![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#642 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Спасибо всем!!! вот только приехал со свадьбы.... и завтра (вернее уже сегодня) тоже работать... так что ДР, который я как бэ и не очень люблю отмечать, переносится на воскресение )))))
Буду стараться осуществить всё, что вы пожелали, друзья! |
![]() |
![]() |
![]() |
#644 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
Встреча-семинар Ариса на тему "бААААльшой линейный массив RCF TT"... обещанный отзыв.
Итак, по порядку. По пути на площадку представители RCF вкратце рассказали о компании, а затем осветили некоторые технические моменты представляемого ЛМ. Рассказали также о создании кардиоиды на сабах. Здесь было все по делу и с картинками ))) стоит отметить также, что итальянцы говорили в новую ленточную бошку об Beyerdynamic. Площадка на мой взгляд была выбрана не очень удачно. Пересеченность метсности была большой, а пультовая стояла внизу в ложбине, что затрудняло отстройку аппарата. + зона прослушивания была мала для такого "дальнострела", поэтому народ быстренько переместился на пирс, который находился метрах так в 80. ![]() Подвесить можно было тоже повыше, что я думаю более поно раскрыло бы потенциал именно принципа ЛМ. Хотя в принципе и так было понятно о возможностях. Тракт был полностью цифровой. Арис также представил новинку - малютку DIGICO SD11. Спорить о достоинствах и недостатках цифры можно долго, но все работало и звучало. А главное не было аутборда ))) По мне так пультик весьма хорошо для своих задач. ![]() Материал гоняли разный. Сложный конечно несколько косячно прозвучал, особенно хард-рок. НО... как это обычно бывает... к концу прослушивания удалось добиться более интересного и прозрачного звучания. В конце прослушки один из гостей спел пару песен (опять же в микрофон с ленточной бошкой)... и даже одну на итальянском языке специально для итальянцев. Имхо, было бы ништяк выставить живую команду. Понимаю, что это технически усложняет задачу, но можно как бы заодно и продемонстрировать микрофоны Beyerdynamic, что с появлением новой серии весьма актуально. ![]() Интересен был так же момент демонтажа ЛМ... на мой взгляд это было весьма несложно и практично. Как и сказал Виталий, RCF TT - это аппарат для очень больших площадок. Стреляет он будь здоров. а при увеличении кол-ва элементов вообще так думаю на самые большие площадки можно вешать смело - все всё услышат. Ну обратно с Пывом и бесконечными разговорами возвращались на речной вокзал ))) Встреча понравилась. Очень много общались, очень много обсуждали. Я так для себя считаю эту встречу бесценной ))) И конечно хочется побольше таких встреч... Спасибо Арису... и, я думаю, до новых встреч. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | dubstep (06.08.2011), tda-audio (07.08.2011), Владимир 57 (06.08.2011), Владимир Марченко (07.08.2011) |
![]() |
#645 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#646 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maksutus, самому бы пощупать ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#647 |
-
Вес репутации: 19
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#648 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
dubstep, наоборот... как раз ожидал и очень хотел повидаться.... а так же еще г-на Ануфриенко... даже сделал для него специальную фотку )))
![]() Максутус, так на первый взгляд все здорово... но опять же в полевых условиях заценять микрофон тоже не айс. Сейчас по моей наводке один известный звукорежиссер взял эту бошку на пробу "своей" звезде... имен пока не называю, но как только получу от него отчет по мику - отпишусь |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | dubstep (06.08.2011) |
![]() |
#650 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
С Днем Рожденья! Здоровья все это вынести и удачи чтоб не туда не свернуть!
![]()
Поблагодарили белша: | Pivanist (06.08.2011) |
![]() |
#655 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Pivanist,хоть и с опозданием(лучше позже,чем никогда-дома идет ремонт полным ходом)присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям коллег!
![]()
Поблагодарили timapheich: | Pivanist (07.08.2011) |
![]() |
#659 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
maksutus, там пара звезд )))))) так что скорее попробуется и на М и на Ж ))) сам жду отзыва - интересно блин ))) а еще интересно мнение по работе радиочасти 910 серии )))
|
![]() |
![]() |
![]() |