![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Частный случай: прибор ART FX-1. Гаджет стереофонический,начального уровня. Не из лучших. Единственный плюс- сверхкомпактность. Для более менее пристойной работы рекомендуется стерео- режим, для чего он, в общем-то и предназначен. У него двухканальная обработка, поэтому в моно режиме звучат жесть и шум, связанные с интермодуляцией. Дип от нуля до бесконечности регулируется ручкой dry-wet и кнопкой море. 9-й режим,кажется моно-дилэй,потому и звучит,не перемешивается.
Во многих акциях, в частности- на проекте GO WEST предписано применять самую простейшую обработку, без компрессии,энханса и т.д.,поскольку- конкурс. Лузгина и Даша из форума принимали участие, спросите у них, как звучит АРТ. Конечно, для облегчения конкурсантов есть хитрость- встроенная обработка в СЭМах:)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Я думаю, что у меня прибор бракованный, потомучто я всё перепробовал, но на Холлах всё-равно идут какие-то щелчки. Надо с радиолюбителями посоветоваться, может быть достаточно будет микросхему там какую-нибудь поменять. Я это и сам смогу сделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Весьма вероятно, что и брачок. А так, субъективно, никаких особых искажений- щелчков-возмущений не вносит. Интересно, как дилеры осуществляют доставку-хранение-электропрогон. За пару лет два фокусрайта просто выкинули- именно брак...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Правда, это не значит, что отъевшиеся и зажравшиеся. Наше дело-подать вовремя заявку, подтвердить-защитить, типа-без нее никак, зарез, отделу закупок и снабжения- предоставить. А с браками там, со списанными штуковинами экономисты финансисты рекламационники носятся...Впрочем, как везде. И лобби, и фигобби, закат-рассвет-откат-накат и т.д....
|
![]() |
![]() |
![]() |