![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Продолжение легендарного инструмента East & West ******** BASS XP.
На этот раз добавлены инструменты : 1961 Fender Jazz Fretless (fingered). 1963 (picked and fingered). 1965 Gibson (picked). 1966 Silvertone (picked and fingered) 1972 Rickenbacker (picked) Настоящая бас-гитара! Огромное количество "жирных" гитарных басов, мастерски засэмплированных, с различными приемами игры. Виртуальный инструмент ******** Bass сделан на основе программного семплера Native Instrument Kompakt и. При записи семплов использовались пятиструн |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
типо архангел
Вес репутации: 22
|
![]()
да чет не стоит выжранных ресурсов.
Roland XP-80, Oberheim OB-12, MacBook 2,4 Ghz, 2Gb, HDD 160 GB, Apple Logic Pro 8, Atomix Virtual Dj 5, Shure Beta58 Смех и радость мы приносим людям)))) +7 903 794 62 95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
я его пользую уже пол года минимум .оч. часто трилоджи бывает тяжеловат-так хардкоре бывает весьма к месту ,а иногда юзаю брумстик /особенно "рейкенбейкер"/
единственное,хотелось бы добавить-есть ещё"хадкоре бас фул"-дерьмо редкостное/это мое мнение,а оно может быть ошибочным/ очень тяжёлый/ в смысле гигов/ и бестолковый/ типа шума струн и всяких различных искажений, и др. и пр. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
sergejj
дико извиняюсь,невнимательно прочитал описание и к тому же нашёл ссылку,- это действительно дополнение , буду качать,правда,хорошо бы торрент... ![]() спасибо и удачи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Странно, описание у меня было полное, даже с сылками, что-бы скачать. Видимо модераторы удалили.
![]() Вот - Продолжение легендарного инструмента East & West ******** BASS XP. На этот раз добавлены инструменты : 1961 Fender Jazz Fretless (fingered). 1963 (picked and fingered). 1965 Gibson (picked). 1966 Silvertone (picked and fingered) 1972 Rickenbacker (picked) Настоящая бас-гитара! Огромное количество "жирных" гитарных басов, мастерски засэмплированных, с различными приемами игры. Виртуальный инструмент ******** Bass сделан на основе программного семплера Native Instrument Kompakt и. При записи семплов использовались пятиструнные бас-гитары Musicman Stingray и Lakland 5594, басовая система Ampeg SVT на большой громкости, микрофоны Sennheiser 451 и RCA 44, устройства Neve, ADL, UA, Manley Massive Passive, Apogee Rossetta. Системные требования: Windows XP/ME/98 (рекомендуется Windows XP), Pentium III или Athlon 500 МГц (рекомендуется 700 МГц), 256 Мб RAM (рекомендуется 1 Гб) ============ ******** Bass XP is the "vintage expansion kit" that adds 3.9 GBs of content to the original ******** Bass (for a total of over 6 GBs). This time the basses featured are 1961 Fender Jazz Fretless (fingered), 1963 Hofner (picked and fingered), 1965 Gibson (picked), 1966 Silvertone (picked and fingered), and a 1972 Rickenbacker (picked). AWARDED EQ MAGAZINE'S PRESTIGIOUS EXCEPTIONAL QUALITY AWARD ******** Bass XP is the best sounding; most flexible instrument in its class for modern and classic rock and R&B applications. It’s got the kind of bite and girth you can only get from sampling top-notch instruments through a killer signal path. - EQ Review- Awarded EXCEPTIONAL QUALITY AWARD From Quantum Leap producers Nick Phoenix and Pierre Martin, ******** BASS XP includes over 6 Gigabytes of mix dominating, teeth shattering, ******** electric bass recorded through massive Ampeg bass rigs with the volume turned up to 11! A great selection of classic basses makes this library suitable for many genres, from Jazz to Hip Hop, Dance to Hard Rock! * FEATURES: Now over a massive 6 Gigbytes! * Now includes 7 Basses: Musicman Stingray Bass Lakland 5594 5-String Basses 1961 Fender Jazz Fretless (fingered) 1963 Hofner (picked and fingered) 1965 Gibson (picked) 1966 Silvertone (picked and fingered) 1972 Rickenbacker (picked) * Excellent at making aggressive bass sounds * Fingered as well as picked basses plus an amazing fretless bass included * All of samples were recorded through a modern bass rig and a vintage rig from the 60s, enabling you to mix between the two signal paths. Now MAC OSX compatible (not compatible with OS9) NO SAMPLER REQUIRED! ******** BASS XP comes as a VIRTUAL INSTRUMENT which includes a high-performance NATIVE INSTRUMENTS KOMPAKT audio INTERFACE, including Direct-from-Disk* streaming, for Mac and PC (*With freely-downloadable Direct-from-Disk extension). SYSTEM REQUIREMENTS 6.5 GB Free Hard Disc Space, DVD Drive MINIMUM REQUIREMENTS Windows XP/ME/98, Pentium III/Athlon 500 Mhz, 256 MB RAM RECOMMENDED SYSTEM Windows XP, P III/Athlon 700 MHz, 512 MB RAM SUPPORTED INTERFACES VST, DXi, ASIO, RTAS**, Audio Units**, Core Audio**, DirectSound Если кому надо, то есть ссылки на рапиду. Объём - около 4 гб |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
типо архангел
|
![]()
Он ведь уже давненько вроде вышел. Ну насчет "дерьма редкостного" не был бы так категоричен, в принципе люди постарались. Но места на диске все-же жалко стало.
Roland XP-80, Oberheim OB-12, MacBook 2,4 Ghz, 2Gb, HDD 160 GB, Apple Logic Pro 8, Atomix Virtual Dj 5, Shure Beta58 Смех и радость мы приносим людям)))) +7 903 794 62 95 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Ну насчет "дерьма редкостного" -это я про " хардкоре фул"
![]() а это очень даже добротно.... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Mixa,
Как давно??? Давно вышел сам ******** BASS, а это дополнение свеженькое. Максимум неделю назад вышло. Причём, добротное дополнение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
типо архангел
|
![]()
У меня ******** Bass XP с Рикенбэккером и всей фигней на DVD. Около гоа уже. Может это следующая версия какая? Я проверить не могу сейчас, -диски дома, а на ноут я эту херь многотонную даже и не ставил. Кстати, я же с него таки басок Фендеровский дернул. Вся вот эта старинная гитарная срань, кстати, мне по кайфу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но слишком уж много места... Не люблю громоздкие дела
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет всем)Прошу дать ссылку на скачивание этого инструмента...А то я никак не могу его найти в инете)
![]() И ешё, скачал просто ******** Bass без XP и он не видит банк пресетов. Может кто поможет розобратся плз... |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |