![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Подскажите, пожалуйста, какие конкурсы и фестивали для детей будут проходить в Донецке, Луганске и ближайших к ним городах? Буду очень благодарна за ссылки на сайты детских конкурсных песен.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Моя дочь, ей 9 лет, участвует в различных конкурсах, правда не всегда есть возможность участвовать там, где хотелось бы. Сейчас все поставлено на коммерческую основу. А, что касается репертуара… у нас много песен, но авторскими пока не обзавелись. В основном лирическая тематика, но если вам интересно, вышлю то, что у нас есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
в Луганске по-моему проходит "пісенні скарби Луганщини", не знаю,но по-моему ещё идёт "Золотой дударик".кстати,возможно ві мне подскажите какие-нибудь конкурсы???ах,да,забыла..в Стахановском педколледже проводится конкурс "юные таланты"победители приглашаются потом,если захотят на бесплатное обучение,на музыкальное отделение
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |