![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
может кто слушал работал сравнивал - подскажите - вроде как не плохой вариант да и вес для предлагаемой мощи 24кг плюс дсп на борту.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 1 час 58 минут может кто серию avant ? Добавлено через 2 часа 3 минуты ACTION ещё младше серия Последний раз редактировалось hook07; 07.04.2016 в 09:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Внешне смесь jbl prx и yamaha dsr)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Послушать бы (а лучше поработать и ощутить),что из себя представляют сегодняшние ДАСы. Но! Вот пользователей даже тут на форуме и вне форуме лично я не встречал. наверное потому,что менее известный и раскрученный бренд(и сами девайсы на сегодняшний день) чем др. EV Dynacord RCF JBL Yamaha и др.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
LR Fader,
Это же пиковая заявлена. |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили LSS за это сообщение: | dyssey (07.04.2016), Владимир 57 (07.04.2016) |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
я так думаю не плохо как минимум
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 минут LR Fader - это не единственный бренд с такими цифрами... Последний раз редактировалось hook07; 07.04.2016 в 16:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 11
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
"Мастер фэйдера" :-)))
Вес репутации: 13
|
![]()
hook07,
По дасам лучше всего Виктор moosoolsa сможет проконсультировать, у него есть возможность их все покрутить и послушать. А конкретно вантек мне довелось послушать в магазине, но не очень продуктивно- покрутить пресеты не дали- где-то здесь на форуме уже отписывался в отдельной теме... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили semen1979: | dyssey (07.04.2016) |
![]() |
#9 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Добавлено через 41 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир 57; 07.04.2016 в 22:07 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
В них реально низкочастотник получше, чуечка повыше, да и раздел тоже. Что услышал то и говорю. Я не расхваливаю. На стойках басят не хило, Я их пока не купил, еще пару дней буду тестить, чтоб не получилось как с ZX5 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Ведь летом прошлым были форевер твоЁ " чудное творение " в МАГовском корпусе которое рвёт якобы...и тут опппа(!) не тТо пальто оказалось( 14" в пластике по НЧ теперь круче)))) Добавлено через 5 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 07.04.2016 в 22:19 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]() Цитата:
+ усилитель с реком А тут все есть и звучат не плохо, звук ровнее петь легче чем в зетки, и звучат ниже. Думаю чеб не взять на всякий случай для выездов. Не хочется летом жарой тягать тяжелое |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но я говорю о легком весе и оптимальном соотношении веса с минимальной потерей качеству звука Думаю тут многие конкуренты будут позади |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Сергей Кушнир,создай свою тему " Мои скитания-искания", "Счастье Кушнир-Саунд" и т.д. По вкусу!...Чё вообще влазить в чужую тему сообщая о своём абсолютно другом( как в чужую квартиру среди ночи в форточку ДРАСЬТЕ))))))
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Кстати,а сколько банкетов ты поработал на ПРОмаксах этих?!( ну в больших залах человек на 60 хотя б ...и НЧ с головой и СМЕЛО БЕЗ САБА???))))) По поводу того,что они норм.звучат в среднем сегменте занимая свою позицию никто не оспаривает. Вопрос в другом( выше сам заявил) Добавлено через 11 минут Цитата:
Та мы же летом твои МАГ на БиСи сравнивали и они 25,5к и ты говорил мол легко класс устраивает всё)))))) Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 07.04.2016 в 22:55 Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
пользователя Anton74 у него стоит 4 штуки в Сочи VANTEC 215A.
Отзыв будет позже, обещал так....... У них сейчас там работа в основном на линейном массиве EVENT. в Крыму скоро будет большой комплект и VANTEC тоже будет. Тут коллеги очень любят ушами слушать и щупать пальчиками=) надо реально взять и послушать и поработать. Новый DAS отл. от старого. И сравнить с конкурентами и прайсом, а выбор за "пользователем". |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Доброго времени суток!Про avant я уже на форуме писал свой отзыв.Что могу сказать про Vantec-взял не слушая 4 шт 215А,сначала при прослушивании немного разочаровался в верхе,слушаешь и как будто песок из драйвера(аж раздражает),пробовал крутить dsp и эквалайзер на пульте,вроде добился более менее приемлемого звучания.Потом всё таки решил вернуть всё в 0,на dsp режим live(т к по диаграмме он самый линейный) и послушать на расстоянии...и тут чудо случилось)))Отойдя на метра 2 от колонки пропал этот песок из драйвера и всё звучит практически хорошо.В процессе эксплуатации выявилась ещё одна оссобеность-важно с какими сабами играет эта колонка,ставили сначала с сабом action 218a,а потом решили попробовать с event218a и разница в звучании просто колоссальная при использовании с эвентом.Если работать небольшие мероприятия то эту колонку можно принципе и без саба использовать т к в ней триамп усиление и можно низа навернуть на dsp,держит без ухода в клип довольно приличную громкость(если слово "приличную" кажеться кому то субьективным,то позже могу выложить скрины измерений))).Про пассивные версии сказать ничего не могу тк не слушал,но думаю америку не открою если скажу,что тут качество звучания будет зависеть от усилителя.В эвентах стоит поверсофт,в вантеках не помню,думаю javascript:insertnick('moosoolsa'); напомнит мне)).В принципе акустикой доволен,dsp не использую практически(хотя пару раз очень пригодилась возможность выставить задержку).Про эвент наверно нет смысла писать здесь)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
В активной серии VANTEC стоит усилители Pascal audio. Какие именно не могу сказать. Знаю что не OEM стоит. Видимо на какой-то платформе построили со своими доработка и настройками под свои "кабинеты". Все остальные компоненты свои разработки.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Поблагодарили moosoolsa: | Kestass (05.04.2023) |
![]() |