![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#161 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() Это ж хобби увлекательное - делать что-то самому! ![]() Что касаемо Комбрига: человеку необходимо купить модуль со звуками хорошего синта... |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#162 | |||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
Цитата:
Шутко. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | ||||
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Демо по указанной ссылке я прослушал и убедился, что они ничем не хуже кетроновских. Но на то они и демы, чтоб ДеЦл, вроде меня, и купил! За кадром же остаются ЧАСЫ работы аранжировщика. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
СУПЕР-качество мне не нужно. Любимый певец супруги - Шуфутинский. Но слушать его я не в состоянии, так как с первой ноты ясно, что это фанера, хотя и качественно сделанная. Так что она слушает сего барда в моё отсутствие. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#166 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А твой товарищ-джазмен на эту тему не заморачивается - видишь, хоть и непохоже на живой состав, зато не позорно и культурненько! ![]() ![]() А главное: - слушать приятно! ![]() Встречаются аранжировки так грамотно написаны, что и править особо не нужно - звучат красиво сцобаки! ![]() ![]() Чет я опять до утра завис на синтюках эксперементируя... Лично у меня переделанных около 1500 мидях и некогда мне приводить их к студийному звучанию, да и не на чем - а мне и так нравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
Местный
Вес репутации: 31
|
![]()
o похожести на "живое" я заговорил лишь потому, что Кобмриг упомянул, как недостаток, непохожесть на живое, звуков из vsti.
у меня задачи поскромнее, нежели обязательная схожесть с "живыми" инструментами. "белые розы, черные глаза, розовые розы светке ивановой, черный кот, желтые тюльпаны..." о каких живых инструментах в этой палитре цветов может идти речь? ![]() всё это должно звучать чистенько на любых громкостях и, как я убедился на личном опыте, самое для меня главное, не мешать петь. мне из за нехватки времени приходится всё таки использовать некоторые минусовки, попавшие ко мне в основном на нескольких DVD. так вот некоторые из них вроде звучат неплохо и на любых громкостях, но петь под них тяжело,- нужно орать во все легкие, чтобы перекричать этот минус. видимо сильно пережаты всякими "улучшайзерами" и не оставлено места для голоса. отчего музыканты таскают на запись свои клавиши и модули вполне объяснимо,- привыкли к ним, к их звучанию. Ace of Base записали свой первый альбом можно сказать, на домашнем компьютере и сразу подпрыгнули вон как высоко. такшта... прав Саша первый, главное, чтобы слушать приятно было ![]() ну и... лицо свое хочется иметь. я объездил в качестве фотографа чуть ли не всю "свадебную" германию и почти у всех одни и те же минуса, скачанные из сети. работы для меня в этом плане непочатый край, я только в начале пути и нет предела совершенству ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
Перегруз +2db
Вес репутации: 43
|
![]()
Думаю, надо чётко себе представлять: чего ты хочешь от фонограммы.
Если фанерка та - кабацкая, то самое в ней важное - чтобы петь не мешала. По большому счёту, слушателю в зале по барабану, похожи там скрипки или непохожи. А когда клиент начинает "замечать" разницу, то в 99 % это - его понты. Ему же тоже хочется показать себя "знающим" и "в теме". Я вот, например, если незнакомую песню в кабаке слушаю, так мне всё равно - ручная это работа или же МПтриха с Инета, ежели ничего не пердит да слова разборчивы. Песню пытаюсь слушать, а не отдельно взятые её части. А сделать так, чтобы "эти дудки были точь в точь как у "Шакатака" - это самоцель, имхо. Ибо снять в абсолютной точности звучание уже сыгранной (особенно вживую) партии - невозможно. Всё равно будет нюансами отличаться. А поскольку в песне таких партий - много (и в каждой будут хоть маленькие, да несоответствия), то к чему волну гнать? Зачем идеальные совпадения-то? Я наоборот считаю, что ежели ты смог несколько по-иному сыграть, да так, что люди не могут найти различий между оригиналом и твоей работой - дык честь тебе и хвала. |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Твой музон должен звучать приятно, а не быть "похожим в ноль" на что-то с чем-то... Но есть категория "музыкантов" (девушек) мечтающих танцевать как Шакира и естественно под их гнусавый голосок нужна только оригинальная фанера - иначе "моментально в море"! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мидяхи это приложение... ![]() А по большому счету хотел бы переложить весь репертуар так как сыграли бы их синтезаторщики крутыми синтовыми звуками вместо партий скрипок, саксофонов, и прочих существующих народных инструментов и брассы чтоб только аналегавыё!!! ![]() ![]() Это моя древняя "идея-фикс"... К примеру услышать Антоновскую "Летящей походкой" в исполнении группы "Спейс". Типо такого. Только не в "Хаус" или "Дэнс" вариантах электронщиков, а в традициях эстрадного исполнения! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Никто не в состоянии себе представить, как будет звучать с баяном та или иная вещь. Ведомо это только мне... Мои работы эксклюзивны, как по форме, так и по содержанию. Наряду с традиционным стаффом (народ требует!), я исполняю на баяне никогда прежде не исполнявшиеся стили музыки. Такие, как рок, диско, рэггей, боссанова. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Просто как услыхал про фанеру Шуфутинского коего помню с 80-х аж чуть не подпрыгнул - его первыми аранжировщиками и музыкантами были весьма не сопливые ребята (на мой взгляд высокопрофессиональные весьма... ![]() А музыканты первого альбома Успенской?!! Для нас это было что-то, хотя слушали все музыканты только крутых джаз-рокеров, но пройти мимо не могли... Эти ребята вызывали наше неподдельное восхищение... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем не только у них! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На хрен нанимать музыкантов, гробить время на репетициях, мудохаться месяцами в дорогущей студии, тратить время, нервы и деньги? Отдал песни миди-аранжировщику, он их забацает в лучшем виде - плебс всё одно не въедет - и продавай себе диски десятками тысяч. Обойдётся на несколько порядков дешевле, верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() вот послушай, что я слепил на B-i-B за ПОЛЧАСА и прикинь после этого, сколько нужно тыкать мышкой, чтобы написать хотя бы такую простенькую вещь, как эта: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Местный
|
![]()
Daddy777,
Спасибо за труд! По какой технологии лепятся миди? Прописываешь строчку мелодии, а затем Band-in-a-Box гармонизует и оркеструет? Или как-то иначе? В любом случае, эти поделки меня не устраивают, хотя звучание немного более реальное, чем в GM. Я делаю "штучный" товар, каждая нота должна ложиться в замысел. Теперь такой вопрос. Существует ли способ или процедура закрытия темы или она будет висеть вечно? В принципе, я всё уже для себя выяснил и познакомился с замечательными людьми! Хотелось бы аккуратно закруглиться и открыть новую, где я мог бы консультироваться насчёт аранжировок, сделанных на новом железе (Кетрон куплен и ожидаю его доставку в середине следующей недели). Последний раз редактировалось Комбриг; 22.07.2008 в 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |