![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#43 |
Любимая
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Любимая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Любимая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Любимая
|
![]()
tolyanich,А что случилось с красной мельницей? Давно вы там не работаете?
Здравствуйте Анатолий! Я считаю что очень некорректно с вашей стороны игнорировать мой вопрос к вам лично,являясь всегда таким тактичным и любезным,и таким активным по посещаемости почти каждой темы! Окажите такую любезность - ответьте на мой вопрос! С уважением Алеся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Ну вот, такой я некоректно-нетактичный ![]() Леся, давай на ты ![]() ![]() Так что будем считать, что насчёт нетактичности было сказано в шутку ![]() В Мельнице мы не работаем на постоянке уже пол года. Сначала там был ремонт.Весной начали, осенью закончили. Потом директор-хозяин видимо решил, что платить каждый день гарантию не рентабельно и врезал в стену телевизор, крутит MTV. Народ и так слабо туда ходил, т.к. там постоянно банкеты и ресторан вечно закрыт на спецобслуживание. Теперь вообще ходить перестал и он принял решение открывать основной зал только 2 или 3 раза в неделю и то до 9 кажется часов. Это зал на втором этаже. А на первом караоке бар. Тот работает стабильно ну и банкеты. Засчёт банкетов видимо пока и держатся на плаву. На банкетах работают местные диджеи,их там несколько ( те что в караоке работают) Если заказчики не хотят дискотеку, тогда работаем мы. Бывает сами заказчики хотят именно нас, т.к. мы два с половиной года на постоянке там проработали . Работаем там примерно 1-2 раза в месяц. Цитата:
![]() А теперь ты окажи любезность ответь на мой вопрос: Ты с какой целью инересуешься? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Любимая
|
![]()
[QUOTE]сообщение от tolyanich
Ты с какой целью инересуешься? ![]() Да просто чисто из любопытства,когда вот так долго сидят лабухи в одном кабаке,а потом уходят ![]() ![]() ![]() ![]() Сама вот не могу никак найти достойного места,Удачи вам в поиске, ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Заблокирован
|
![]()
LESIYA,
Нужно было по трудовой устроиться и платили бы они тебе декретные и уволить не имели бы права Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
Вес репутации: 33
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |