![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#501 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Для меня музыка - это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка; мелодизм, фразивока, интонирование и дикция у солиста.А дикий крик - на фоне терзания квинты на гитаре...ну что ж это за музыка. |
|
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Владимир КИЕВ за это сообщение: | dgk (13.03.2012), theo2009 (05.01.2022), tol57 (13.03.2012), Veremennikov (13.03.2012), Владимир Марченко (13.03.2012), Ростислав (13.03.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#502 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#503 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 13.03.2012 в 15:50 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#504 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Почему же? Рок, в том числе и металл - это тоже музыка, но примитивная музыка. в смысле простая в музыкальном плане. Понятно, что джаз, а тем более классика намного сложнее и для классического композитора эти песни на 3-4 аккорда и импровизация по пентатонике - это просто "детский лепет". Но тем не менее рок, в особенности металлический, пусть и не так востребован, как попса, но тем не менее имеет миллионы поклонников, а значит что-то в нём есть - может энергетика, текст, близкий по духу молодёжи, ну, в конце концов, и простая музыка может быть красивой. А какие красивые, например, народные песни, что в России, что на Украине и живут веками, хоть тоже вроде бы простенькие. Пускай слушают рок, металл, поп - авось и до джаза с классикой дорастут когда-нибудь.
|
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
токо луччче СКОРПИОНОВ, БЛЕКМОРА,НАЗАРЕТ, ПИНК ФЛОЙД, а не Паука с бутылкой морса ![]() |
|
![]() |
![]() |
#506 |
Заблокирован
|
![]()
Однозначно, но ближе к КМ, я думаю, такие группы, как AC&DC и т.п. Жаль, но западные супергруппы обычно приезжают в столицы и не ездят по провинциям, а слушать концерт или запись - это две большие разницы.
|
![]() |
![]() |
#507 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
музыка - это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка; мелодизм, фразивока, интонирование и дикция у солиста.... бла бла... кто сказал Вам, что этого нет в хард-н-хэви направлении и других жанрах музыкальных... это красивая гармония, грамотные и продуманные партии, грамотная аранжировка и инструментовка;... Хендрикс который Джимми не этим ли свою славу заработал? Если бы электричество и завязанные на нем муз. инструменты и аппаратура стояли у истоков создания классической или той же джазовой музыки, поверьте у того же Моцарта или Баха в обороте имелся бы не один концерт для электрогитары с оркестром.... Но по мне, так Вивальди меньше штырит, нежели Металлика в их оркестровой аранжировке... |
|
![]() |
Поблагодарили Maximuze: | кип (13.03.2012) |
![]() |
#509 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 13.03.2012 в 17:33 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
#510 |
Местный
|
![]()
В моем понимании музыка это набор звуков, их систематизация и чередование упорядоченное порой хаотичное... Умничать не имею привычки и тем более желания... Если мне не понятен предмет диалога, я промолчу, в крайнем случае поинтересуюсь... Потому и мало в какой теме здесь засветился... Не упиваюсь, знаете ли словоблудием... А цитировать Википедию так это вообще не ко мне... Имею музыкальное образование, но редко что из заученного и понятого мной в годы обучения применяю на практике... Потому как ленив от природы... Вот у Вас хотел бы поинтересоваться как у человека более образованного и опытного, что Вы можете сказать о музыке как о понятии. только по простому... И почему так критично относитесь к КМ?
|
![]() |
![]() |
#511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() В различных учебниках теоретических музыкальных предметов даны определения авторов - что такое музыка.Их более 20.Все разные.Практически все начинаются словами музыка - это искусство, дальше есть различия Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 13.03.2012 в 18:45 |
|
![]() |
![]() |
#512 |
Заблокирован
|
![]()
иоханесбург.это кратко..
теперь по порядку..чую вечер будет интересным..пошел за попкорном.. Добавлено через 4 минуты maestro116, А так, господин Троицкий Сергей Евгеньевич плюс ко всему ещё и- политик. Курит с сыном отца-юриста:)))) это я так понял они накуриваються с сыном жирика..так? и вообще он не пьет а накуриваеться..? Добавлено через 12 минут Владимир КИЕВ, гх..гх..обьясняю.. ![]() с чего вы взяли что я ненавижу антонова? вообще то он один из моих любимейших композиторов.. далее-зачем..а затем..что музыка-моя жизнь..без музыки меня нет.. пою я с 3 лет..постоянно в школе был в хорох..ездил на всякие смотры..казачий хор..солнце село за горою дальней..алеша..итд.. далее пел в разных рокгруппах..вперемешку с гитарой по жизни в студенческих общагах и парадняках.. далее меня знают во всех лучших караоке клубах..везде я вип гость.. далее..зачем мне тратить деньги на то что я люблю..если я могу этим неплохо зарабатывать.. но к сожалению моя работа приносит мне более значительный доход..поэтому я пока не могу ее бросить..а сидеть за гроши в кабаках мне некогда..а вот банкетно-свадебный вариант с нормальным гонораром-мое..тут уже сразу чувствуеться моя польза в семью.. далее.. а вы не заметили..что я по жизни люблю быть в центре внимания.. а артист-всегда там. и хотел добавить..для любого человека зарабатывать деньги тем..что ему в жизни кайф и без денег-это большое счастье..вот музыка-это мое счастье.. Добавлено через 16 минут maestro116, про лингвистику..вообще то у меня по русскому всегда была твердая 5.. но вообще то я на форум захожу отдохнуть..после куч бухгалтерий и головняков в голове..нафег мне тут напрягаться еще и буквы выводить..к тому же интернетный сленг позволяет..кого напрягает мои букфы-не напрягайтесь..и не умничайте..я мой друже вообще то универ строительный закончил..и между прочим с отличием..и не абы какой факультет..а теплогазоснабжение.. Добавлено через 17 минут niki777, мы похожи..я тоже самовар люблю..и давно не в металле..никому он не нужен..а в караоке продолжаю поднимать зал аншлагами аплодисментов Добавлено через 21 минуту Владимир КИЕВ, у коррозии есть много хитов..только они не такие массовые и народные.. рашен водка-это во многом гимн какого то периода времени.. Последний раз редактировалось кип; 13.03.2012 в 19:14 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#513 |
Местный
|
![]()
Походу зря за попкорном гонял...
![]() |
![]() |
![]() |
#514 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
#515 |
Заблокирован
|
![]()
Вячеслав1,
металл примитивная музыка? это про какой вы металл? хеви-симфо-павер-харднхеви-прогрессив..это примитив? да вы с ум а сошли ей богу.. вы это слышали когда то? бездарность и примитивность музыки? отсутствие мелодизма? я сейчас только парочку примеров-простых и скучных мелодий приведу.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
#516 |
Местный
|
![]()
кип,
этот жанр давно прошел пик своего развития в 70-80х годах прошлого века и тихо деградирует до наших дней ![]() |
![]() |
![]() |
#517 |
Заблокирован
|
![]()
Владимир КИЕВ,
а битлз не давно прошел пик развития..а диперпл..а квин..а ледзепелин? да кто вам втемяшил в голову такое? музыка живет вне времени.. она может быть модной..немодной..но все циклично.. а музыка-всегда музыка..и она прекрасна в любом жанре и во все времена. |
![]() |
Поблагодарили кип: | белша (13.03.2012) |
![]() |
#518 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#519 | ||
Местный
|
![]()
кип,
БИТЛОВ к металу отнести довольно сложно ![]() Добавлено через 54 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 13.03.2012 в 19:52 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |