![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#102 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Не в обиду,но на все выше описанные приведенные внятные цитаты с вопросами внятно так просто и не ответили...вот у многих мысль автоматом и закралась;тем более вначале человек спросил Вас,а вы ему мол потом вопрос задам ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Когда меня спросили я и ответил,а другие восприняли это как понты.Так после положительных отзывов (большинство) об этом девайсе от компетентных людей,думаю что многие поняли что я предлагал людям хорошую вещь а не понты кидал.Понты кидать ИМХО это когда имеешь ЗАЗ и говоришь что это лучше мерса.Вот в чем вопрос и в чем ответ и если был не так понят то стоит мне сожалеть ,что не так выразился. Всё проходящее. Тему пора закрыть(предлагаю). Добавлено через 3 минуты maksutus, Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался. Последний раз редактировалось papacios; 16.01.2012 в 21:17 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
luciv, ну если считать цену за один Qsub в рознице 3600 ойро, со скидкой так 2600 ойро... Это ж как надо было ушатать D&B, чтоб продавали пару сабов за 1000 ойро? Вы уверены, что это вообще D&B? И... да... усилитель у Вас D12?
Цену указал лишь в применении к моим недавним словам о экономической составляющей любого бизнеса. PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон. |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Согласен, ну сам видишь, народ взболомутился, значит есть причина
![]() А так, особых притензий к тебе не имею, это личное дело каждого, на чем играть, что петь, если клиент заказывает, платит деньги, значит есть спрос, даже на тех кто выставляет SoundKing, и нажимает кнопку, будь проще и народ потянется к тебе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
papacios,Вы действительно не понимает о чём я?! Многие ОЧЕНЬ многие знают шо аппарат козырный замечательный и Вы тоже уж тем более с 2005года(хотя вначале мол типа есть вопросы по пульту отзовитесь;отозвались и шо потом спрошу ![]() ![]() Зачем спрашивать вопросы про Ролс Ройс хороший он что скажите после 7лет пользования??? Взрослый дядя же сами говорили...сами всё прекрасно поняли чё тема взбаламутилась! З.Ы:абсолютно ничё личного...просто логично всё разъяснил почему... своё ИМХО которое сходится с др.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Прочел 6 страниц флуда.Где счастливый обладатель веника - пытался выяснить не "белая ли я ворона? " Ну и как выяснили? Причем решив разобраться с этим вопросом владея пультом как я понял с 2005 г . По моему скромнее надо вести себя. Во первых важно не то какой пульт у тебя- а что ты за человек?
Во вторых здесь достаточно много народа у кого поверьте гораздо более серьезные пульты. Но никто не пытается показать свою значимость засчет владения тем или иным оборудованием. На этом форуме считаю все равны. Научитесь уважать -начнут уважать Вас. А тему действительно надо закрыть она ниочем. |
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение: |
![]() |
#109 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 16.01.2012 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Владимир КИЕВ (16.01.2012) |
![]() |
#110 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! Вам не надо было читать между строк , а прямо - по тексту . За + 500 эвро спасибо большое , но, увы такое бывает не часто - сам бы накинул 550 за вторую пару
![]() Последний раз редактировалось luciv; 16.01.2012 в 22:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
..прочел все...выглядит примерно так..
...вы не могли бы спеть Лебединую верность музыка Евгения Мартынова, слова Андрея Дементьева.. ответ- ..чёё... неа.. Мурку, сколь хошь.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
luciv, это все здорово, но в сказки я не верю, уж простите. За 1000 ойро пара сабов.... прям фантастика. Один вопрос - Вы разбирали его? какой динамик там стоит?
А вообще единственной колонкой, которую можно подключать без родного усилителя, является напольный монитор MAX. Все остальные только с родным... да еще и соединяются EP5 коннектором. Подумайте зачем же аж целых 5 пинов на одну колоночку идет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Заблокирован
|
![]()
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Заблокирован
|
![]()
мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУ
![]() спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2012 в 12:55 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
luciv, так и не ответили про динамик.
И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю? |
![]() |