Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2011, 21:06   #61
Модератор

Вес репутации: 31

Цитата:
Сообщение от 00zzz00
Behringer xenyx 302 usb
Вот это имел в виду.

Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040
Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX.

PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую)

Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01
Владимир Марченко вне форума  
Дополнительная информация
Старый 30.09.2011, 21:30   #62
Новичок

Вес репутации: 0

Я еще раз повторяюсь,что эта акустика выдаёт очень хороший звук.А мне всего то надо чтоб она не сгорела при большой громкости,я так понимаю что какое то простое решение есть,а вы исходите из своей профессиональной практике.Я мало ей пользуюсь и в связи с этим не хотел бы покупать более дорогую технику.Мне посоветовали микшерный пульт,я им не разу не пользовался,и если не дорогие поганят звук,то и тогда не буду больше искать и выспрашивать про них.Спасибо за информацию.Просто жаль что специалисты чайнику не дают простого решения,а оно должно быть.Это всё равно, как иногда я приду на речку с бамбуковой удочкой за 5 рублей и сижу ловлю рыбу.Мне все равно что обо мне думают другие рыбаки. И мне почти всё равно поймаю я или нет,я просто отдыхаю.Так и тут.Зачем я должен покупать феррари что бы ездить сдавать тару а на лисапеде слабо... Ищу простое решение,кое что уже подсказали и раз зашел разговор про пульты хотел просто разобраться с чем его едят.Я в интернете и искал такие чем меньше кнопок и ползунков тем лучше ,не буду я их крутить и толкать,просто хочется включить и слушать.Не в обиду сказано.
boriss5 вне форума  
Старый 30.09.2011, 21:46   #63
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Да я не сержусь.

Просто по привычке предполагал профессиональный подход, если уж Вы используете какую-никакую, но профессиональную активную АС. А для бытовых задач, повторюсь, есть бытовые решения. В том числе и очень громкие.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Старый 30.09.2011, 21:59   #64
Новичок

Но у меня уже куплена эта....

Добавлено через 3 минуты
Вы как политики.Я спрашиваю как пройти в пивную,а мне начинают говорить как строился город,а если просто пальцем показать?

Последний раз редактировалось boriss5; 30.09.2011 в 22:02 Причина: Добавлено сообщение
boriss5 вне форума  
Старый 30.09.2011, 22:16   #65
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Может мы пива не пьём?

Вы хоть понимаете, ЧТО вы сейчас говорите? Я попробую расшифровать то, что зашифровано в Ваших посланиях:

"Чтобы громко слушать музыку я раздобыл себе пару дешовых (не спорьте, среди профессиональных АС это дешовка) активных АС. Я не имею понятия как с ней обращаться и поэтому спалил один динамик. Как мне не спалить другой при условии, что пользоваться профессиональными девайсами для этого я не хочу, денег тратить не хочу, а хочу так же громко, но чтобы динамики не горели. Ведь есть же способ?"

Не ручаюсь за точность перевода, но примерно так. И ведь знаете, есть такая приблуда! Называется волшебная палочка. Но это Вам на форум волшебников. Тут волшебные палочки не распространяют.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение:
00zzz00 (30.09.2011), repin-a (01.10.2011)
Старый 30.09.2011, 22:18   #66
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от trident
"Чтобы громко слушать музыку я раздобыл себе пару дешовых (не спорьте, среди профессиональных АС это дешовка) активных АС. Я не имею понятия как с ней обращаться и поэтому спалил один динамик. Как мне не спалить другой при условии, что пользоваться профессиональными девайсами для этого я не хочу, денег тратить не хочу, а хочу так же громко, но чтобы динамики не горели. Ведь есть же способ?"

Александр...ну прям с языка снял)))
+1000

А Борису прямая дорога на форум вегалаб...мож там его поймут
Старый 01.10.2011, 07:20   #67
Новичок

Примерно так.Некоторые берут литруху -другие шкалик но хорошо обоим.
Спасибо Всем.
boriss5 вне форума  
Закрытая тема