![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 17
|
![]()
TC HELICON VOICE DOUBLER
вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] человеку подарили близкие люди пролежал два года - не использовался вообще поскольку в его работе апарат не нужен, то хочет продать я попробовал, все в отличном состоянии - новенький есть инструкция - книжечка, правда только на французком, немецком и т.п. (европейских языках) - покупали во Франции, кажись, но нет английского - на английском уже печатал сам на принтере о деталях лучше договариватся непосредственно c владельцем (но можно и со мной): Олег Федерович: тел. +3809 восемь 3736 семь 96 Цена: 499$ (плюс пересылка, например в Москву поездом приблизительно 30$) если нужны фотки именно этого, пишите, сделаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
up
Добавлено через 6 часов 43 минуты я сразу так и подумал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 часов 47 минут да и недавно (сравнительно) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стоил немало Последний раз редактировалось mals; 20.07.2010 в 14:04 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |