Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.04.2011, 09:28   #21
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

maestro116, у Вас явно что-то со зрением. Исчо раз крупными буквами:

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Кол-во продаж в любой организации и по любой продукции является коммерческой тайной.
Далее:
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Если хотите посмотреть/пощупать/понюхать - звоните в Ариспро. SD9 в шоуруме есть и я думаю dB и Viktor_TT с Вами с удовольствием пообщаются и все расскажут
ЗЫ Интересно, а если сравнить кол-во продаж майбаха и форд фокуса... по вашей логике получится, что фокус гораздо круче, надежнее, удобнее, престижнее, чем майбах. )))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
Кстати, а каким таким местом Вы не манагер? Я помню Ваши первые посты по поводу продаж оборудования ариса по цене гораздо ниже. Вот этот самый топик- это что? Это конкретно манагерские приколы, если нет то опять соберусь съесть шляпу. Давай спросим у народа?
Тогда Вам придется ее сожрать! )))) всю... )))

Последний раз редактировалось Pivanist; 09.04.2011 в 09:32 Причина: Добавлено сообщение
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 09.04.2011, 09:39   #22
Местный

Вес репутации: 30

И хороший совет. Никогда не основывайся на ЧУЖОМ опыте. Я смеюсь и плачу, когда кто либо основывается на МОЕМ опыте. Опыт достается потом, слезами и кровью, и так просто с кем то делиться никто никогда не будет. А то, чем все таки поделились- это шелуха, пыль.
Я тоже делюсь опытом подобным образом. Никогда всего не скажу и не покажу. Скорее наоборот- передам антиопыт:))))

Добавлено через 2 минуты
Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться.

Добавлено через 6 минут
Ты, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным.

Последний раз редактировалось maestro116; 09.04.2011 в 09:46 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 09:47   #23
rodin-sound@yandex.ru

Ну вот и плохо, что всего не покажете и расскажете. Грош цена всем тем "спасибо", которые Вам поставили. Потому как походу (по Вашим же словам) все Ваши "советы" и "школа звука" - цитирую
Цитата:
Сообщение от maestro116
Скорее наоборот- передам антиопыт:))))
Знаниями, опытом, информацией делиться надо! если бы все следовали Вашему кредо - жили бы мы в каменном веке. И по ходу беседы возникает вопрос: а почему тогда Вы вообще на форуме так активно публикуетесь, если не преследуете цель банально помочь людям и подсказать что-то.

Вы как всегда увиливаете в сторону и переводите разговор на личности.
Хотите пообщаться с человеком, который юзал и яму, и аленя, и digico - могу устроить встречу.
Хотите пощупать SD9? - звоните в Арис и договаривайтесь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от maestro116
ы, Иван, в адеквате, нет? (участливо) Уровень продаж и его анализ зависят от очень многих показателей. И если в Москве продано пять майбахов, это равносильно кое чему. И аналогия пульт дигико- автомобиль майбах очень некорректна. Нельзя сравнивать брюссельскую капусту и бриллиантовое колье.Подобное нужно сравнивать с подобным.
В адеквате! Пульты такого уровня не беринджер 4-канальный, чтобы разлетаться как пирожки на базаре.
Цитата:
Сообщение от maestro116
Сейчас создам опрос. Народ и подскажет, съесть мне шляпу или подождать. Что то мне подсказывает, что шляпа будет дальше пылиться.
О как! Опрос сразу. А как Вы можете судить о результатах опроса людей, которые меня не знают и лично не общались со мной?

Последний раз редактировалось Pivanist; 09.04.2011 в 09:50 Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.04.2011, 09:52   #24
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Не может такой пульт стоить 3-4 тыс . Не надо забвывать что это все таки DIGICO , начинка sd11 не отличается от SD 9 , разница только в кол ве фейдеров, да и возможность рулежки пульта с мака , пока только у данной модели.
Вот! А Пресонус стоит две с половиной, а качество и возможности на уровне.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 09:53   #25
Местный

Вес репутации: 30

:))))) То, что я передаю в форуме и Школе звука не имеет ничего общего с моим опытом. Покажи мне хоть один мой пост, где я пошагово описываю транспортировку, монтаж, коммутацию, чек того же линейного массива.Точное поэтапное описание использования анализаторов? Или точные пользовательские установки девайсов, хитрости- тонкости и нюансы?
Все что я передаю- это совершеннейшие азы электроакустики и ремесла звукооператора, даже не звукорежиссера.

Добавлено через 5 минут
Академическая теоретическая наука и Опыт- немного разные вещи, согласись. Эмпирика да, двигает науку вперед, но кто сказал что экспериментаторы работают бесплатно? Люди за обучение ТОЛЬКО науке платят приличные деньги. А выявить определенные качества и привить начинающему звукооператору или звукорежиссеру его единственный неповторимый почерк- очень дорогого стОит, поверь на слово действующему преподавателю.

Добавлено через 10 минут
Я никогда специально Не общаюсь с людьми, юзавших и паче чаяния- имеющих в собственности некие вещи. Сразу возникает эффект- " шевроле лачетти- лучший в мире автомобиль". ( есть у меня приятель, совершенно искренне так считающий). Послушать этих людей можно, как совершенно косвенная и предвзятая информация. А полноту инфы я соберу как нибудь сам, не основываясь на совершенно ненадежных сведениях Дяди Васи.:)))))

Добавлено через 14 минут
Да , Гена, ты прав. Я бы отметил еще таскамы, совершенно самодостаточные машины.

Последний раз редактировалось maestro116; 09.04.2011 в 10:08 Причина: Добавлено сообщение
maestro116 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 14:34   #26
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Вот! А Пресонус стоит две с половиной, а качество и возможности на уровне.
Гена , при всем уважении к фирме Пресонус , это совершенно несопоставимые пульты, как и по функционалу так и по возможностям.Ну никак их нельзя сравнивать!!!!!
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 18:29   #27
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от PRIDE Посмотреть сообщение
Гена , при всем уважении к фирме Пресонус , это совершенно несопоставимые пульты, как и по функционалу так и по возможностям.Ну никак их нельзя сравнивать!!!!!
А есть ли смысл сравнивать Диджико с Пресонусом? Просто Пресонус для большинства, а Диджико для единиц.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2011, 22:15   #28
Местный

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
А есть ли смысл сравнивать Диджико с Пресонусом? Просто Пресонус для большинства, а Диджико для единиц.
Так никто и не пытается сравнивать очевидные вещи.А для большинства и пресонус не нужен.В случае с диджико -считаю что наооборот -новые модели шаг вперед к потребителю, так как предыдущие модели пультов могли позволить себе действительно единицы.Если действительно у кого то есть потребность в цифре -то DIGICO да и не только , то во что действительно стоит вкладываться.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.04.2011, 15:56   #29
Местный

Вес репутации: 15

Ох уж и чудной вы Фельдмаршал.
Есть старая якутская поговорка: не зная брода не лезь в вводу.
Вам в школе на продлёнке разве не читали "Сказки народов мира."
Перечитайте, там много поучительного.
Старый 11.04.2011, 22:24   #30
Местный

Вес репутации: 23

Таскам - это совсем из другой оперы,да и 24-ка мне напрочь не понравилась.

Добавлено через 1 минуту
зы.Pivanist,
Реклама тобой Ариса - становится навязчивой и начинает доставать,Иван.

Последний раз редактировалось Al.Ko; 11.04.2011 в 22:26 Причина: Добавлено сообщение
Al.Ko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 05:38   #31
rodin-sound@yandex.ru

Al.Ko, а вы не думаете, что это меня достали некоторые упреками про рекламу Ариса? Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой, а я вот что-то напишу про баер или RCF - это сразу реклама. Я этим оборудованием реально пользуюсь... и я вправе по-моему написать свое мнение... неправда ли? или мне надо молчать и только читать сообщения?

Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня.

Почему я не могу на форуме создать тему по новому пульту? неужели так хорошо "рекламирую", что все сразу поломились покупать этот пульт? ай, как здорово! побегу тада в Арис... хотя нет! сразу в головной офис DIGICO - пускай мне процент с продаж SD11 отдают...а чего я теряюсь-то? - стану миллионером и заживу как человек! во!

Последний раз редактировалось Pivanist; 13.04.2011 в 06:02
Старый 13.04.2011, 14:53   #32
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой, а я вот что-то напишу про баер или RCF - это сразу реклама.

Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет))) всё же просто Ваня))
Старый 13.04.2011, 21:36   #33
rodin-sound@yandex.ru

ну есть...я не скрываю. тут у многих есть всяко разно у других дистрибьютеров. У некоторых на EV))) - тока им почему-то без замечаний можно заводить темы про новые линейки АС )))
Старый 13.04.2011, 22:47   #34
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Почему многие пишут про агрегаты, которыми пользуются и это не считается рекламой,
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Тут рекламы Ариса на каждой странице предостаточно и без меня.
Вот и я об этом самом.:) Рекламы Ариса,которая есть - вполне достаточно,чтобы не упоминать представляемую ими продукцию в каждой как бы подходящей теме.С прямыми ссылками не на производителя,а на продавца.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
неужели так хорошо "рекламирую"
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы.
Вот это,кстати - вызывает определенное неприятие,ибо видно,что написано не со знанием предмета (мягко говоря) .
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Я этим оборудованием реально пользуюсь.
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
У некоторых на EV))
Если это про меня (вдруг),то найди,плз,открытую мной тему про новую линейку EV.
Или можно про старую.
Официальные цены я один раз публиковал,отдельной темой.Потому как - обещал здешнему народу (когда тебя еще тут не было,по-моему).Без восторженных воплей о том,как прекрасно то,чего я вживую не видел, и не слышал.

Я уже тебе говорил,что даже если это искренний энтузиазм,и(или) благодарность за ощущение "избранности",а не отрабатывание скидок,по договоренности - то все равно перебор.

Абсолютно ничего личного...и никакой неприязни к компании Арис,в т.ч:)....я по-нормальному пытаюсь объяснить...не знаю уж - получается или нет.:)

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от db
Потому, что у тебя в Арисе есть преференции)) а у кого то нет)))
Надеюсь,ни у кого нет иллюзий,что мне,типа,недоступны приятные цены на оборудование,поставляемое компанией Арис...если потребуется...:))

Последний раз редактировалось Al.Ko; 13.04.2011 в 22:56 Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.04.2011, 23:35   #35
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Потому что они пишут про разное - а ты про продукцию одного дистрибьютора.
не только по брендам ариса я отписываюсь... и по фокусрайтам, и по аленю, и по таскаму. Просто так получилось, что самая ходовые темы - про АС и микрофоны... а вот тут у меня тока RCF, Beyerdynamic и Shure. Но отписывался и по пиви, и по жбл (то на чем работал)
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Плохо рекламируешь,Вань...как начинающий манагер по маркетингу: понимания мало - энтузиазма выше крыши."Идеальный вариант для чего-то там" про вещь,которую не видел в глаза,и "составит очертенную конкуренцию" неконкретным девайсам - это из той оперы.
Да про пульт и мысли по рекламе не было! Как Вам исчо объяснять? Просто лично мне надоело уже миллионный раз мусолить про бюджетные китайские пульты, про шуре и сенх и т.п. Пора что-то новое обсуждать... а мы тут все о прописных истинах.
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката по соотношению функционал/вес/габариты. Ничего подобного у других пока нет.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Тебе найти твои сообщения про то,чем ты не пользуешься,но советуешь?Или замнем?:)
найдите

Скидки я не отрабатываю... я их уже заработал... причем не писаниной на форуме, а кровно заработанными рублями, отданными в арис за купленное оборудование.

ЗЫ Получается мне тут сидеть и читать только можно...
Старый 13.04.2011, 23:58   #36
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
найдите
Ну,прям сейчас искать - немного спать хочется:).
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:)
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Под своими словами подпишусь - идельный вариант для малого/срднего проката
Идеальность варианта определяется на практике...и только так.
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню...

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Скидки я не отрабатываю
Допустим...собссно,я "свечку не держал"...да и вообще склонен доверять людям (по первости)...однако - пытаюсь обратить твое внимание - как выглядит со стороны.
Старый 14.04.2011, 10:03   #37
rodin-sound@yandex.ru

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Ты мне напомни,чтобы зря не копаться - у тебя есть d&b или REC?:)
d&b в пользовании нет, как и у всех присутствующих на форуме. Но опять же слушал/щупал (да и что вообще про d&b говорить - топовая акустика). REC - слушал/щупал/нюхал со всех сторон у PRIDE... специально в гости к нему ездил. Напарник мой опять же у него пару мероприятий на REC отработал. Опять же Даниил зал проектировал под d&b... расчеты/диаграммы видел. Так что судить да рядить могу.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Идеальность варианта определяется на практике...и только так.
SD9 уже довольно давно существует... а SD11 - уменьшенный вариант. Так что ж я не могу сделать логичные выводы? я уже писал, на небольшой корпоратив "рояль" везти проблемно. А вот такую малютку - в самый раз.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Тем более,что "средним прокатом" - ты не занимаешься,насколько я помню...
вот тут все обстоит немного иначе. Если шо - обращайтесь ))) поставим Вам неплохой аппаратец. Поясню - своё...личное дело я недавно начал... но имею опыт работы с местным прокатчиком. Решил сам заняться, потому как интересна такая работа для меня.
Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Допустим...собссно,я "свечку не держал"...да и вообще склонен доверять людям (по первости)...однако - пытаюсь обратить твое внимание - как выглядит со стороны.
Уговаривать не буду. Просто поверьте на слово. Продажей как таковой я не занимаюсь. Кинул объявки по форумам - кто захотел откликнулся.
Старый 14.04.2011, 11:31   #38
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
слушал/щупал
Цитата:
Сообщение от Pivanist
расчеты/диаграммы видел.
и "то,чем сам пользуюсь" - немного разные вещи...нет?
Вот ты Михаила упомянул...так он не зациклен...хотя,возможности,как я понимаю - имеются...

Впрочем,пора сворачивать эту тему.Я сказал,что хотел.Ты,человек неглупый,все понял.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Если шо - обращайтесь ))) поставим Вам неплохой аппаратец
За предложение,конечно - спасибо...но,как ты догадываешься - в данном моменте у меня есть только одна мучительная проблема: выбора - кому позвонить.:))
Старый 14.04.2011, 15:12   #39
rodin-sound@yandex.ru

Al.Ko, правильно! переписку надо сворачивать.
Старый 14.04.2011, 15:38   #40
Местный

Цитата:
Сообщение от Al.Ko
Надеюсь,ни у кого нет иллюзий,что мне,типа,недоступны приятные цены на оборудование,поставляемое компанией Арис...если потребуется...:
Ну прям очень сильно сомневаюсь)) Если честно)) Единственный вариант это через уже работающего диллера такого например как Ваня.