|
|
|
|
|
#2 |
|
Звук высокого качества
Вес репутации: 15
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
О, Пётр оказывается стал производить Саабы!
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
|
|
#4 |
|
Новичок
Вес репутации: 0
|
хочу два хороших топа чтобы хорошие были низа по 500 ватт пасивные
Добавлено через 55 секунд что можете подсказать у меня малый бюджет 40.000тысяч Добавлено через 5 минут сколько будут стоить два хороших топа по 15 дюймов динамики и по 500ватт Последний раз редактировалось Евгений777; 07.09.2015 в 16:50 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#5 |
|
"MIER" acoustics
Вес репутации: 14
|
|
|
|
|
| Поблагодарили Terminal Sound: | Евгений11 (07.09.2015) |
|
|
#6 |
|
Звук высокого качества
Вес репутации: 15
|
можно пару за 50 ... в карпете
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
Вес репутации: 12
|
Цитата:
По этим параметрам- о-о-чень потрёпанная из обьяв, ну и про родословную (оригинальные комплектующие) не спрашивать... Не обижайтесь, но бюджет надо подымать или опускать запрос. Удачи! |
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Новичок
|
хочу спросить как вам акустика от Петра с Саратова
Добавлено через 1 час 3 минуты Здравствуйте Павел Подскажите пожалуйста прочитал на форуме что вы у Петра г.Саратова заказывали аппаратуру подскажите на сколько это надежна фирма и как вам качество аппаратуры и устроило вас это мы с Женой хотим заказать тоже стоит или нет Последний раз редактировалось Евгений777; 18.09.2015 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
Блеск! Ни одного знака препинания, зато "Женой" с заглавной буквы!Завидую, "мне б такую!"
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение: |
|
|
#10 |
|
Заблокирован
|
Да лучше Жена писать с большей буквы, и без знаков, чем на оборот так как сразу видно его уважение и его отношение к человеку, чем мало кто может похвалиться на данный момент, да что там сказать, когда своих жен телками и бабами зовут сами мужья- грош цена им..
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
А обязательно такие крайности "ИЛИ-ИЛИ"??? (Типа лучше безграмотным,но вежливым к ЖЕНЕ либо наоборот) А не лучше ль и то и другое?!
![]() Евгений777,бюджет конкретно мал для боль мень качественных АС.В конкретном бюджетном сегменте не мало людей дали знать,что АС от Петра вполне приемлемый вариант.Тем более,если не из призотливых пользователей.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: | alexandergor (19.09.2015), Владимир 57 (18.09.2015) |
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
А, поскольку официальным языком форума является русский, соблюдение правил орфографии и пунктуации - не только проявление уважения к собеседникам, но и следование правилам форума. Уважение и любовь к своим жёнам этого не отменяет. По теме: сам изделия от Петра не пользую, но доводилось слышать их ( 12"+1"+ 2 сабвуфера ), впечатление произвели приятное, по дизайну не понравилось покрытие. Но теперь, как писал Пётр, они выпускают акустику и в крашеных корпусах. Если Ваш бюджет, Евгений, ограничен,- приобрести акустику у Петра - хорошее решение. Гораздо лучше малобюджетных Ямах, Пиви и пр., не говоря уже о Берингере и Альто. Последний раз редактировалось Владимир 57; 18.09.2015 в 23:49 |
|
|
|
|
| Поблагодарили Владимир 57: | dyssey (19.09.2015) |
|
|
#13 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
И учитывая сие факт( что даже если их ставят, то с ошибками) я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы. А что не нравится в покрытии и Петра типа Карпет? 80% АС сделаны именно им. |
|
|
|
|
|
|
#14 | |
|
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 30
|
Цитата:
Лично я ничего не имею против АС от Петра, но карпет - это прошлый век. Хотел бы я посмотреть на линейный массив от Эльки или ДиэнБи в карпете...
