![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Тут гитарист, что у меня на аватарке, неожиданно разбогатев,
приобрёл новый Фендер Страт штатовский взамен мексиканского. Товарищи, это что то. Я сначала не заметил, что-то дёрнуло по струнам бренькнуть при настройке аппарата, руки сами вспомнили, да и свой минусок поставил. Впечатляет. Сколько я до этого мексиканский страт не мучал, никакого удовольствия. Мой Диамант лучше. Но тут? Всё на месте. Звук у меня без комбов и Ди боксов в линию. Но все тембры знакомые и читаемые. Гриф, лады так и просятся. Никаких фонов и наводок практически. Цена заоблачная, 60круб против 6 за Мексику. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я себе представляю его счастье, если бы он приобрёл старый Стратокастер, примерно выпуска до конца 70-х. Мне как то довелось поиграл на такой гитарке (1963 года выпуска, работа самого Лео) в Кёльнском "Music Store" (они его выставляли за 17000 евро, еле уговорил вытащить его из стеклянного саркофага (куда они его поместили)). Это было ЧТО ТО!!! ![]() Кстати, по номеру на грифе можно узнать год выпуска (дело в том, что у Fender, как известно, были как "удачные" годА выпуска, так и, к сожалению, - дрова). P.S. Вот ещё в тему - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
знатный Оленевод
Вес репутации: 25
|
![]()
А я играю на ямахе и пох.Да,звук лучше у оригинала....,но народу ПОХ(именно с большой буквы)
Фендеры,шмендеры.Лучше играть не стану по-любому.Был у меня Джибсон лес-пол,ну и..?!!!!Сатриани не стал. ![]() Да ,при наличии такого инструмента планка самооценки высится...ого-го,но мастерство,увы,единственное,что с завидным постоянством стоИт!!!Так выпьем же за стойкость!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
У меня сейчас ARIA Pro II Cardinal Series (CS-350)... 1982 года выпуска... Об удобстве гитары хочу сказать, что очень хороша... Чистый серийный Японец, только вот с электроникой лажа... Годков то... До меня 4 хазяина... Хрипят вертушки, тумблерки... Ни разу с ней ничего не делал... Щупал разных замен, но по звуку и удобству - в пределах стоимости моего весла... и близко нет... к тому же ей уже 26 лет ))))))))))))))) Как и мне )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На рисунке показана 300, а у меня 350... думаю что оличается только цветом ))) У меня зелёный... А по поводу покупки хорошей гитары - думаю для гитариста, работающего на людях, хорошая гитара нужна... Для меня покупки всяких штук - это как болезнь ))) Думаю, к гитаре подберусь скоро тоже... Возьму американца какогонить )))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
знатный Оленевод
|
![]() Цитата:
![]() Правда присмотрел Эпифон под Леспол,так чисто чтобы разноплановый звук иметь. Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заблокирован
|
![]()
ast1,
Э брат а ты не прав. Хороший инструмент он и в бразилии хороший и требует к себе не только отношения но отдачи! Этак можно договориться что и на палке со струной играть можно (хотя это тоже реально). То что ты Аркадий стопорнул в развитии то это только зависит от тебя и не более. Может тяму нет а может времени. Репетепетировать вообщете рекомендуется на инструменте от 4 до 8 часов в день. Так шо нельзя ореентироваться на НАРОДУ ПОХ. Себя надо тожу любить и уважать! Дело не в планке а в каЮфе! SAXjr, Гриш открути заднюю панель там можно прочесть номиналы переменников. А лучше фото давай и будет тебе счастье найдем переменники! PS. Аркадий ну вот я купил Snare DRUM YAMAHA DAVE WECKL MSD-14 ADW Trick Drums Pro- 1 V2 Double Bass Drum Pedal Все это вылезло в 2000 уе. Думаешь дело в самоценке? Нееееееееееее! Дело в кайфе и удобстве!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
знатный Оленевод
|
![]() Цитата:
![]() Меня на данном этапе вполне устраивает инструмент за 400 у.е. и по звуку и по удобству.Переплачивать за флюиды исходящие от оригиналов.......???? ![]() Люди ,95%,не отличат звук страта от телекастера,оригинала от хорошей копии,им глубоко пох. На палке играть не пробовал,но на балалайку звукачи ставил,каюсь. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() В самые лучшие годы,когда вживую играли,индивидуально максимум часик тратил на это.Сейчас минут 10-15,перед работой. И вобще у каждого свои представления о том как должно быть и что является правильным.Это разговор ни о чем. ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Песни мои и чужие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ВИДЕО тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось ast1; 22.07.2008 в 14:09 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заблокирован
|
![]()
ast1,
Вот опять о тех кто отличит или нет. А сам то отличаешь то? Вот главное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вопрос переплат! Так это просто ужу написали что НЕОЖИДАННО НЕ РАЗБОГАТЕЛ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
знатный Оленевод
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
SAXjr
Aria Pro2 -может и моя,когда-то оч.давно....(как в другой жизни) а вот уже больше 10 лет--"Feдя -американец"-ни на что не променяю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Заблокирован
|
![]()
ast1,
Поздравляю. лавры Бонэма покоя не дают? Мне вообще до чужих лавров по барабану. Есть возможность и беру что бы себя радовать. Тем более что лавры Вейкла, Колоеты и Стива Геда покруче будут! И не более. Если еще учесть что нет ни желания ни гастролировать и не уезжать. То для меня это хобби в большей степени. Потому как играю в кабаке только потому что нет музыкантов. Стариков вывели в бой ![]() А так бы сам себе бренчал. И дело не в флюидах. Хотя может оно так иесть кому то флюиды, кому то кайф, а для кого то и важно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
СМ-58 продал в 92, жрать стало не на что, и тоже не горевал от потери качества по сравнению с МКЭ. А сейчас то ли уши другие стали, то ли аппарат? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |