Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2015, 21:42   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Петь где прайс глянуть на топы и саабы?

Добавлено через 2 минуты
В V.K. НЕ НАШЕЛ ИНФЫ

Последний раз редактировалось vova06; 03.09.2015 в 21:44 Причина: Добавлено сообщение
vova06 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:13   #2
Звук высокого качества

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от vova06 Посмотреть сообщение
... где прайс глянуть.....?
Напиши мне на e-mail
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Peter195 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2015, 22:00   #3
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

О, Пётр оказывается стал производить Саабы!
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
Asatori (07.09.2015), garold-1221 (02.11.2015), Hard_Rock (18.09.2015)
Старый 07.09.2015, 16:45   #4
Новичок

хочу два хороших топа чтобы хорошие были низа по 500 ватт пасивные

Добавлено через 55 секунд
что можете подсказать у меня малый бюджет 40.000тысяч

Добавлено через 5 минут
сколько будут стоить два хороших топа по 15 дюймов динамики и по 500ватт

Последний раз редактировалось Евгений777; 07.09.2015 в 16:50 Причина: Добавлено сообщение
Евгений777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 16:50   #5
"MIER" acoustics

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение

Добавлено через 55 секунд
что можете подсказать у меня малый бюджет 40.000тысяч

Поблагодарили Terminal Sound:
Евгений11 (07.09.2015)
Старый 07.09.2015, 17:52   #6
Звук высокого качества

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от Евгений777 Посмотреть сообщение
....
можно пару за 50 ... в карпете
Peter195 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2015, 17:07   #7
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Евгений777
хочу два хороших топа
За 40 рублёв, да два, да шоб хорошие и с низом...эт задача.
По этим параметрам- о-о-чень потрёпанная из обьяв, ну и про родословную (оригинальные комплектующие) не спрашивать...
Не обижайтесь, но бюджет надо подымать или опускать запрос.
Удачи!
Евгений11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 11:53   #8
Новичок

хочу спросить как вам акустика от Петра с Саратова

Добавлено через 1 час 3 минуты
Здравствуйте Павел Подскажите пожалуйста прочитал на форуме что вы у Петра г.Саратова заказывали аппаратуру подскажите на сколько это надежна фирма и как вам качество аппаратуры и устроило вас это мы с Женой хотим заказать тоже стоит или нет

Последний раз редактировалось Евгений777; 18.09.2015 в 12:56 Причина: Добавлено сообщение
Евгений777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 18:29   #9
Местный

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Евгений777
Здравствуйте Павел Подскажите пожалуйста прочитал на форуме что вы у Петра г.Саратова заказывали аппаратуру подскажите на сколько это надежна фирма и как вам качество аппаратуры и устроило вас это мы с Женой хотим заказать тоже стоит или нет
Блеск! Ни одного знака препинания, зато "Женой" с заглавной буквы!
Завидую, "мне б такую!"
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Владимир 57 за это сообщение:
dyssey (18.09.2015), garold-1221 (07.02.2016), LSS (18.09.2015), moris (19.09.2015)
Старый 18.09.2015, 21:56   #10
Заблокирован

Да лучше Жена писать с большей буквы, и без знаков, чем на оборот так как сразу видно его уважение и его отношение к человеку, чем мало кто может похвалиться на данный момент, да что там сказать, когда своих жен телками и бабами зовут сами мужья- грош цена им..
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.09.2015, 22:09   #11
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

А обязательно такие крайности "ИЛИ-ИЛИ"??? (Типа лучше безграмотным,но вежливым к ЖЕНЕ либо наоборот) А не лучше ль и то и другое?!
Евгений777,бюджет конкретно мал для боль мень качественных АС.В конкретном бюджетном сегменте не мало людей дали знать,что АС от Петра вполне приемлемый вариант.Тем более,если не из призотливых пользователей.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (19.09.2015), Владимир 57 (18.09.2015)
Старый 18.09.2015, 23:28   #12
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
да что там сказать, когда своих жен телками и бабами зовут сами мужья-
Я - нет! И в моём круге общения таких мужей нет. Зачем эти обобщения?
А, поскольку официальным языком форума является русский, соблюдение правил орфографии и пунктуации - не только проявление уважения к собеседникам, но и следование правилам форума. Уважение и любовь к своим жёнам этого не отменяет.

По теме: сам изделия от Петра не пользую, но доводилось слышать их ( 12"+1"+ 2 сабвуфера ), впечатление произвели приятное, по дизайну не понравилось покрытие. Но теперь, как писал Пётр, они выпускают акустику и в крашеных корпусах. Если Ваш бюджет, Евгений, ограничен,- приобрести акустику у Петра - хорошее решение. Гораздо лучше малобюджетных Ямах, Пиви и пр., не говоря уже о Берингере и Альто.