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 19.09.2015 в 01:49 |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: |
|
|
#15 | |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ну я так вообще приверженец алюминия, Вы пожалуй в курсе, но карпет карпету рознь, отделаны конечно-согласен с поправкой. Михаил 1985, Читаете мои мысли- да еще и смотря как это реализовано, многие карпет представляют как начес на дедушкиных штанах, но если Петра попросить, я думаю он отделает и анти вандальным карпетом, тот ни только ни мокнет и влагу не пропускает, он еще и не горит почти))) Да, и стоит кстати анти вандальный карпет в два раза дешевле чем Варнекс, погуглите. |
|
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Что касается моего отношения к карпету, как типу покрытия: само по себе тканевое покрытие у меня принципиального отторжения не вызывает, вопрос в качестве материала и его прочностных свойствах. В старых английских Lanney CTX карпет такого качества, что его зубами не угрызёшь, но чаще встречается малобюджетный вариант, похожий на шкуру сгнившего мамонта. Да и без защитных чехлов акустика с любым покрытием достаточно быстро теряет товарный вид, при этом подкрасить в полевых условиях потёртости и сколы красочного слоя проще и быстрее, нежели брить разлохмаченую "шинель" и латать оборванные лоскуты. IMHO! Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня. Добавлено через 11 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 19.09.2015 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили Владимир 57: | LSS (19.09.2015) |
|
|
#18 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили ХОРУС: | Владимир 57 (19.09.2015) |
|
|
#19 | |
|
Местный
Вес репутации: 13
|
Цитата:
|
|
|
|
|
| Поблагодарили LSS: | Владимир 57 (19.09.2015) |
|
|
#20 | |||||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
И к чему он приводит? или я что то упустил? Вроде все нормально работает и продается лично мной:) в любой момент могу устроить соревнования наших 15" с Вашими со схожими характеристиками, Вы будите сильно удивлены, а говорить о том, о чем не имеете понятия, это пожалуй не правильно. Цитата:
Я ни буду с этим спорить, так как я тчасти с этим согласен, но от части понимаю- это тренд. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут ХОРУС, Друзья мои, да дело то не в толщине е мое- этож не пи******, дело в геометрии, и сочлинении, я не рекламирую сейчас ничего, но какого фига говорить про то, о чем понятия не имеете, там все ни так просто, люди пару лет потратили на то, чтоб получить саб а не кастрюлю, ну как еще пояснить. Добавлено через 10 минут Цитата:
И это действительно так, только отлейте, и поймете что ошибались. А действительно так я имел ввиду про большие калибры, там все сложнее, корпус Алюминиевый должен быть ни только определенной геометрии, но и из определенной марки металла, со специфическим сочленением отдельных элементов, и пожалуй выбор головки очень важен, так как размер имеет значение, очень важно, чтобы корпус не прогинался, и имел маленькие открытые участки, определенной площади в соотношении с определенной толщиной металла. Добавлено через 16 минут По карпету Петра, глупо просить дешево и чтобы было все покрашено, Петр делает доступное оборудование, которое работает и достаточно хорошо смотрится, в чем проблема? при чем тут топовые фирмовые, вы что все такие звезды чтоль? Это нормальная отдека, если нужно по дешевле, или может надо как МС Макс? коробки крашенные, но вот не задача- НИ ПОЮТ! а стоят дешево, но вот только у моего знакомого колонка упала со стойкой, пришлось эту колонку веником подметать. По моему логичнее применить хорошую комплектуху, корпуса фанерные и фиг с ним карпет, зато знать, что и денег сэкономил, и звук хороший получил, разве ни так? Ну начнет он красить сейчас и что? эта незначительная разница в цене просто может отпугнуть клиента. Добавлено через 21 минуту Владимир 57, а Вы кстати если живете в Курске, можете легко послушать алюминиевый Саб у Миши Быкова или Быканова- могу напутать счего. Я с ним дело лично не имел, но знаю, он взял один, а потом докупил второй. Добавлено через 22 минуты Хотя у него сильно бюджетная версия, сейчас есть по круче! Последний раз редактировалось Тимофей1; 19.09.2015 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|