![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 0
|
![]()
Привет! я опять с вопросом, всё никак не могу подобрать себе аппарат
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] интересует именно пассивная система! актив не потяну по денюжкам! А ещё, можно ли скомпоновать активный бас с пассивным топом? в этом случае ELX 118p и ELX 115 или 112? в такой схеме пульт-активный саб- пассивный топ?спасибо! |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Привет!...та всё можно скомпоновать чё ж нельзя...либо в тупую сквозняком сигнал пустить на топы с усилком(ну это по примитивному)
Ну либо по более правильному через кросс. а вообще если не тянете на актив.так не мучайтесь возьмите пассив. с отдельным блоком с тем же Q99 да и всё. Про комплект этот в теме усилители акустика про новую серию LiveX уже всё описали найдите не поленитесь.Саша23 стал обладателем не давно пассива не разочарован!Нормальная бюджетная серия.И по деньгам не больно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
negrustnjy,
спасибо большое за участие! сейчас поищу тему! а c усиликом у меня, вроде, нормально! Я с Dynacord 1000 работаю! |
![]() |
![]() |
![]() |