![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#141 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#142 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Кстати,А бумагу тож он САМ ЛИЧНО изготовляет??? какую из чего ОЧ.интересно(!) и очень мощные в итоге динамики... оч-оч интересно. Просто с разными мастерами которые делали мне раньше АС под заказ общались( и достаточно опытные дядьки)которые в открытую мне не тая рассказывали нюансы(на столько на сколько может понять простой пользователь без спец.образования конечно) но всё же не всё так просто...чтобы сделать хороший динамик и добится оч.кач-го детального звука очень и очень попотеть надобно,а уШ тем более,что касается мощных динамиков и дёшево это не будет точно(!) Есть "быстрые" (так выражусь) динамики с лёгкой бумагой,которые очень детально передают все нюансы при этом мощностя там не 1кВт и даже не 800 и не 600 Вт(!!!) а 300 примерно так а то и 200... а есть гораздо "дубовее" и при этом бешенные мощ-ти...ребят!Там очень много нюансов (хочу обратиться к тем кто не особо копенгаген не техник и не гуру!Пыл то поубавить...(включая СЕБЯ само собой!) и не пытаться спорить ни о чём ![]() С праздником!!!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.12.2014 в 23:21 |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Тут половину постов можно удалить. Жёсткий офтоп и треп.
Петр в Саратове известен и не только. Кого мне удалось узнать ничего плохого не слышал. А что до графиков, то они мне нафиг не нужны. Я в них слабо понимаю. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение: |
![]() |
#144 | |||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 03.12.2014 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Потерпите, Пётр зайдёт и обоснованно всем ответит на вопросы, не делайте поспешных выводов. Очень хочется чтобы форум оставался полезным для новичков или тех кто сейчас стоит перед выбором звука для работы |
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: | DJ-Shocker (04.12.2014), f.somoff (26.09.2016), Hard_Rock (04.12.2014), Владимир 57 (04.12.2014), Евгений11 (04.12.2014) |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Столько шуму из ничего... Слушать надо, а не читать характеристики. Радоваться надо, что есть грамотные отечественные специалисты, именно производители. Кто из фирмы честно пишет правдивые характеристики? То на Андрея нападали, теперь на Петра. Нравятся людям его колонки-ну и прекрасно. Всем невозможно нравится. Вот здесь многие профессионалы писали, что ev 767- прекрасный микрофон, уделывает бету и т.д. А по мне-говно а не микрофон. Еле его продал за пол цены. Все кто его слушали, удивлялись, зачем я его купил. А ведь многим он здесь нравится. Так и с колонками. Кому-то RCF нравится, кому-то Динакорд, а кому-то колонки Андрея и Петра. И это замечательно. А цифры-давно на них не смотрю. Фирмачи вес порой не могут точно указать, а вы о давлении... Надоел уже этот срач, где модераторы?
Добавлено через 3 минуты Лучше еще одна тема, восхваляющая EON 515? У Вас же есть такие? Зато ФИРМА, а не отечественный "самопал". Иногда поражаюсь людям. Последний раз редактировалось aram21vek; 04.12.2014 в 03:38 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение: | deadoff (05.12.2014), f.somoff (26.09.2016), garold-1221 (06.01.2021), Бондарь игорь валерьевич (04.12.2014), виктор2605 (04.12.2014) |
![]() |
#147 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Полностью согласен, есть выбор - наши, иностранные производители, эти вещи друг другу не мешают, есть люди используют оба продукта на практике, и каждый продукт занимает свою нишу и выполняет лучше свою конкретную задачу.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь игорь валерьевич за это сообщение: | Владимир 57 (04.12.2014), Евгений11 (04.12.2014) |
![]() |
#148 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Если Петр заявляет такие характеристики на свои АС то пусть их покажет и все. Если их нет - то указывать их как то неправильно. Если бы он указал неравномерность АЧХ хотя бы +-6 дб - вопросов бы не возникло, давление около 130 дб - тоже подозрений бы не вызвало, указал бы только пиковую мощу и все без средней и т.д. - тоже вопросов бы не возникло у людей и т.д.
