![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Буду благодарен за конструктивный диалог. Попробую вкратце.
У меня есть led par. Которые через дмх прекрасно работают. На одной перекладине 4 штуки квадратных, а сверху 2 или 4 прямоугольных (там не каждый диод управляется, а как LED PAR, все вместе). Моргание создает некое подобие динамики. Купил еще 4 штуки 24*18, как было указано, но я особо не заметил прибавки в яркости. Так еще они тяжелые, коммутировать все по отдельности нужно. Но это к слову. Помимо этого приобрел еще две головы по 120 Вт. Настроил движение, настроил режимы работы. Добавилось коммутации, вторая стойка. Настроить под конкретный зал движение. А особо смысла я не увидел. Т.к. весь (в моем случае) свет используется только в режиме танцпола, и два "гобо-рисунка" которые плавают по танцполу и меняются узоры... Дополнительно я это продать не смогу. Даже если я докуплю еще две, то ничего не поменяется. Я вижу смысл в головах, если идет полноценная работа со светом, нужно подсветить артистов, молодоженов, какие-то элементы декора, дополнить апплайтинг. Если это головы, не просто висят на треноге, где-то в углу, а красиво стоят на тотемах, создавая дополнительный антураж. Еще желательно, чтобы всем этим управлял отдельный человек. Я хотел попросить ваших советов, чем заменить головы (какими-то легкими, компактными приборами, с ДМХ), чтобы создать динамический эффект на тацполе, чтобы это выглядело современно, не типа полусфер, а что-то типа гобо, но чтобы эти картинки плавали по залу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Миша
Вес репутации: 18
|
![]()
Любым динамичным приборам, будь то головы или простые лучевые, желательно использовать дым машину, чтобы эффект был от движения. А так, хватит и заливки ( led par) . Только использовать их через DMX.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Вес репутации: 13
|
![]()
Головы не рассматриваются. Ни вош, ни зум. Ни другие. На данный момент времени. Возможно в будущем.
В дополнение к led par какой динамический прибор докупить? Bee eye посмотрел. Интересный приборчик. Дорогой конечно (головы дешевле). Может есть ещё что-то похожее? |
![]() |
![]() |
![]() |