Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.01.2012, 19:35   #101
Местный

Вес репутации: 18

ГенаЛог,
ладно.
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 16.01.2012, 20:48   #102
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от papacios
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160
ну не чуть побогаче...да и вобщем это др.ступенька...
Не в обиду,но на все выше описанные приведенные внятные цитаты с вопросами внятно так просто и не ответили...вот у многих мысль автоматом и закралась;тем более вначале человек спросил Вас,а вы ему мол потом вопрос задам так тема зачем тогда шоб пошёл такой вот флуд или просто о МИДАСе шумиху поднять...тем более купив его в 2005году не Вы должны спрашивать,а у Вас!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:06   #103
Местный

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
maksutus,Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?.
papacios, я не кому Кобру не советовал,где вы это прочитали? И при чем здесь УВД, я по муз. заморочкам, работал там 3 дня, у меня своя муз.фирма. я не кому не принадлежу
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:14   #104
Местный

dyssey,
Когда меня спросили я и ответил,а другие восприняли это как понты.Так после положительных отзывов (большинство) об этом девайсе от компетентных людей,думаю что многие поняли что я предлагал людям хорошую вещь а не понты кидал.Понты кидать ИМХО это когда имеешь ЗАЗ и говоришь что это лучше мерса.Вот в чем вопрос и в чем ответ и если был не так понят то стоит мне сожалеть ,что не так выразился.
Всё проходящее. Тему пора закрыть(предлагаю).

Добавлено через 3 минуты
maksutus,
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.

Последний раз редактировалось papacios; 16.01.2012 в 21:17 Причина: Добавлено сообщение
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:28   #105
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

luciv, ну если считать цену за один Qsub в рознице 3600 ойро, со скидкой так 2600 ойро... Это ж как надо было ушатать D&B, чтоб продавали пару сабов за 1000 ойро? Вы уверены, что это вообще D&B? И... да... усилитель у Вас D12?

Цену указал лишь в применении к моим недавним словам о экономической составляющей любого бизнеса.

PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 21:35   #106
Местный

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
Да конечно не советовали ,но ехидный тон чуствовался.
Согласен, ну сам видишь, народ взболомутился, значит есть причина
А так, особых притензий к тебе не имею, это личное дело каждого, на чем играть, что петь, если клиент заказывает, платит деньги, значит есть спрос, даже на тех кто выставляет SoundKing, и нажимает кнопку, будь проще и народ потянется к тебе
Старый 16.01.2012, 22:12   #107
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от papacios
Тему пора закрыть(предлагаю).
тема не понятно для чего была создана!
papacios,Вы действительно не понимает о чём я?!
Многие ОЧЕНЬ многие знают шо аппарат козырный замечательный и Вы тоже уж тем более с 2005года(хотя вначале мол типа есть вопросы по пульту отзовитесь;отозвались и шо потом спрошу очень заметный момент-пользую с 2005года ,но есть вопрос объявился человек мол какой вопрос та ладно потом спрошу)
Зачем спрашивать вопросы про Ролс Ройс хороший он что скажите после 7лет пользования???
Взрослый дядя же сами говорили...сами всё прекрасно поняли чё тема взбаламутилась!
З.Ы:абсолютно ничё личного...просто логично всё разъяснил почему... своё ИМХО которое сходится с др.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Старый 16.01.2012, 22:13   #108
Местный

Прочел 6 страниц флуда.Где счастливый обладатель веника - пытался выяснить не "белая ли я ворона? " Ну и как выяснили? Причем решив разобраться с этим вопросом владея пультом как я понял с 2005 г . По моему скромнее надо вести себя. Во первых важно не то какой пульт у тебя- а что ты за человек?
Во вторых здесь достаточно много народа у кого поверьте гораздо более серьезные пульты. Но никто не пытается показать свою значимость засчет владения тем или иным оборудованием. На этом форуме считаю все равны. Научитесь уважать -начнут уважать Вас. А тему действительно надо закрыть она ниочем.
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили PRIDE за это сообщение:
Benya (18.01.2012), Yulianovich (20.01.2012), Владимир КИЕВ (16.01.2012)
Старый 16.01.2012, 22:15   #109
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Pivanist
PS Что-то я не видал толпы страждущих продать D&B по таким смешным деньгам. Но если вдруг появится что - свистните. Я еще 500 евро Вам лично накину за подгон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PRIDE
. А тему действительно надо закрыть она ниочем.
+1000%

Последний раз редактировалось dyssey; 16.01.2012 в 22:17 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили dyssey:
Старый 16.01.2012, 22:23   #110
Заблокирован

Вес репутации: 0

Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ! Вам не надо было читать между строк , а прямо - по тексту . За + 500 эвро спасибо большое , но, увы такое бывает не часто - сам бы накинул 550 за вторую пару

Последний раз редактировалось luciv; 16.01.2012 в 22:34
luciv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2012, 23:32   #111
Местный

Цитата:
Сообщение от luciv Посмотреть сообщение
Pivanist, Как правило "там" люди ,имеющие D&B, умеют обращаться с аппаратом,тем более вы ,блеснув познаниями об усилке, сами отсекли свой вопрос о состоянии. Да и с любым другим усил. он РАБОТАЕТ!
Интересно КАК??????:Если это D&B ? Нет- звук из динамиков звучит - но не более...
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 01:00   #112
Заблокирован

PRIDE,
Само собой у него две разные "дырочки"... как это называется ? разъемы что ли , ну сейчас меня быстро подправят...
Старый 17.01.2012, 06:47   #113
Местный

Вес репутации: 19
По умолчанию ...м..да..

..прочел все...выглядит примерно так..

...вы не могли бы спеть Лебединую верность музыка Евгения Мартынова, слова Андрея Дементьева..

ответ- ..чёё... неа.. Мурку, сколь хошь..
grigorich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 06:48   #114
rodin-sound@yandex.ru

luciv, это все здорово, но в сказки я не верю, уж простите. За 1000 ойро пара сабов.... прям фантастика. Один вопрос - Вы разбирали его? какой динамик там стоит?

А вообще единственной колонкой, которую можно подключать без родного усилителя, является напольный монитор MAX. Все остальные только с родным... да еще и соединяются EP5 коннектором. Подумайте зачем же аж целых 5 пинов на одну колоночку идет.
Старый 17.01.2012, 08:49   #115
Местный

luciv, хорошо бы фотографию 9Х12 увидеть, с вашими D&B
Старый 17.01.2012, 09:43   #116
Заблокирован

А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .
Старый 17.01.2012, 10:25   #117
Заблокирован

мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУмузыканту.который работает живяком..ведь у нас форум МУЗЫКАНТОВ.так имейте совесть.и человеку не 15 лет.а вы его тут как угодно уже назвали.и рнепонятно за что..я так подозреваю за то что у него есть мидас..а у когото его нет.
спасибо.
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.01.2012, 10:43   #118
Местный

Цитата:
Сообщение от luciv Посмотреть сообщение
А если я скажу ,что купил 2 топа Martin London и один саб за 300 эвро, ну плюс все доставки-заработки и того 600 (только один коаксиальний динамик бу на ибее стоит около 400 евро)... Ваша реакция сродни: я такого не знаю, а значит и быть такого не может. Робяты тема ведь не о том кто ,что и за сколько купил, а о мечте (майдасе) и как ее реализовать .
Чудеса иногда случаются! Я сам контроллер Nexo PS15TD MkII купил за 500 рублей!!!
Было так. Зашёл после концерта по просьбе звукооператора в его будку посмотреть, почему барахлит колонка Ёрквил, а у него на полке контроллер лежит. Я спрашиваю:" Чё за фигня?". А он: "Да вот кроссовер какой-то, звучит херовенько, может купишь рублей за 500?" Ну я и купил. А контроллер там остался от предыдущего директора клуба, которого выгнали за пьянку. Теперь у меня два контроллера, цифровой и аналоговый и возможность ставить два комплекта, каждый из которых получается по 3600 ватт. А всё благодаря тому, что человек был не в курсах, ну а я, нехороший человек, воспользовался этим. Вот такая я редиска.
Обращайтесь.
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили ГенаЛог за это сообщение:
DJ Benzin (18.04.2018), luciv (17.01.2012)
Старый 17.01.2012, 12:53   #119
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от кип
мне вообще непонятно..что вы к музыканту прицепились..к паре фраз...и заметьте к ХОРОШЕМУ И ОПЫТНОМУ...НАСТОЯЩЕМУмузыканту.
Андрей!Совсем всё не так не просто прицепились от нечего делать,а задали проф.наводящие логические вопросы на которые толкового ответа не поступило-отсюда вывод...думаю не надо разжовывать взрослые люди...только флуд пошёл отклоняемый от темы,которая заведомо была ФЛУДОВОЙ!
Внимательнее просто прочитай все вышеописанные приведённые аргументы и всё станет ясно!(не просто ш так от нечего делать "прицепились"...)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир КИЕВ
Цитата:
Сообщение от maestro116
Кстати- Да, Иван прав. Меня это тоже нЕсколько озадачило.
Цитата:
Сообщение от OZet
А ведь Владимир КИЕВ, похоже, прав. И интерес автора темы не в обсуждении особенностей пульта, а в "предпродажной подготовке" потенциальных покупателей.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
OZet, так и я о том же! Просто если он купил его в 2005 году... и за 11 лет не понял, хороший он или плохой.... то....
Цитата:
Сообщение от maestro116
Да в принципе, и так было понятно. Толкающий налево не выберет такой долгий и извилистый сверх-хитрый путь.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Получилась очередная полфлудовая тема с минимумом полезной информации.
Цитата:
Сообщение от Pivanist
papacios, не буду с Вами спорить. Говорю немного о другом - надо чтобы тема соответствовала содержанию (кстати, наверное это и в правилах форумных написано). Ну если Вы хотели поговорить про значимость пультов, ну так бы тему и обозвали.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от parusn1c
Ну вроде бы как хотел продавать же его.для апгрейда если правильно понял.поскольку в какой-то теме интересовался другой моделью Майдаса.ну пульт конечно действительно само собой очень козырный.просто не совсем ясно если человек работал на нем не пару месяцев значит знает его в чем тогда вопрос тем более человек объявился у которого тоже Майдаса или работал пожалуйста задавайте вопрос,а вопрос типа потом задам и зачем рейтинги поднять?тут не совсем понятно конечно!
.....

Последний раз редактировалось dyssey; 17.01.2012 в 12:55 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.01.2012, 12:56   #120
rodin-sound@yandex.ru

luciv, так и не ответили про динамик.

И каким образом цепляете свои сабы и к какому усилителю?
Ответ