![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Заслуженный ремесленник
Вес репутации: 30
|
![]() Цитата:
![]() Тут всё ВСТ: и инструменты и обработки.Писалось в Нюшу3 с помощью простенького динамического микрофона AKG. Аранж,запись,сведение-мой хороший друг Игорь Шевченко. Поёт солист(теперь уже бывший) творческого союза "Светочъ"Виталий Зорин(тоже,участник этого форума,кстати) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Стрелец
Вес репутации: 19
|
![]()
Aleksandr1,я ничего не заявляю...
А кто вам сказал, что связка " Комп + ВСТ " есть панацея ? У кого что есть в арсенале, тот тем и пользуется ! Я пишу по-разному, где-то вперемешку, где-то всё вживую ( для реалистичного звучания ), а где-то и ВСТ ... Эдик вон и железками дополняет. Не думаю, что это ему мешает ! И вообще, это совершенно другая тема ! Зачем переводить с больной головы на здоровую ? А по поводу какашки на громком звуке...это проблема уже больше сведения. А тут как в медицине(сколько врачей, столько и диагнозов). Так и у звукарей, у каждого свой звук, который к сожалению, не всегда правильно отстроен... Да об этом можно писать хрен знает сколько и по-прежнему быть не понятым ! Просто пробуйте, ошибайтесь, исправляйте ошибки и учитесь на ошибках !!! С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стрелец
|
![]()
Эдик, ОАЗИС - отличная машина... Респект
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Стрелец
|
![]()
Кстати, в KORG Pa 2 X Pro многое взято из ОАЗИСА, плюс ещё мощный самоиграй... Отличный вариант для клавишника-одиночки !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный ремесленник
|
![]() Цитата:
![]() Юрий Утов, ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Стрелец
|
![]()
Ага, и холостого тоже ! Я как только за ворота - сразу холостой ! Слабость у меня такая
![]() Скороходов Эдуард, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
Цитата:
И такие заявления стараюсь сразу проверять... А то тут у нас на форуме уже и программы-задавки работают суперски и из 96-битрейтного файла можно делать качество супер... Вот если б все заявители сразу давали подтверждение(ссылки на программы или демо) Просто хочется либо пресечь распространение мифа, либо получить факт и заткнуться! ![]() ![]() ![]() Психику нашу расшатанную жалейте уж чуть-чуть! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Стрелец
|
![]() Цитата:
Это не ложь ! ...Ну просто не может человек в рамках даже двадцати постов тебе досканально объяснить принцип работы с ВСТ ! Пойми, что ты сам должен крутить, нажимать, писать, стирать, слушать...разочаровываться и , если повезёт, то радоваться !!!!!!!! СА_А_АММММММММММММ !!! Понимаешь ! Пока ты через это всё не пройдёшь, не стоит даже и надеяться, что у тебя что-то получится ! Я сам ещё не всё освоил, даже можно сказать, нихрена не освоил, так... методом проб и ошибок что-то леплю...и как правило, всегда не доволен своими работами ! Поэтому я всё больше стараюсь живьём писать. Где сам, где кентов приглашу ... Ну если ты хочешь писать кислоту, то тут кенты не помогут ! Тут надо осваивать ВСТ. Вот и выбирай, что и как ! Саня, без обид ! Но ты больше всех возмущаешься, а в итоге, оказывается, тебе это не знакомо и не интересно ! Тебе нужен результат ? Попроси ребят, Эдика, например, пусть продемонстрирует свои работы с ВСТ ! Но что тебе это даст ? Очередной приступ гнева ??? Проще договориться с хорошим МАСТЕРОМ , который с звуком на " ТЫ ", платить ему и заказывать всё, что тебе надо ! И пусть, гад, только попробует не сделать или сделать не так...вот тут ты можешь с него спросить ! И это будет правильно ! А так , на пустом месте, ты ни с кого не спросишь, тебе ведь никто ничего не должен ! Прости, но это уже БАЗАР на другую тему, которая называется " КТО ТЫ ТАКОЙ и КАК С ЭТИМ ЖИТЬ ? " ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вам просто нужны эти "жженые" лиды и пэды и бульканы космические! ![]() ![]() Тогда действительно за "чудесами" на VST! ![]() Я то ведь сразу примериваю это на кабацкую фигуру! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Юра, мы просто общаемся! ![]() ![]() Просто ляпнут иногда такое на форуме - сразу хочется спросить: - "а где вы это видели?(слышали) И коль уж 500 человек говорят: - "Супер!!!" ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Стрелец
|
![]()
Саня, на то он и форум, чтобы общаться !
![]() Я и сам зачастую нервничаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Лучшая самоиграйка по моим ушам - это Ketron! Правда пробовал только Ямаху (тайрос-2) Роланд (G-70) и Корг.(pa-800)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
А мне лично очень по душе KORG PA800, до этого были и MOTIF ES и G-70, но 800 их делает. А то что в магазине посидел кто-то и поигрался часок , фигня. Инструмент нужно раскрыть, а эквалайзером звук так можно нарулить что ого-го, совсем не то что было по умолчанию. Недавно приобрел MP3 опцию так вообще бомба!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
взял неделю назад чем больше пользуюсь тем больше балдею...
Только один вопрос, где можно взять дополнительние банки звуков особенно ударних???? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный ремесленник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
musicman
|
![]() Цитата:
Вообще, такие дорогие самоиграйки, нужны лишь том случае, если вы работаете под автоаккопанимент и миди сделанные под этот иструмент. Потому-что за эти деньги можно собрать более профессиональный и лучше звучащий set-up! Удачи!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |