![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребят,прошу выбора в помощи акустики для зала на 150 человек.
Сейчас работаем на EVM ![]() Хочется услышать мнения тех,кто работал,или слышал в работе MACKIE S 215 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или кто что может посоветовать в данной ценовой категории. Работать будут от активного микшера Yamaha emx5016cf [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так же имеется активный саб от Park Audio Delta 5115-P [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Заранее спасибо.
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Мы бывает играем через 215-ю акустику, неплохие колонки, с мощами приврали производители, дал на них почти полной мощи с своего YerkVille М1610, и динамички задымили, поменяли на Фаитал 350 ватт, и они заиграли по другому, в лучшую сторону
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не понимаю,почему вы удивились дав почти полную мощь с YоrkVille М1610,он как я понял из написанного тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] имеет 600вт на канал 8 ом,а эти колонки всего то 350вт.
Или я что-то не так понимаю?
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А кто что может сказать про RCF ART 315 (не активные).
По цене схожи.Но правда у RCF пластиковый корпус,что в принципе для перевозки очень хорошо.Но таскать нам не привыкать, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 40 кг весят ![]() Интересует только качество!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Кстати, 215-е можно возить на халтуры без саба, все таки фанера 18-я, в отличии от пластика, голос хорошо звучит через них, надо вам слухануть где нибудь 215-е, за свои деньги хорошая акустика, кроме тех моментов, что я описал выше, с другой стороны YorkVille V1610, правда не слабо качает, если у вас усилок на ватт 450 8-ом, думаю будет нормально
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
kika, по-моему арты пассивные будут получше, чем маки. Как-то пришлось поработать - не оч впечатлили, но тут может усь недокачал.... Да и арты подешевле...
Я бы конечно для себя пассив бы поставил REC CS15 (с динамиками RCF), но у Вас не потянет пультец активный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
maksutus,ямаха эта выдаёт на 8 ом 320 ват ( по паспорту),а послушать 215е увы в нашей деревне негде :(
Pivanist,а у нас арты наоборот дороже на 40$ чем 215е.Но это чепуха,на фоне общей цены копейки.Я опасаюсь вот о чём,Арты то,если верить оффсайту ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]) 300вт всего держат,а усь то помощнее + низ выводим на саб,вот и опасаюсь,что если разгрузить все 320 вт в эти колонки,то пищали не выдержат :(,хотя могу ошибаться
![]() |
#9 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Вань, а разреши поинтересоваться: За строчку с упоминанием хоть к месту, хоть не к месту, хоть по барабану, о РЕС тебе что- приплачивают?
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
-
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Дабби, ни в коем разе! Сугубо- ElectroVoice и Dynacord ! (Оппа! С обоих- по долларьку, на рубальки не размениваемссо
![]() А что, интересно, у REC тока CS15 (с динамиками RCF) ? Бедная КиКа...Што туточки будэ!... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили maestro116: | dubstep (27.09.2011) |
![]() |
#12 | |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]() Цитата:
Блинн....тока хотел Электровоз всучить...эх опоздал
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Кто первый вставил, того и -долларёк!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Каково клиэнта?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Опять же- перетягивать смысла нет. Зухель от Паровоза клиент даже слухать не будет, можа и- не распакует даже. Молча машет гривой, молча слюнявит капусту, молча грузится. А вот с РЭКом- интересная история. Ево толком никто особо не знает: кто такой? откуда? почем? зачем? почему? из-за чего? взамен чего? отчего? Ну и- много брюзжания, менжевания, жевания, и тому прочих движений. Можа, кто не особо подготовлен, и клюнет...шоб потом усиленно всем, а в особенности- себе, доказывать преимущества неочевидного;... |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Мне только непонятно что Вам уважаемый доктор акустика REC покоя не дает? И движения раздражают , и брюзжания, и тому прочие движения. Кстати доказывать преимущества неочевидного это скорее по Вашей части. Как раз клюнет скорее тот котрый особо подготовлен, а кто не особо купит какой нибудь известный бренд, с гордой ( сейчас модно светящейся )надписью, сделаной на скорою руку и надписью made in China. Добавлено через 7 минут Кстати тема о другом MACKIE s215 . Для своей цены может и неплохая акустика, но я бы посоветовал посмотреть что то на 4 ома . Ямаха 5016 отличный аппарат , но усилок там дохловатый , тем более при работе с акустикой на 8 Ом. Как вариант посмотрите Dynacord там есть 4 омная акустика. Или купите 4 колониями -будет как раз 4 ома. Последний раз редактировалось PRIDE; 27.09.2011 в 23:38 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
kika, арты можно спокойно грузануть на полную Вашим усилителем. Наоборот заиграют как надо.
maestro116, успокойтесь. Выпейте валерьянки...ну или чего там пить надо в таких случаях... димедрол может... и почитайте внимательно: я написал, что для себя бы пассив выбрал бы именно REC, а не RCF (даже серию "акустика"). Ко мне пару раз приезжали лабухи слушать акустику - никто не мяукнул и не вспомнил даже, что колонки производят на Украине или о том, что не знакомы с брендом, после прослушивания. Вопрос только один возникает - может это вам еврик в кармашек засовывают, когда Вы начинаете заниматься ассенизаторством. Ведь акустику REC Вы лично ни разу не слышали. Вы ее даже походу не видели. Зато сколько стройных (и не очень) сентенций было произнесено. Ай-яй-яй... нехорошо как-то получается... рассуждать, не имея представления о предмете рассуждения. Вам ли не знать это. А теперь включите в мозгу объективную оценку своих постов и подумайте: получается я должен молчать в тряпочку о том, что эти колонки существуют и реально хорошо работают, лишь потому, что Вы не знаете лейбл REC. А Вы, маэстра, вот им скажите, что плохо REC играет... а то они ведь совсем не шарят... : [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] dubstep, так то ведь рЭсторан. И пультик с 320 Вт на выходе... Какой тут H3... Мартин просто разорвет зальчик. )))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Техническое обеспечение мероприятий. Звук • Свет • Видео • Бэклайн • Сцена Последний раз редактировалось Pivanist; 28.09.2011 в 07:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Да, Иван, дело не в REC. Нормальная добротная акустика. Звучит очень хорошо. По твоему: я ее не видел, не слышал, не счупал, не трогал. Считай. Значит, я- лошара. С- педалями.
![]() ![]() Дело в твоем навязчивом надоедливом стиле- просто напросто. В любой отстраненный предмет беседы ты умудряешься втиснуть сентенцию о РЭК, поразительно просто... Вот просто объективно глянь со стороны. Никто на форуме, кроме тебя, не кричит на весь мир: "А вот у меня есть то-то и то- то. И это то- лучше всего того." Есть у меня один товарищ, ездит на шевроле лачетти. Как то раз имел неосторожность упомянуть о возможном приобретением автомобиля. О чем тут же пожалел. Лейтмотив: " Бери Лачетти- не пожалеешь! Лучший в мире!" И так- всем свободным ушам! АТАС! Поэтому я с некоторой опаской отношусь к фанам- чего бы то ни было... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Да нет никаких фанов, просто согласитесь каждый имеет право на свою точку зрения. Вы же пишите везде что лучше всего электровоз или Динакорд.И это тоже Ваше мнение.Просто надо считаться со сторонним мнением. А лучше или хуже рассудит время.
|
![]() |
![]() |
![]() |