![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 10
|
![]()
Приветствую всех! Тапками не кидайте - я новичок!
Господа, купил по случаю радиосистему: написано на корпусе Beyerdinamic, и что это модель NE 600. При загрузке на табло системы надпись, что это модель U-600 v 2.01F. При поиске на гугле идут ссылки на хорошо знакомый всем "Опус 600", фотографии которого явно не соответствуют моей системе. Интересует: отзывы, инструкции или какие-либо мануалы, любая информация касающееся данной системы. Спасибо! Уважаемые модераторы! Снимите пожалуйста ограничение - не могу прикреплять вложения т.е. не могу разместить фотографии этой системы! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
По-моему никаких ограничений по загрузке фотографий нет. А вот так, на пальцах, вам никто не скажет, что это за система... У меня самого 600NE, так что, определить не сложно. Да... и откуда там табло? Там его просто нет. Там только показывают номера каналов. Там НЕТ табло. Табло есть, по-моему у 500й, 900й и выше. Если это не они(500-900-910-1000), то это НЕ Beyerdinamic, во всяком случае не настоящий. У меня их несколько и все они одинаковые, причём 300е и 600е практически идентичны. Может у вас 500я серия? Там есть табло.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Сергей-007,
Спасибо! И отдельное спасибо за отзывчивость!) Я видел Вашу систему в разделе "Продаю". И не стал-бы открывать тему, если-бы нашел в интернете нашел меня интересующую информацию. У меня именно - "Баердинамик". Очень сомневаюсь что поддельный. Может в России не продавался просто?... И всё видно на фото, которые я здесь просто разместить не могу(((( При нажатии на кнопочку "вставить изображение" вылезает окошко: "введите URL вашего изображения" Зачем какой-то URL, когда мне нужно просто перетащить в пост фотографии с рабочего стола этого же компьютера!? А внизу, в " моих правах в разделе", написано что я не могу прикреплять вложения. Полагаю, что это связано с тем, что я не набрал нужное количество сообщений, либо еще какие причины... Поэтому попросил помощи модераторов. Надеюсь, мне помогут. Сергей! Не "уходите" надолго. Как только проблема решиться, будет нужна Ваша консультация как специалиста по Баердинамикам!) Но у меня не 500-й, не 900-й, скорее всего 600, но не в корпусе Опуса... Понимаю, что выгляжу сейчас глупо))) Мне бы фотки сюда сбросить... И табло есть. Небольшое, но с шкалой индикации частоты и силы сигнала передатчика. Передатчик - ручной. Работает на Кроне, а не на пальчиковых батарейках. Причем крона вставляется в корпус при помощи специальной поворотной ручки! Вообщем, интрига по-поводу системы сохраняется))) Модераторы!!! Пожалуйста, помогите новичку! Научите прикреплять фотографии, если я оказался дурачком, или снимите ограничения! Спасибо! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Обычный: | Сергей-007 (03.08.2016) |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ХОРУС: | Обычный (03.08.2016) |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Отправьте мне на почту изображения. Если сам не разберусь-выставлю на форум. Может форумчане скопом помогут. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только с нескольких ракурсов и, желательно, приличного качества. С айфона пойдёт. Да.... Не гнобите себя так, это полная фигня, разберёмся..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, уж. Не знаю, будут ли читаться ссылки... Но крайне неудобно. Я, конечно новый человек, и приходить со своим уставом в чужой монастырь не собираюсь, но ведь новый человек и проблемы форума видит сразу, то к чему старожилы успели привыкнуть... Но в общем думаю, что модераторы вскоре обратят внимание на показанные в теме проблемы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() |
![]() |
![]() |
Поблагодарили ZAleksandr: | Обычный (03.08.2016) |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Извините,первый блин всегда комом((
ZAleksandr, Но если у Вас что-то открывается, уже хорошо. Меня эти "прямые ссылки на изображение" сбили с толка... Если переделывать, еще раз все загружать? Наверное не буду дергаться... Если Сергей007 разместит все фото сразу в теме, то никаких посторонних ссылок и не нужно будет. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Дубль-2 даже с дополнением) Александр! Спасибо человеческое!! |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Обычный: | ZAleksandr (03.08.2016) |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Сергей-007,
А "пожилой", не в курсе с какого времени года выпуска? Просто на корпусе нашел только серийный номер:1953. (Думаю это не год рождения)! И " Made in England". И еще: сейчас попробую еще фотки прилепить. Очень интересует голова передатчика. Ручной микрофон: по данным интернета, на современных головах этих моделей если голова "вся в сетке", то она якобы конденсаторная. На динамических головах данных моделей - сетка сверху, то есть на той части что откручивается. А низ головы уже без сетки - на нем просто имеются прорези. Вообщем, на ютубе есть ролик: "Видеопрезентация радиосистемы Beyerdynamic OPUS 600" и нам можно увидеть различия голов. Какая голова на моем микрофоне? Смею предположить, что конденсаторная, потому что на контактах передатчика (если открутить голову, а микрофон включить), присутствует напряжение, и контактов три. Хотя, если смотреть сбоку головы, там всего два провода, как на обычных динамических микрофонах с катушкой... На самой голове, на платке две надписи "СМ 600", и "DM 600". [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [url=http://*********ru/1079[url=http://*********ru/10784802.htm] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Совковый абориген
Адрес: Россiйская имперiя, Московская губернiя, Марьинскiй уездъ.
Вес репутации: 20
|
![]()
Если маде ин енгланд, то эта система, сделана в конце 90х или начале 2000х, так как не помню точно год, но где то в начале 2000х гг, всю радиочасть для баера, и по сей день, делает известная тайваньская фирма Mipro. Баеры только ставят свои бОшки.
У меня тоже была старая система ещё VHF диапазона кажись 250 индекс, инструментальная, одноканальная, и тоже маде ин ингланд, я её брал году в 97-98, и отработал на ней без проблем, лет 10, потом продал. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили D.J.Koks: | Обычный (03.08.2016) |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Совковый абориген
|
![]()
Обычный,
Пользуйтесь и радуйтесь, эта система вам прослужит ещё много лет и десятилетий запросто.. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили D.J.Koks за это сообщение: |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Ну в общем, расстроился я немного: нужно было при покупке больше торговаться( Хотя, если система исправно проработала не менее 10 лет, нет больших опасений что в ближайшие годы она сломается или или испортится.
Тем более кнопки сильно не затерты, вообще: что металлические части, что пластмассовые очень хорошего качества. Взял я две такие системы, (на одном микрофоне внутренняя поролоновая губка пришла в негодность) - пришлось надеть на нее внешнюю ветрозащиту, этакий клоунский нос) По звуку обе работают одинакового, и разницы в тембре, в звуке, я вообще не заметил. Купить сейчас новый "опус 600" в количестве 2 шт и выложить больше 100 килорублей для меня в данный момент достаточно трудно. А эта - пусть будет! Со мной дуэтом приятная леди поет, посмотрим как ей придется по вкусу... Спасибо за отзывы! Дай Бог всем здоровья! Будут новости по теме или вопросы - отпишусь. Кстати, в этом разделе видел тему тоже про байердинамик, где из недостатков описывалось, что радио-байры гудят и вносят ненужный фон в колонках. Эти - тоже гудят!(( Я правда не экспериментировал много, можно было и месторасположение приемников поменять, но гудеж был...((( Зато порадовала очень хорошая чувствительность и разборчивость: можно и пошептать, можно и поорать. При этом на пульте фейдеры внизу. Еще: по сравнению с АКГ вм40 - баеры поднимают низы голоса. Сильно не сравнивал - эксплуатация покажет. Ну в общем тема пока в силе - спасибо всем еще раз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Совковый абориген
|
![]()
Сколько переключаемых частот? 16, или больше?
|
![]() |
![]() |
![]() |