Последний раз редактировалось Владимир 57; 18.09.2015 в 23:49
Поблагодарили Владимир 57:
dyssey (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 00:57   #13
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Я - нет! И в моём круге общения таких мужей нет. Зачем эти обобщения?
Я Рад за Вас, только вот с пунктуацией здесь 90 % населения ни але..

И учитывая сие факт( что даже если их ставят, то с ошибками) я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы.

А что не нравится в покрытии и Петра типа Карпет? 80% АС сделаны именно им.
Старый 19.09.2015, 01:26   #14
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 30

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
80% АС сделаны именно им.
Не сделаны, а отделаны. Не сейчас, а в восьмидесятых годах. И не все, а Пиви (вечный апологет дешёвых технологических решений в отделке) и самопал тогдашних времён, к которому я отношу всякие дешёвые российские евээмы, вечная им память. Те, у кого руки к Варнексу не лежат, до сих пор одевают свои АС в карпет. Это не хорошо и не плохо, просто есть два существенных минуса: дёшево смотрится устаревшая технология и под дождём - прощай колоночка. И если первое есть дело вкуса, то второе никуда не годится. АС в карпете просто не предназначены для работы на свежем воздухе, дождь для их корпусов смертельно опасен. А что творится с карпетными АС утром в лесу после фестиваля от росы и тумана...

Лично я ничего не имею против АС от Петра, но карпет - это прошлый век. Хотел бы я посмотреть на линейный массив от Эльки или ДиэнБи в карпете...
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 19.09.2015 в 01:49
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
moris (19.09.2015), Владимир 57 (19.09.2015), Тимофей1 (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 01:47   #15
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Не сделаны, а отделаны. Не сейчас, а в восьмидесятых годах. И не все, а Пиви (вечный апологет дешёвых технологических решений в отделке) и самопал тогдашних времён. Те, у кого руки к Варнексу не лежат, до сих пор одевают свои АС в карпет. Это не хорошо и не плохо, просто есть два существенных минуса: дёшево смотрится и под дождём - прощай колоночка. И если первое есть дело вкуса, то второе никуда не годится. АС в карпете просто не предназначены для работы на свежем воздухе, дождь для их корпусов смертельно опасен. А что творится с карпетными АС утром в лесу после фестиваля от росы и тумана...
Есть карпет с резиновой подложкой.... В отличии от краски не даёт сколов и царапин... ps почти 5 лет бюджетные сабы варфидаил из мдф в карпете катались по лесам целы а бывало всякое ....
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 1985 за это сообщение:
moris (19.09.2015), Тимофей1 (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 02:06   #16
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от trident
о карпет - это прошлый век. Хотел бы я посмотреть на линейный массив от Эльки или ДиэнБи в карпете...

Ну я так вообще приверженец алюминия, Вы пожалуй в курсе, но карпет карпету рознь, отделаны конечно-согласен с поправкой.

Михаил 1985,

Читаете мои мысли- да еще и смотря как это реализовано, многие карпет представляют как начес на дедушкиных штанах, но если Петра попросить, я думаю он отделает и анти вандальным карпетом, тот ни только ни мокнет и влагу не пропускает, он еще и не горит почти)))

Да, и стоит кстати анти вандальный карпет в два раза дешевле чем Варнекс, погуглите.
Старый 19.09.2015, 12:45   #17
Местный

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
я считаю гораздо важнее писать Жена и Женщина с большой буквы.
А я убеждён, что относиться к женщине с большой буквы, куда важнее, нежели прикрывать элементарную безграмотность высокими словами.

Что касается моего отношения к карпету, как типу покрытия: само по себе тканевое покрытие у меня принципиального отторжения не вызывает, вопрос в качестве материала и его прочностных свойствах. В старых английских Lanney CTX карпет такого качества, что его зубами не угрызёшь, но чаще встречается малобюджетный вариант, похожий на шкуру сгнившего мамонта. Да и без защитных чехлов акустика с любым покрытием достаточно быстро теряет товарный вид, при этом подкрасить в полевых условиях потёртости и сколы красочного слоя проще и быстрее, нежели брить разлохмаченую "шинель" и латать оборванные лоскуты. IMHO!

Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
Ну я так вообще приверженец алюминия,
Для определённых целей,- АС небольшого формата, звуковые колонны и прочий мелкий калибр,- алюминий весьма неплох, для акустики больших размеров условно тонкий лист непригоден, а профилированный лист приведёт к заметному удорожанию изделия. В сабвуферах же я предпочитаю либо ДСП, либо толстую фанеру; к чему приводит использование алюминия в построении сабовых корпусов мы видели на примере изделия Дениса. Хотя, желание получить саб высокой эффективности при минимальном весе мне, чисто по-человечески, понятно!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 19.09.2015 в 12:57 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили Владимир 57:
LSS (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 13:13   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
к чему приводит использование алюминия в построении сабовых корпусов
Толщина листа, как и везде в корпусе, имеет очень важный фактор - поставить от десятки и выше, так естественно резонирование уменьшится, но какова цена изделия тогда будет, тут лучше тактично промолчать.
ХОРУС вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ХОРУС:
Владимир 57 (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 14:37   #19
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
алюминий весьма неплох, для акустики больших размеров условно тонкий лист непригоден, а профилированный лист приведёт к заметному удорожанию изделия.
Под стационар можно из чугуна лить - дешево и сердито. :)

Дилерский прайс на Yamaha, Sennheiser, Shure, Powersoft, DPA и многое другое.
LSS вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили LSS:
Владимир 57 (19.09.2015)
Старый 19.09.2015, 18:28   #20
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
А я убеждён, что относиться к женщине с большой буквы, куда важнее, нежели прикрывать элементарную безграмотность высокими словами.
УУУ Владимир, так вот в том то вся и беда, что по определению не может ОТНОСИТЬСЯ к Женщине с большой буквы тот человек который пишет Жена с маленькой.

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
к чему приводит использование алюминия в построении сабовых корпусов мы видели на примере изделия Дениса.

И к чему он приводит? или я что то упустил? Вроде все нормально работает и продается лично мной:) в любой момент могу устроить соревнования наших 15" с Вашими со схожими характеристиками, Вы будите сильно удивлены, а говорить о том, о чем не имеете понятия, это пожалуй не правильно.

Цитата:
Сообщение от Владимир 57
Соглашусь с Александром: трудно представить себе современную АС высокого класса, отделанную карпетом, всё же этот тип отделки больше присущ изделиям бюджетного уровня

Я ни буду с этим спорить, так как я тчасти с этим согласен, но от части понимаю- это тренд.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57
В сабвуферах же я предпочитаю либо ДСП, либо толстую фанеру; к чему приводит использование алюминия
Мне всеж таки интересно к чему приводит - серьезно.

Добавлено через 5 минут
ХОРУС,

Друзья мои, да дело то не в толщине е мое- этож не пи******, дело в геометрии, и сочлинении, я не рекламирую сейчас ничего, но какого фига говорить про то, о чем понятия не имеете, там все ни так просто, люди пару лет потратили на то, чтоб получить саб а не кастрюлю, ну как еще пояснить.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от LSS
Сообщение от Владимир 57
алюминий весьма неплох, для акустики больших размеров условно тонкий лист непригоден, а профилированный лист приведёт к заметному удорожанию изделия.
Под стационар можно из чугуна лить - дешево и сердито. :)

И это действительно так, только отлейте, и поймете что ошибались.

А действительно так я имел ввиду про большие калибры, там все сложнее, корпус Алюминиевый должен быть ни только определенной геометрии, но и из определенной марки металла, со специфическим сочленением отдельных элементов, и пожалуй выбор головки очень важен, так как размер имеет значение, очень важно, чтобы корпус не прогинался, и имел маленькие открытые участки, определенной площади в соотношении с определенной толщиной металла.

Добавлено через 16 минут
По карпету Петра, глупо просить дешево и чтобы было все покрашено, Петр делает доступное оборудование, которое работает и достаточно хорошо смотрится, в чем проблема? при чем тут топовые фирмовые, вы что все такие звезды чтоль?

Это нормальная отдека, если нужно по дешевле, или может надо как МС Макс? коробки крашенные, но вот не задача- НИ ПОЮТ! а стоят дешево, но вот только у моего знакомого колонка упала со стойкой, пришлось эту колонку веником подметать.

По моему логичнее применить хорошую комплектуху, корпуса фанерные и фиг с ним карпет, зато знать, что и денег сэкономил, и звук хороший получил, разве ни так? Ну начнет он красить сейчас и что? эта незначительная разница в цене просто может отпугнуть клиента.

Добавлено через 21 минуту
Владимир 57,

а Вы кстати если живете в Курске, можете легко послушать алюминиевый Саб у Миши Быкова или Быканова- могу напутать счего.
Я с ним дело лично не имел, но знаю, он взял один, а потом докупил второй.

Добавлено через 22 минуты
Хотя у него сильно бюджетная версия, сейчас есть по круче!

Последний раз редактировалось Тимофей1; 19.09.2015 в 18:51 Причина: Добавлено сообщение
Ответ