![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Братья и сетры- хелпуйте
![]() Голосимо мы на банкетике(а зальчик на 250 пьяненньких)Жёнка промолвит- как Левитан!!!!!слышно всюду,я чо муркну - после 7м рассеиваюсь.как Сусанин с пивом по площадке,чуть сам не потерялся, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Поддерживаю темку. Антиресно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Присоединяюсь,кто работал с этим аппаратом-поделитесь!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоже хочу взять, но 286 у нас нет в продаже. Кто бы прислал. У меня есть мануал на русском
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Кстати Vokalmen о нем хорошо отзывался
-А Вы поёте на бис? - Нет, только назло! ![]() ------------------------------------------- КиНап, УМ-50, ТУ-100, МД-200 2 штуки, колонки из физ.кабинета, стойки микрофонные из лыжных палок, гладильная доска под клавиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Давно, но незаметно
|
![]()
Romashka425, Может сначала микрофон другой попробовать.
DBX сигнал даст хороший и ламповое насыщение наверное будет и усиление на некоторых частотах можно сделать , но при слабом микрофоне ( SHURE 606 ) , большая вероятность сильной и постоянной обратной связи . |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
286-ой хорош тем, что его можно воткнуть в любой микшер в линейный вход и инсерт ему не нужен. Хорош он ещё и тем, что его можно использовать и в живой работе и в записи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Браты - купил!!!!Ура-а-а-а-а-а!!!!Неуспел заикнутся-как мне его приперли новенький, аж красочка пахнет.1750гр(370уе) Подключили микрофончик на прямую (не инсерт) и
![]() ![]() ![]() Сразу ощутились изменения в реверках.Проюзал,!!! как показалось-нелюбит ЯМАШКА опущенных фейдерков.Send & Retorn реверковрезковато снизил уровни.Вроде обрисовуется но всеравно ![]() Самое приятное мнение о Диесере ![]() с таким приборчиком вполне можно обойтись и без эквалазеров и т.д. после микшера.всю картинку голоса детально обрабатывает сам ДБХ.(EQлинейки по -0-),ну а музыке както по..гу. Немного подкомпресировал, и ......даже ничего ![]() Ну а по поводу микрофончика - правда ВАША! теперь разница между 606 и бэтой58 радюлькой стала посушествинней! теперь можно не напрягатся в 58,он сам вынимает нужное! Дорогие коллеги!Звук как при выборе духов, принюхался!! При всей своей радости, и попыткой максимально быть одэкватным для вас.как вы понимаете 1го вечерка мало.Обязательно поделюсь с\вами.Спасибо за тематическую потдерку.Бай! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Romashka425, как энхенцер?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
Romashka425,
поздравляю, обмыть немедленно! ![]() ![]() вот так материализуются наши мысли и одной мечтой становится меньше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Аппаратец повыкручивать пришлось ![]() 1.Энхансер - ничего ![]() но лучше когда линейка микрофона в -0-(меньше граничит с частотами деления EQ пульта) всё нужное уже в ДБХ есть.Гараздо приятней продолжать когда Уже отстроен Диесер,а компресор подберёт излишек верхов. 2. Приятный момент - мелкая дескритизация ручек управления,но ..мне показалось что на OUTe резковато настроены значения шага ручки.не успеешь сделать шаг,как параметры ощутимо меняются, помоему резковатый приборчик,впрочем как и многое Американское, 3. самое непонятное -входной Гейт,толи у меня 606 крякнулся, толи ДБХ так продуман.описывать пока не стану,прохаваю - раскажу. 4.инсерт- не пробовал,микрофон пока не ДБХ,прохаваю - раскажу. Нарисовалась общая динамическая картинка, ![]() попробовал отключить общий компресор(бэрик) - микс всёравно отличный, но влючил обратно уменьшив показатели на20%. ПРИБОРЧИК....ОК!!! а еслиб дешевле на 100 уе,былоб в яблочко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (russ manual-нет) Я уверен,что тему закрывать далеко нестоит,хотелосьбы узнать и про ваши успехи в познании професиональной техники,ведь я всеголишь рядовой пользователь нового прибора и на мои юзания оператся не стоит. Спасибо за Ваши поздравления и внимание к теме.Пожалустап-пишите!!!! а я пошел приливать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
не понял!!!! или за моей спиной обсудили . или ДБХ больше никого не интересует
![]() МОЖНО ПОПЛАКАТьСЯ?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Млин, Всё равно потом куплю опять!!!!!!! ПРИБОРЧИК SUPER!!!! ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
номер асы могно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Romashka425,
Рома, я куплю без проблем. Как это будет выглядеть с пересылкой, ведь такое расстояние. Если что,- оплату гарантирую. С уважением Михаил
![]() |
![]() |
![]() |