Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2014, 23:00   #141
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Надо Петру сделать эту ветку комерческой, как это сделал Андрей и всякуй пустословный и голословный шлак удалять. Читать не возможно. Поэтому с реальными пользователями проще в контакте общаться нежели тут.
И удалять посты которые не нравятся форум превратить в рынок с манагерскими мощностями и давлением
Михаил 1985 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 03.12.2014, 23:05   #142
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от djsaratov
Уникальность этого производителя в том что фильтра,динамики,драйвера,все собственного производства.
Да нНу...скажите ещё+что с таким первый раз сталкиваетесь(!) ...я лично знаком с подобным с конца 90-х(работали) и с 2004-го уже личный аппарат имел полностью самодельный! Так в чём уникальность?! Разговор ни об этом и ни кто б даж не думал ставить под сомнение самого мастера и продукт коль он бы не ушёл в тень,а дальше спокойно продолжил дискусс и ответил на вопросы и свои же заявки.Или кто-то в этом виноват?!
Цитата:
Сообщение от djsaratov
и сабовые динамики которые выдерживают мощность в два раза большую номинала.
Таких тем уже было(почитайте и не ленитесь) ...напомнило,когда кто-то палил постоянно динамики(нет бы разобраться почему это происходит дык он вину на динамики свалил и некий мастер ему типа ЧУДО сотворил увеличив толщину проволки тем самым и ширину катухи(намотки) Динамики стали более термоустойчивее конечно,но и дубовее и само сабой на звук это отразилось(на детальность и т.д.) НО! чуваку с ушами своими этого было не заметить и ему было как раз ЩастьЕ Вобщем кто не знает,что постное масло горит,масло с килородом при соединении даёт взрыв или от соли лёд тает то для тех это чудеса!
Кстати,А бумагу тож он САМ ЛИЧНО изготовляет??? какую из чего ОЧ.интересно(!) и очень мощные в итоге динамики... оч-оч интересно.
Просто с разными мастерами которые делали мне раньше АС под заказ общались( и достаточно опытные дядьки)которые в открытую мне не тая рассказывали нюансы(на столько на сколько может понять простой пользователь без спец.образования конечно) но всё же не всё так просто...чтобы сделать хороший динамик и добится оч.кач-го детального звука очень и очень попотеть надобно,а уШ тем более,что касается мощных динамиков и дёшево это не будет точно(!)
Есть "быстрые" (так выражусь) динамики с лёгкой бумагой,которые очень детально передают все нюансы при этом мощностя там не 1кВт и даже не 800 и не 600 Вт(!!!) а 300 примерно так а то и 200... а есть гораздо "дубовее" и при этом бешенные мощ-ти...ребят!Там очень много нюансов (хочу обратиться к тем кто не особо копенгаген не техник и не гуру!Пыл то поубавить...(включая СЕБЯ само собой!) и не пытаться спорить ни о чём мир всем!
С праздником!!!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.12.2014 в 23:21
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 23:06   #143
Местный

Вес репутации: 13

Тут половину постов можно удалить. Жёсткий офтоп и треп.
Петр в Саратове известен и не только. Кого мне удалось узнать ничего плохого не слышал. А что до графиков, то они мне нафиг не нужны. Я в них слабо понимаю.
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
f.somoff (26.09.2016), garold-1221 (06.02.2016), Kestass (04.12.2014), Леврон (03.12.2014)
Старый 03.12.2014, 23:09   #144
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Надо Петру сделать эту ветку коммерческой, как это сделал Андрей и всякий пустословный и голословный шлак удалять.
Ну то,что ему надо он сам решит без нас думаю,А,если ИМХО то надо Петру не уходить от разговора,а раз сказал "А" то ...и дальше общаться!
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Поэтому с реальными пользователями проще в контакте общаться нежели тут.
В контакте столько же компетентных как на этом спец.форуме?! (дДа там удобнее))))))))))))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Кого мне удалось узнать ничего плохого не слышал. А что до графиков, то они мне нафиг не нужны. Я в них слабо понимаю.
И по поводу остального тоже?! и про заявки в 136дБ(и др.)??? Так эт Вам и кому-Т ещё,а многим пардон оч.даж интересно все подробности узнать Это как считаете нормально?!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 03.12.2014 в 23:11 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 23:22   #145
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Ну то,что ему надо он сам решит без нас думаю,А,если ИМХО то надо Петру не уходить от разговора,а раз сказал "А" то ...и дальше общаться!
Думаю причина того что он не отвечает - работает...много работает в отличии от нас с вами.
Потерпите, Пётр зайдёт и обоснованно всем ответит на вопросы, не делайте поспешных выводов.
Очень хочется чтобы форум оставался полезным для новичков или тех кто сейчас стоит перед выбором звука для работы
Леврон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
DJ-Shocker (04.12.2014), f.somoff (26.09.2016), Hard_Rock (04.12.2014), Владимир 57 (04.12.2014), Евгений11 (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 03:34   #146
Местный

Столько шуму из ничего... Слушать надо, а не читать характеристики. Радоваться надо, что есть грамотные отечественные специалисты, именно производители. Кто из фирмы честно пишет правдивые характеристики? То на Андрея нападали, теперь на Петра. Нравятся людям его колонки-ну и прекрасно. Всем невозможно нравится. Вот здесь многие профессионалы писали, что ev 767- прекрасный микрофон, уделывает бету и т.д. А по мне-говно а не микрофон. Еле его продал за пол цены. Все кто его слушали, удивлялись, зачем я его купил. А ведь многим он здесь нравится. Так и с колонками. Кому-то RCF нравится, кому-то Динакорд, а кому-то колонки Андрея и Петра. И это замечательно. А цифры-давно на них не смотрю. Фирмачи вес порой не могут точно указать, а вы о давлении... Надоел уже этот срач, где модераторы?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Михаил 1985, бросайте уже бодаться с людьми! Ну будет рядом с темой Звучка ещё одна тема, восхваляющая отечественного производителя. Ничего же страшного.
Лучше еще одна тема, восхваляющая EON 515? У Вас же есть такие? Зато ФИРМА, а не отечественный "самопал". Иногда поражаюсь людям.

Последний раз редактировалось aram21vek; 04.12.2014 в 03:38 Причина: Добавлено сообщение
aram21vek вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили aram21vek за это сообщение:
deadoff (05.12.2014), f.somoff (26.09.2016), garold-1221 (06.01.2021), Бондарь игорь валерьевич (04.12.2014), виктор2605 (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 04:07   #147
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Полностью согласен, есть выбор - наши, иностранные производители, эти вещи друг другу не мешают, есть люди используют оба продукта на практике, и каждый продукт занимает свою нишу и выполняет лучше свою конкретную задачу.
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Бондарь игорь валерьевич за это сообщение:
Владимир 57 (04.12.2014), Евгений11 (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 08:04   #148
Местный

Вес репутации: 14

Если Петр заявляет такие характеристики на свои АС то пусть их покажет и все. Если их нет - то указывать их как то неправильно. Если бы он указал неравномерность АЧХ хотя бы +-6 дб - вопросов бы не возникло, давление около 130 дб - тоже подозрений бы не вызвало, указал бы только пиковую мощу и все без средней и т.д. - тоже вопросов бы не возникло у людей и т.д.
Не все ж на форуме к примеру не могут посчитать расчетное максимальное давление АС
Не важно кто заявляет такие характеристики - Петр или другой человек, вопросы у форумчан обязательно появятся и на них все равно нужно будет ответить.
Старый 04.12.2014, 09:04   #149
Местный

У Джентельменов не принято показывать карты...У нас верят на слово..тут мне масть и покатила.....
Други!Я конечно извеняюсь но если я покупаю машину а мне не говорят какой у нее Обьем Двигателя,Литраж,кол бедных лошадок это уже по крайней мере настораживает....Типа: Да не парься,вон Петька ездит,ему нравиться!Кому то нужны Характеристики,кому то нет,но что-бы не возникало подобных споров,форма продажи должна быть единной....Имхо!
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 09:24   #150
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK Посмотреть сообщение
Если Петр заявляет такие характеристики на свои АС то пусть их покажет и все. Если их нет - то указывать их как то неправильно. Если бы он указал неравномерность АЧХ хотя бы +-6 дб - вопросов бы не возникло, давление около 130 дб - тоже подозрений бы не вызвало, указал бы только пиковую мощу и все без средней и т.д. - тоже вопросов бы не возникло у людей и т.д.
Не все ж на форуме к примеру не могут посчитать расчетное максимальное давление АС
Не важно кто заявляет такие характеристики - Петр или другой человек, вопросы у форумчан обязательно появятся и на них все равно нужно будет ответить.
Товарищ счетовод обратите внимание на описание своих ас с заявленным давлением. В конечном итоге акустику слушают и 131 дб там даже и не пахнет.... Как считать написал выше.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Тут половину постов можно удалить. Жёсткий офтоп и треп.
Петр в Саратове известен и не только. Кого мне удалось узнать ничего плохого не слышал. А что до графиков, то они мне нафиг не нужны. Я в них слабо понимаю.
Если вам не нужны графики (тех данные на ас) а ас вы покупаете не слушая
то это печально как минимум.

