![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | |||
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
maestro116, у Вас явно что-то со зрением. Исчо раз крупными буквами:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 09.04.2011 в 09:32 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
И хороший совет. Никогда не основывайся на ЧУЖОМ опыте. Я смеюсь и плачу, когда кто либо основывается на МОЕМ опыте. Опыт достается потом, слезами и кровью, и так просто с кем то делиться никто никогда не будет. А то, чем все таки поделились- это шелуха, пыль.
Я тоже делюсь опытом подобным образом. Никогда всего не скажу и не покажу. Скорее наоборот- передам антиопыт:)))) Добавлено через 2 минуты Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться. Добавлено через 6 минут Ты, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным. Последний раз редактировалось maestro116; 09.04.2011 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Ну вот и плохо, что всего не покажете и расскажете. Грош цена всем тем "спасибо", которые Вам поставили. Потому как походу (по Вашим же словам) все Ваши "советы" и "школа звука" - цитирую
Цитата:
Вы как всегда увиливаете в сторону и переводите разговор на личности. Хотите пообщаться с человеком, который юзал и яму, и аленя, и digico - могу устроить встречу. Хотите пощупать SD9? - звоните в Арис и договаривайтесь. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 09.04.2011 в 09:50 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Вот! А Пресонус стоит две с половиной, а качество и возможности на уровне.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
:)))))
![]() Все что я передаю- это совершеннейшие азы электроакустики и ремесла звукооператора, даже не звукорежиссера. Добавлено через 5 минут Академическая теоретическая наука и Опыт- немного разные вещи, согласись. Эмпирика да, двигает науку вперед, но кто сказал что экспериментаторы работают бесплатно? Люди за обучение ТОЛЬКО науке платят приличные деньги. А выявить определенные качества и привить начинающему звукооператору или звукорежиссеру его единственный неповторимый почерк- очень дорогого стОит, поверь на слово действующему преподавателю. Добавлено через 10 минут Я никогда специально Не общаюсь с людьми, юзавших и паче чаяния- имеющих в собственности некие вещи. Сразу возникает эффект- " шевроле лачетти- лучший в мире автомобиль". ![]() Добавлено через 14 минут Да , Гена, ты прав. Я бы отметил еще таскамы, совершенно самодостаточные машины. Последний раз редактировалось maestro116; 09.04.2011 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
А есть ли смысл сравнивать Диджико с Пресонусом? Просто Пресонус для большинства, а Диджико для единиц.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Так никто и не пытается сравнивать очевидные вещи.А для большинства и пресонус не нужен.В случае с диджико -считаю что наооборот -новые модели шаг вперед к потребителю, так как предыдущие модели пультов могли позволить себе действительно единицы.Если действительно у кого то есть потребность в цифре -то DIGICO да и не только , то во что действительно стоит вкладываться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ох уж и чудной вы Фельдмаршал.
![]() Есть старая якутская поговорка: не зная брода не лезь в вводу. Вам в школе на продлёнке разве не читали "Сказки народов мира." Перечитайте, там много поучительного. ![]()
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Таскам - это совсем из другой оперы,да и 24-ка мне напрочь не понравилась.
Добавлено через 1 минуту зы.Pivanist, Реклама тобой Ариса - становится навязчивой и начинает доставать,Иван. Последний раз редактировалось Al.Ko; 11.04.2011 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Al.Ko, а вы не думаете, что это меня достали некоторые упреками про рекламу Ариса? Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой, а я вот что-то напишу про баер или RCF - это сразу реклама. Я этим оборудованием реально пользуюсь... и я вправе по-моему написать свое мнение... неправда ли? или мне надо молчать и только читать сообщения?
Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня. Почему я не могу на форуме создать тему по новому пульту? неужели так хорошо "рекламирую", что все сразу поломились покупать этот пульт? ай, как здорово! побегу тада в Арис... хотя нет! сразу в головной офис DIGICO - пускай мне процент с продаж SD11 отдают...а чего я теряюсь-то? - стану миллионером и заживу как человек! во!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 13.04.2011 в 06:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет))) всё же просто Ваня))
![]() |
![]() |
#33 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
ну есть...я не скрываю. тут у многих есть всяко разно у других дистрибьютеров. У некоторых на EV))) - тока им почему-то без замечаний можно заводить темы про новые линейки АС )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это,кстати - вызывает определенное неприятие,ибо видно,что написано не со знанием предмета (мягко говоря) . Цитата:
Цитата:
Или можно про старую. Официальные цены я один раз публиковал,отдельной темой.Потому как - обещал здешнему народу (когда тебя еще тут не было,по-моему).Без восторженных воплей о том,как прекрасно то,чего я вживую не видел, и не слышал. Я уже тебе говорил,что даже если это искренний энтузиазм,и(или) благодарность за ощущение "избранности",а не отрабатывание скидок,по договоренности - то все равно перебор. Абсолютно ничего личного...и никакой неприязни к компании Арис,в т.ч:)....я по-нормальному пытаюсь объяснить...не знаю уж - получается или нет.:) Добавлено через 5 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Al.Ko; 13.04.2011 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката по соотношению функционал/вес/габариты. Ничего подобного у других пока нет. Цитата:
Скидки я не отрабатываю... я их уже заработал... причем не писаниной на форуме, а кровно заработанными рублями, отданными в арис за купленное оборудование. ЗЫ Получается мне тут сидеть и читать только можно... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:) Цитата:
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||||
rodin-sound@yandex.ru
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот ты Михаила упомянул...так он не зациклен...хотя,возможности,как я понимаю - имеются... Впрочем,пора сворачивать эту тему.Я сказал,что хотел.Ты,человек неглупый,все понял. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Al.Ko, правильно! переписку надо сворачивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |