Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2012, 13:11   #101
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik Посмотреть сообщение
REC CS 15 (Двухполосная АС, 650 Вт/8 Ом, 133 дБ max, 15"+2", 90°х40°) 1199 euro

да, разница конечно, как из за океана едут

на JBL лучше не смотреть даже в таком ценовом сегменте ?
RCF 315 (415) А сколько стоят ??? 312А мне кажется не так универсальна (сабов то нет, и как я понял, если и будут планироваться, то очень не скоро).
Я вот думаю, может MAgic set 1000 ему предложить, только где его взять сейчас.
з.ы. поехал юбилей проводить, ночью продолжим ))))) спасибо всем за участие и дельные советы.
Можно переправить их за 200 usd пару... 250...

Что значит на JBL не смотреть? Люди вы уже ищете где угодно, только не там где надо... Смотрите тогда BIG и не морочьте яйца!!! по миллиону раз постили уже, у каждой системы есть поклонники и наоборот!!!
(НЕ ШАРИКУ НАПИСАНО)
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили savingreg:
niki777 (17.07.2012)
Дополнительная информация
Старый 17.07.2012, 13:21   #102
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от кип Посмотреть сообщение
чевой то..
ев тх 1152+даже ихний усь ку серии..а лучше атом..
У ТХ 1" драйвер и динамик довольно средний и мощностью меньший. Корпус из МДФ вроде как. Поэтому колонки малость разного класса.
Ануфриенко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:26   #103
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
А пешком куда надёжнее, чем на самолёте. Тоже имеет смысл. И на самокате куда верней, чем на машине. Это фигня, что на машине быстрее, зато самокат, если сломается, можно тащить на себе, а машину нет.

Я конечно понимаю, что бывают люди, в чьём окружении одни гуманитерии или дебилы-псевдотехнари, неспособные отличить ноль от фазы. Но мне к счастью, таковые не попадались. Нет, вру, попадались. Но даже они умели найти адрес ближайшей радиомастерской.
Не надо передёргивать про ноль с фазой. Разводку электрики по дому сам делаю, это действительно элементарно. Но двухсторонняя микропайка с обилием микросхем, да ещё без схемы - немножко другое дело. Радиомастер, который оперативно мне отремонтировал усилитель Парк, и который занимается радиоремонтом не взялся за ремонт современной звуковой карты даже со схемой, сказал, что нужно обращаться к компьютерщикам. А доверить усилитель незнакомому мастеру мне стрёмно. В ближайшее время сфотографирую этот усилитель, может Вы, как специалист мне и поможете?
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:27   #104
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Diezs Посмотреть сообщение
Правильно что человек купил и через два дня продает?Мы с Виталием общались на эту тему,почему и был задан вопрос про rec.
Свои я НЕ ПРОДАЮ, они меня вполне устраивают! Просто человек который, мне их продал, предложил подзароботок. А почему бы и нет? Цены более чем доступные, и в такой ценовой категории конкуренции им просто нет!
Старый 17.07.2012, 13:28   #105
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
А тяжеленный ЛАТР еще один повод спалить 110В технику:
6-7 кг - это тяжеленный? Но, конечно, с ЛАТРом не столь надёжный вариант, согласен. На последней свадьбе поставил ЛАТР на стол(благо он был большой). Посреди свадьбы включаю песню а музыки нет. Оказывается, тамада облокотилась как раз на ручку ЛАТРа, и когда отходила от стола непроизвольно выкрутила ручку в ноль. Я чуть не поседел(хотя и так седой). Выключил всё, поставил 110 Вольт, всё заработало. Накрыл потом ЛАТР жестким футляром от микрофона, чтобы защитить от несанкционированных вмешательств. Обычно, когда под столом стоит, то к нему доступа нет и таких ситуаций не возникает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Виталий Посмотреть сообщение
Свои я НЕ ПРОДАЮ, они меня вполне устраивают! Просто человек который, мне их продал, предложил подзароботок. А почему бы и нет? Цены более чем доступные, и в такой ценовой категории конкуренции им просто нет!
Я тоже кстати, подумал, что он не свои продаёт, ведь в объявлении о продаже и 625 и 635. Да и не очень логично после восторженных отзывов через два дня продавать.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.07.2012 в 13:38 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2012, 13:36   #106
Местный

Кип,господин Ануфриенко выше написал
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
аналогичный по комплектации
,а драйвер даже ND2,не говоря о DH3 который стоит в TX1152 не дотягивает вернее не берет снизу до того что стоит в рэке.
Цитата:
Сообщение от Dj_Sharik
+2",
Там стоит вот этот- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] .В Украине CS15 пару,можна взять менее 1500$.

Последний раз редактировалось Diezs; 17.07.2012 в 13:46
Diezs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 13:47   #107
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Вячеслав1,
Импульсный БП усилителя в плане перевода его с 110 на 220 предельно прост. Фотографируйте БП в максимальном разрешении там где предохранитель, транс маленький и большие конденсаторы. Где-то там и будут перемычки или джамперы, которые надо переставить или удалить.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили trident:
savingreg (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 14:10   #108
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Вячеслав1,
Импульсный БП усилителя в плане перевода его с 110 на 220 предельно прост. Фотографируйте БП в максимальном разрешении там где предохранитель, транс маленький и большие конденсаторы. Где-то там и будут перемычки или джамперы, которые надо переставить или удалить.
Дадада, я уже выставлял где то фото, когда хотели с меня содрать 1000 грн за переделку БП )))
savingreg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:07   #109
Заблокирован

Ануфриенко,
я знал что 1драйвером ты сразу ткнешь..
но только это электровойс..а не какой то рек..хохляцкий..с чудаковатой ценой..
войс-это войс.и красиво..и престижно..и звучит..и всегда продасться..
и звучит я уверен не хуже река уж точно.
купишь рек..ну так случилось-не понравился..появились деньги на улучшение аппарата..
кому продавать рек за 90 руб пару купленных...
альтернативы сколько угодно..
у кого есть 90 кусков купят на ебее пару динов вл 152 и будут счастливы всю жизнь
кип вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 16:31   #110
Местный

Цитата:
Сообщение от кип
и звучит
Звучат какие серии от EV?
Старый 17.07.2012, 16:31   #111
Местный

Цитата:
Ануфриенко,
я знал что 1драйвером ты сразу ткнешь..
но только это электровойс..а не какой то рек..хохляцкий..с чудаковатой ценой..
войс-это войс.и красиво..и престижно..и звучит..и всегда продасться..
и звучит я уверен не хуже река уж точно.
купишь рек..ну так случилось-не понравился..появились деньги на улучшение аппарата..
кому продавать рек за 90 руб пару купленных...
альтернативы сколько угодно..
у кого есть 90 кусков купят на ебее пару динов вл 152 и будут счастливы всю жизнь
Есть вещи объективные, а есть личные мнения. Не надо сравнивать аппарат довольно-таки профессиональный с лабуховским. Это разные уровни, что бы ты не думал
Старый 17.07.2012, 16:36   #112
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Есть вещи объективные, а есть личные мнения. Не надо сравнивать аппарат довольно-таки профессиональный с лабуховским. Это разные уровни, что бы ты не думал
что значила эта фраза...
Старый 17.07.2012, 16:41   #113
Местный

Цитата:
что значила эта фраза...
Это значит, что ты не понимаешь разницу между профессиональным и лабуховским аппаратом В REC достойная комплектуха, которая, если бы она стояла в упомянутых тобой EV, сделала бы эти колонки вдвое дороже и втрое лучше
Эти 2 пользователи поблагодарили Ануфриенко за это сообщение:
Pivanist (17.07.2012), seregan1 (17.07.2012)
Старый 17.07.2012, 16:42   #114
Заблокирован

Эврика! Т.е. нашёл эту перемычку при тщательном фотографировании. С одной стороны написано 115U, с другой 230U. Я так понимаю, её просто нужно вынуть и можно пользоваться нашей электросетью. Помогли очки, чувствую скоро уже без них никуда, сказывается возрасто. trident, Вы, были правы, со зрением у меня уже не лады. не заметил эту перемычку. Спасибо всем за участие!

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 17.07.2012 в 16:53
Старый 17.07.2012, 16:45   #115
Заблокирован

рек-это слишком молодая команда..ничем еще не удивившая и не засвтившаяся толком на рынке профессиональной аппаратуры..
и поэтому стаить цену на уровне именитых брендов с огромной мировой историей и иннсталяциями и выбором по всму миру-это глупость..бред и утопия..
даже ев выпускает бюджетную линейку..даже ален и соундкрафт делают то же самое..даже шур..синхайзер и акг..даже великие мартин спускают цены..и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену..
идиотизм высшей степени.
и если хотя бы протон вызывает уважение даже тем..что с музыкантами общаеться специалисть высокого класса..который внушает уважение и уверенность в качествее и звучании продукции..
то в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек..