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.12.2014 в 09:27 Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2014, 09:37   #151
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Willy
Други!Я конечно извеняюсь но если я покупаю машину а мне не говорят какой у нее Обьем Двигателя,Литраж,кол бедных лошадок это уже по крайней мере настораживает....Типа: Да не парься,вон Петька ездит,ему нравиться!
Совершенно справедливо! А если ещё увидеть со стороны, что у Петьки машина покрашена из баллончика (АС в карпете), кузов разработки шестидесятых годов (дизайн АС архаичен), стёкла держатся на честном слове (болтики крепления сетки), ручки на дверях от КАМАЗА (ручки на АС от аэрокофров, да ещё и на белых саморезах), на лобовом стекле на четверть стекла наклейка "АК-47" (дизайнеру шильдика на АС надо руки отрубить по самые уши) то сомнения в скоростных качествах и управляемости петькиной машины стремительно растут.

С другой стороны, многие самоделкины не заморачиваются замерами. Зайди на любой радиорынок, стоит толпа продавцов самодельной акустики и у всех "самая лучшая, дорогой, конечно замеряли, чисто хайфай!". Увы, до качества изготовления продукции и чехлов Тумасова, до его открытости и информируемости мало кто в России стремится дотянуться.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65

Последний раз редактировалось trident; 04.12.2014 в 10:10
trident вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
deadoff (05.12.2014), drtosha (05.12.2014), dyssey (04.12.2014), Hard_Rock (04.12.2014), temkich (04.12.2014), tolik1205 (16.08.2015), Willy (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 09:52   #152
Пользователь

Вес репутации: 0

Вы товарищи воду льете.
Если думаете, что спроэктировать, сконструировать и настроить например те же фильтры можно без измерений, то вы ошибаетесь.
Еще раз повторю, вся необходимая информация была полученна мною, при личном общении с Петром по телефону. В том числе, как и из чего сделанны головки, какая там используется бумага, какие используются драйвера. Я составил тех задание, передал его мастеру, и оно было выполненно. В итоге получил именно то, что хотел.
Для того, чтобы измерить чх, можно воспользоваться аналоговыми приборами, сравнить показания с таблицей ачх микрофона и методом экстраполяции в нужных точках отследить чх ас. При этом у вас не получится красивой такой картинки на компьютере, но это все лирика.
А ваша любовь по....ть не по делу, даже у меня отбивает желание, о чем то рассказвать)))
ИМХО
apofeoz вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили apofeoz за это сообщение:
Hard_Rock (04.12.2014), Евгений11 (04.12.2014), Леврон (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 10:31   #153
Местный

dyssey,
Беринджер тоже много что пишет.
Есть реали. Динамики Сергея Бакунина засветились в нашем городе. Специально капал и узнавал. Эти динамики ещё 90-х годов и они работают до сих пор. Человек кто раньше пилил самопил давно уже в серъезном прокате. Я не знаю ещё динамков которые 20 лет могут работать. В среднем они живут 7-10 лет при интенсивной эксплуатации.
Эти 2 пользователи поблагодарили Hard_Rock за это сообщение:
Евгений11 (04.12.2014), Леврон (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 10:35   #154
Местный

Цитата:
Сообщение от apofeoz Посмотреть сообщение
Вы товарищи воду льете.
Если думаете, что спроэктировать, сконструировать и настроить например те же фильтры можно без измерений, то вы ошибаетесь.
Еще раз повторю, вся необходимая информация была полученна мною, при личном общении с Петром по телефону. В том числе, как и из чего сделанны головки, какая там используется бумага, какие используются драйвера. Я составил тех задание, передал его мастеру, и оно было выполненно. В итоге получил именно то, что хотел.
Для того, чтобы измерить чх, можно воспользоваться аналоговыми приборами, сравнить показания с таблицей ачх микрофона и методом экстраполяции в нужных точках отследить чх ас. При этом у вас не получится красивой такой картинки на компьютере, но это все лирика.
А ваша любовь по....ть не по делу, даже у меня отбивает желание, о чем то рассказвать)))
ИМХО
Это всё здорово но в случаи поломки ремонт возможен только у производителя в этом огромный минус не серийных динамиков... А не ломается как известно только что не работает....
Поблагодарили Михаил 1985:
Willy (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 10:48   #155
Местный

Не лейте воду Михаил....
SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led
И конечно настроение!

