|   | 
|  | 
|  | #1 | 
| Местный Регистрация: 09.08.2009 Адрес: Москва и область 

Вес репутации: 17 Репутация: 42 | 

в чем отличие пульта Soundtracs от Soundcraft ? . Оба английские.

__________________ QSC TouchMix-16, Roland VM 3100 PRO, E-MU 0202, SENNHEISER E 945, Shure 55SH Series II, TASCAM DR-100, MTT 121, Tapped Horn 18", C-AUDIO Pulse, 2SC 5050. | 
|  |   | 
|  | #2 | 
| Местный Регистрация: 01.07.2009 Адрес: РФ 

Вес репутации: 23 Репутация: 150 | 

Даже дорогие модели Саундтрэкса,включая студийные (из тех,что я видел) - не вызывали особо положительных эмоций. Тупо не стоили своих денег(по звуку). В свое время,топовая студийная модель (не помню уже - которая),стояла в студии продакшн Русского Радио.Когда я спросил своего товарища,трудившегося там звукорежем - "нахрена?",он,вздохнув,ответил,что у РР контракт с Мс-Максом,и он "не смог ничего поделать,ибо выбирать велели только из их ассортимента ". | 
|  |   | 
|  | #4 | 
| Местный Регистрация: 24.11.2007 Адрес: Москва 

Вес репутации: 30 Репутация: 436 | 

Сказать ничего не могу, поскольку близко не знаком. Контрактов не подписывали...Мыкола, АлКо довольно высокий профессионал и по роду занятий близко знает практически весь предлагаемый на рынке ассортимент. Так что на его мнение я полагаюсь.
		 | 
|  |   | 
|  | #5 | 
| Местный Регистрация: 11.12.2009 

Вес репутации: 16 Репутация: 10 |  | 
|  |   | 
|  | #6 | 
| Сдаю звук и свет в прокат Регистрация: 17.01.2009 Адрес: Москва 

Вес репутации: 17 Репутация: 74 | 

Мне кажется правильней сравнивать конкретные модели. Так можно спрашивать: что лучше AUDI или BMW (оба немцы)? У меня есть Topaz Macro (древненький) и EPM6 (поновей). По мне - Topaz честней звучит. | 
|  |   | 
|  | #7 | 
| Местный Регистрация: 24.11.2007 Адрес: Москва 

Вес репутации: 30 Репутация: 436 | 

А вот как раз у АлКо есть такая фантастическая способность- прочувствовать "среднеквадратичное" отдельно взятого брэнда.  И если он говорит- Бурундук  птичка, я лучше крылышки у бурундука поищу.  Тем более, не припомню случая, чтобы Леша ошибся или выдал неправильную рекомендацию. Вообще- Леше большой респект! | 
|  |   | 
|  | #8 | 
| Заблокирован Регистрация: 02.06.2008 

Вес репутации: 0 Репутация: 11 | 

maestro116 Ждем-с дифирамбов в вашу сторону... Ну а если конкретно, по сути вопроса да и на пальцах ,я имею ввиду, не в свойственной манере высокомерия и безаппеляциозности ,что можете сказать... | 
|  |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 |