![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
temkich, Особо не "расколбасит", т.к. 50гц фильтр делает свое дело. Частоту 40гц саб уже получает по -5.5дб (чуть больше четверти мощности).
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#63 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Бывает и так.
![]() |
#64 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
А вот например когда пассив номиналом ватт на 400 качаешь коловатником нормальным (без фанатизма) - то Ооочень нормально звучит.
А в активах практически всегда нехват мощи уся. И не важно что написано на ящике. Усь только для давки.., тобишь задача выжать из гроба максимальное давление или дальнобойность на узкой полосе, а вот нормального НЧ звука с него не послушать! Думаю если взять актив и погонять его с родным усём, а потом запитав снаружи как пассив покачать -- результат будет на лицо. ИМХО В этом вижу главную разницу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
krot-tt, ощущение нехватки встроенного усилителя наблюдаю на всех недорогих сабах. В крутых аппаратах наверняка стоят усилки с запасом мощности и ещё есть DSP, который всё сделает фкусно :)
У меня, например, пока нет проца. Но поигравшись с хорошим софтовым EQ на ноуте я услышал заметно более приятный бас, правда только на одной песне. На другом треке настройки уже хочется подкорректировать. Это я так готовлюсь оседлать DC One или типа него :)))
![]() |
#66 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
По любому один пассив + 1 усь будут так-же ДАВИТЬ как два актива. Деньги те-же, а веса меньше. + с уся возможно, (если что), отбрать мощу еще кудато... И ще можно придумать разные заморочки.
ИМХО лучше усь (D) + пассив. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили krot-tt: | Шарль (12.12.2012) |
![]() |