.................................................. .................................................
Willy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2014, 10:52   #156
Местный

Цитата:
dyssey,
Беринджер тоже много что пишет.
Есть реали. Динамики Сергея Бакунина засветились в нашем городе. Специально капал и узнавал. Эти динамики ещё 90-х годов и они работают до сих пор. Человек кто раньше пилил самопил давно уже в серъезном прокате. Я не знаю ещё динамков которые 20 лет могут работать. В среднем они живут 7-10 лет при интенсивной эксплуатации.
Достаточно одного джедая и новые динамики превратятся в пепел...
Эксплуатация у всех разная как и тип ас.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Willy Посмотреть сообщение
Не лейте воду Михаил....
Ну а что получится как сейчас с рем комплектами на динамики beyma нет их в раше и всё )) но тут саб и с ним проще а если топ то это + вч +сч + фильтр. Может я конечно ошибаюсь и у Петра фабрика как например маг ноэма или evm но терзают меня смутные сомнения....

Последний раз редактировалось Михаил 1985; 04.12.2014 в 10:56 Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.12.2014, 11:00   #157
Местный

Михаил 1985, Миша, ну чем тебе лично Петр насолил?
Что касается динамиков я уверен, что динамик от Петра/Сергей Бакуна приедет к тебе быстрее и дешевле чем Бейма, которой может не оказаться в наличии.
А починить динамик у Сергея будет полюбас дешевле чем Бейму. Поправь меня.
Пы.Сы. мой разборный саб выдержал нагрузку, когда на максимальной громкости из саба был выдернут XLR кабель. хлопок был мама не горюй. А саб у меня ещё год работал и у нового владельца работает и не чихает.
Эти 2 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение:
Евгений11 (04.12.2014), Михаил 1985 (04.12.2014)
Старый 04.12.2014, 11:13   #158
Местный

Цитата:
Сообщение от Леврон Посмотреть сообщение
Михаил 1985, Миша, ну чем тебе лично Петр насолил?
Что касается динамиков я уверен, что динамик от Петра/Сергей Бакуна приедет к тебе быстрее и дешевле чем Бейма, которой может не оказаться в наличии.
А починить динамик у Сергея будет полюбас дешевле чем Бейму. Поправь меня.
Пы.Сы. мой разборный саб выдержал нагрузку, когда на максимальной громкости из саба был выдернут XLR кабель. хлопок был мама не горюй. А саб у меня ещё год работал и у нового владельца работает и не чихает.
Сергей ну почему сразу насолил.... Ну очевидные вещи что частный мастер это не завод или фабрика и риск быть посланным всегда больше.... Это не относится именно к Петру а вообще к не серийному производству(заводскому). Динамик как известно расходный материал... Про цену могу сказать точно что хороший динамик дешево стоить не может.... Вариант поддержки своей продукции в виде одно человека очень не надёжен особенно когда дело касается расходников. На биему в самом сложном случае можно достать за границей пусть и дорого.....
Старый 04.12.2014, 11:24   #159
Местный

Миш, теперь я тебя понял. На самом деле если и есть негативные отзывы по продукции Петра, то единичные. И то, сомнительно, чо там реально что-то было не так. Петр оперативно во всём разобрался. Это был косяк с усилительным модулем (опять же, единичный случай). Весь Саратов работает с его продукцией и если б что-то было не так....думаю мы об этом быстро узнали))
Старый 04.12.2014, 11:24   #160
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985 Посмотреть сообщение
Достаточно одного джедая и новые динамики превратятся в пепел...
Эксплуатация у всех разная как и тип ас
Про джедаев это отдельная тема. Они в одном клубе саббвуфер на сдвоенной 18-ке фирмовый TSC хлопать заставили а потом и вовсе замолчал, ума много не надо. Мы говорим про нормальную эксплуатацию.
Да дизайн устаревший и карпет не краска, но не стоит забывать про цену и качество.
Поблагодарили Hard_Rock:
Леврон (04.12.2014)
Ответ