Добавлено через 2 минуты
Ануфриенко,
ты думаешь цена складыаеться из комплектухи?
наивно.
это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя,победы,райдеры итд...очень и очень много..

Последний раз редактировалось кип; 17.07.2012 в 16:47 Причина: Добавлено сообщение
Старый 17.07.2012, 16:51   #116
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ануфриенко Посмотреть сообщение
Это значит, что ты не понимаешь разницу между профессиональным и лабуховским аппаратом В REC достойная комплектуха, которая, если бы она стояла в упомянутых тобой EV, сделала бы эти колонки вдвое дороже и втрое лучше
Не все это понимают. Правда, комплектуха должна быть "просчитана" под оформление и подогнана применительно к задачам. А уж потом -"Ниц!!! Аллилуйя!!! Бренд!!! Лэйбак!!!"
У РЭКа (Ивану pivanist доверяю на все 100%. есть тому причины) с этим всё в поряде! Да и Ануфриенко толк в ентом деле знает!
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:02   #117
Заблокирован

seregan1,
а ты уже купил РЕК?
ведь он по своему звуку и эффективности лучше твоих колонок..а также ев..динов и мартин..
да..а можно вопрос ко всем..
а почему никто еще не купил рек-ведь он лучше ев ,рцф и динов за эти деньги..
Старый 17.07.2012, 17:11   #118
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
рек-это слишком молодая команда..ничем еще не удивившая и не засвтившаяся толком на рынке профессиональной аппаратуры..
и поэтому стаить цену на уровне именитых брендов с огромной мировой историей и иннсталяциями и выбором по всму миру-это глупость..бред и утопия..
...и тут какой то неизвестный хохляцкий непонятный рек позволяет себе необоснованную наглость диктовать такую цену..
идиотизм высшей степени...
КИП, ты думаешь, что за бугром по-другому? Люди деньги считать умеют.
Пример - TW-AUDIO, послушай, если будет возможность. Бренд в Раше не сильно раскручен, стоит хороших денег, но звукари от него точно не плюются. Контора молодая, одна из многих за бугром. И цену они диктуют тоже не с "потолка". А "идиотизм высшей степени..." - не зная деталей и затрат, судить о рынке.
Цитата:
в реке нет ни одного толкового специалиста-пиарщика..и разработчика..который мог бы произвсти впечатление и грамотно представить рек..
Такое впечатление, что ты в отделе кадров РЭКа работаешь и заодно в Службе Безопасности личные дела просматриваешь!
Цитата:
Ануфриенко,
ты думаешь цена складыаеться из комплектухи?
наивно.
это всего лишь одна из составляющих цены,а есть еще реклама,заслуженное имя, победы, райдеры итд... очень и очень много..
Ржу, не могу!!! сам себе противоречишь!
seregan1 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:15   #119
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение
Эврика! Т.е. нашёл эту перемычку при тщательном фотографировании. С одной стороны написано 115U, с другой 230U. Я так понимаю, её просто нужно вынуть и можно пользоваться нашей электросетью. Помогли очки, чувствую скоро уже без них никуда, сказывается возрасто. trident, Вы, были правы, со зрением у меня уже не лады. не заметил эту перемычку. Спасибо всем за участие!
Лучше выложите фото с обоих сторон в этом месте. Кстати, может быть и вторая перемычка, так тоже бывает. Посмотрите еще разик внимательно.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2012, 17:19   #120
Местный

Кип,это тоже самое что слушать музыку в бытовых наушниках и студийных.В ZX-х нету живого звука и нету тех звуков которые должны быть,важно качественное, эффективное воспроизведение не только нижних или верхних частот звукового диапазона, а также и средних частот придающих звуку основную красоту, пространственность, звонкость и чистоту.Проведи эксперимент для себя,послушай на средней громкости на разном апарате при хорошем качестве elton john композицию blessed,в начале композиции в определеном месте должна вступить акустическая гитара,послушай и напиши на какой секунде на каком такте вступает гитара?Так вот, на PRO АС это слышно,на некоторых АС гитары там просто нет.
Ответ