![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Совет нужен- дано - большая территория - метров 100 в поперечнике. Играет музыка, бассейны, люди на шезлонгах, много -галдят. Надо обьявлять номера заказов на этом фоне в кафе.
Просматриваю варианты - в основном попадаются трансляционные - я смотрю на колонны в основном - но сомнения что они бывают громкие. Это мой неправильный стереотип? Или лучше традиционное про оборудование? Но там почти нет всепогодных Добавлено через 1 минуту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 38 минут 115 дб - насколько это громко? Фоновую музыку перестреляет? Последний раз редактировалось rew432; 01.07.2024 в 07:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Инсталлятор
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Колонны от SHOW недавно ставил в гулком храме. Довольно громкие, но совсем нет низов (в храме они и не нужны, а вот в развлекательной зоне будут не лишними). Согласен, что купающихся лоботрясов они не передавят в разумном количестве. Давление не то.
![]() |
Поблагодарили HSH: | Kestass (03.07.2024) |
![]() |
#4 | |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |