCF-712(710)+SUB FA, 2 топа + 2 суба (RCF-712(710)+SUB FA, 2 топа FA (есть у них на сайте) активные 3-х полосные.
По микшеру, без фанатизма, просто свести все хозяйство. Bluetooth, USB, какие-то другие важные/модные функции не нужны, если нет обязательной необходимости.
Это всего лишь мои варианты из полученной информации на форуме. Б/у сразу нет, не знаю как смотреть и нет желания искать/просить опытных, естественно с оплатой услуг.
Вес не важен, фанера/пластик не важно. Будут стоять 90% времени на одном месте.

Были отзывы по продукции FeelAudio по части субов, но по топам ничего не нашел, как они ? может у кого есть опыт использования, поделитесь )
RCF вроде как золотая середина, опять таки судя по обсуждениям/отзывам/надежности.

Заранее спасибо.
Непоколебимый вне форума   Ответить с цитированием