Не все ж на форуме к примеру не могут посчитать расчетное максимальное давление АС ![]() Не важно кто заявляет такие характеристики - Петр или другой человек, вопросы у форумчан обязательно появятся и на них все равно нужно будет ответить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
У Джентельменов не принято показывать карты...У нас верят на слово..тут мне масть и покатила.....
![]() Други!Я конечно извеняюсь но если я покупаю машину а мне не говорят какой у нее Обьем Двигателя,Литраж,кол бедных лошадок это уже по крайней мере настораживает....Типа: Да не парься,вон Петька ездит,ему нравиться!Кому то нужны Характеристики,кому то нет,но что-бы не возникало подобных споров,форма продажи должна быть единной....Имхо!
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
то это печально как минимум. Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.12.2014 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#151 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
С другой стороны, многие самоделкины не заморачиваются замерами. Зайди на любой радиорынок, стоит толпа продавцов самодельной акустики и у всех "самая лучшая, дорогой, конечно замеряли, чисто хайфай!". Увы, до качества изготовления продукции и чехлов Тумасова, до его открытости и информируемости мало кто в России стремится дотянуться.
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 04.12.2014 в 10:10 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Вы товарищи воду льете.
Если думаете, что спроэктировать, сконструировать и настроить например те же фильтры можно без измерений, то вы ошибаетесь. Еще раз повторю, вся необходимая информация была полученна мною, при личном общении с Петром по телефону. В том числе, как и из чего сделанны головки, какая там используется бумага, какие используются драйвера. Я составил тех задание, передал его мастеру, и оно было выполненно. В итоге получил именно то, что хотел. Для того, чтобы измерить чх, можно воспользоваться аналоговыми приборами, сравнить показания с таблицей ачх микрофона и методом экстраполяции в нужных точках отследить чх ас. При этом у вас не получится красивой такой картинки на компьютере, но это все лирика. А ваша любовь по....ть не по делу, даже у меня отбивает желание, о чем то рассказвать))) ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Беринджер тоже много что пишет. Есть реали. Динамики Сергея Бакунина засветились в нашем городе. Специально капал и узнавал. Эти динамики ещё 90-х годов и они работают до сих пор. Человек кто раньше пилил самопил давно уже в серъезном прокате. Я не знаю ещё динамков которые 20 лет могут работать. В среднем они живут 7-10 лет при интенсивной эксплуатации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | Willy (04.12.2014) |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
Не лейте воду Михаил....
![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эксплуатация у всех разная как и тип ас. Добавлено через 4 минуты Ну а что получится как сейчас с рем комплектами на динамики beyma нет их в раше и всё )) но тут саб и с ним проще а если топ то это + вч +сч + фильтр. Может я конечно ошибаюсь и у Петра фабрика как например маг ноэма или evm но терзают меня смутные сомнения.... Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.12.2014 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
Михаил 1985, Миша, ну чем тебе лично Петр насолил?
Что касается динамиков я уверен, что динамик от Петра/Сергей Бакуна приедет к тебе быстрее и дешевле чем Бейма, которой может не оказаться в наличии. А починить динамик у Сергея будет полюбас дешевле чем Бейму. Поправь меня. Пы.Сы. мой разборный саб выдержал нагрузку, когда на максимальной громкости из саба был выдернут XLR кабель. хлопок был мама не горюй. А саб у меня ещё год работал и у нового владельца работает и не чихает. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: | Евгений11 (04.12.2014), Михаил 1985 (04.12.2014) |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Миш, теперь я тебя понял. На самом деле если и есть негативные отзывы по продукции Петра, то единичные. И то, сомнительно, чо там реально что-то было не так. Петр оперативно во всём разобрался. Это был косяк с усилительным модулем (опять же, единичный случай). Весь Саратов работает с его продукцией и если б что-то было не так....думаю мы об этом быстро узнали))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да дизайн устаревший и карпет не краска, но не стоит забывать про цену и качество. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Hard_Rock: | Леврон (04.12.2014) |
![]() |