![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#21 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Поблагодарили Диметрадзе: | Savelyev (30.05.2012) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Ануфриенко: | skypeople (31.05.2012) |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
![]() Сегодня звонил им в очередной раз. Обещали вернуть деньги. Посмотрю, правда вернут или снова услышу новые "страшные" сказки об ужасной работе банков... да и хрен его знает, какие у них там ещё фантазии! Судя по отзывам, думается, что у них более чем огромный опыт по разводу своих клиентов, найдут ещё кучу всевозможных причин тянуть время в надежде, что человек предпочтет плюнуть на всё и забыть о своих денежках. Хотя.... А вдруг вернут? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
Пару лет назад брал там Варфы 12"НЕО , без проблем и быстро. Настоящие (я их разбирал). Ничего более серьёзного покупать там не рискнул.
![]() |
#28 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Всем привет. Живу в Красногорске, 20-минут от Москвы. 2 года назад заказывал у них варфы, нормальная цена, качество и доставка + гарантия и чек, всё в норме. Недавно купил у них звуковой процессор вроде бы работает, чек гарантия есть. Хотел ещё усы заказать у них, но Ваши отзывы настораживают. Может это лохотрон, или торгуют конфискованным товаром. Ехать к ним в офис далековато от меня. Но как буду в тех краях, заеду обязательно ради интереса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
На самом деле подобных магазинов в Москве много, цены низкие и товары снятые с производства, это замануха. Когда приезжаешь в такой магазин за товаром, они ссылаются, что не успели поменять цены на новые, а за место снятого с производства товара, пытаются впарить другое, главное заманить клиента. И не обязательно входить в список рекомендованных партнеров ATtradе, чтоб продавать его товары, достаточно иметь человечка с доступом к диллерским ценам, а таких не мало. И продают они в одной куче и контрафакт и фирму, лишь бы была прибыль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
брал у них китайские радио-шурики pg / всё работает. хотел микшер soundcraft mfx - сказали - приходите забирайте в любое время по ценам сайта. цены и продукты видимо для завлекухи, а в реале есть не всё. потому и получаются казусы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
Вес репутации: 23
|
![]()
Саундтрейд - контора,массово продающая подделки,и делающая на них упор...на этом и стоят,т.к. никто из наших дистрибьюторов серьезных - не имеет с ними отношений.
Я специально пробивал недавно...когда понадобилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
В итоге позвонили в этот магазин, выяснилось в наличии нет, цена старая, а на заказ 21000 руб ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
maksutus, аналогичная тема была.... только с артами 325-ми... )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Я ещё ему верил, но сейчас, когда прислал платежку а деньги не провел, уже понятно, что это мошеннический ход. Добавлено через 4 минуты Каримыч, заедь пожалуйста и отпишись. Я по Яндекс-картам пытался посмотреть, но никакого музыкального магазина там не видно. Последний раз редактировалось privia; 08.06.2012 в 17:26 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Пользователь
|
![]()
Парни, всех снова приветствую! :)
Не поверите, но сегодня мне вернули деньги! Посчитал своим долгом обязательно здесь написать об этом. Теперь даже хочется верить, что они искренне мне хотели помочь с микрофоном, но что-то так и не склеилось. Но всё равно, теперь я буду намного осторожней при выборе магазина. Спасибо всем кто поддержал советами и поделился опытом! Удачи всем и хорошего звука! ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Savelyev за это сообщение: | Владимир Марченко (26.06.2012), Ростислав (27.06.2012) |
![]() |
#37 | |
Новичок
|
![]()
доброго времени суток!
коротко опишу ситуацию. 1. плюсы магазина следующие: большой выбор товара и относительно других магазинов низкая и доступная цена (что меня и привлекло). 2. заказал и оплатил casio cdp 120. оплата от 21.08.12. 3. товар я не получил. 4. старший менеджер данного магазина уверил меня, что возникли проблемы с интернет банком и решится мой вопрос в течение двух дней. то есть до 19.09.12. 5. всем кто также интересуется данным магазином и вопросом - стоит ли брать товар именно здесь? прошу связываться со мной по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], где я отвечу на вопрос как решилась судьба с моим товаром. 6. 19.09.12 я не поленюсь и напишу как решилась ситуация с интернет банком. 7. кстати спасибо за идею с убэпом, благо знакомые есть. Добавлено через 21 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Victor163; 17.09.2012 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | ||
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Как правило, не использую сомнительные конторы, НО...
Года два назад, перед новым годом, не было в Музторге Shure SLX Нарыл - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А так как, территориально мне удобно, не поленился и посетил. И хотя район этот знаю хорошо, нашёл не быстро,- в закуточке. Очень слабо верилось в чудо, так оно и было: 1 - продавец, даже не в курсе сайта, типа 2 - SLX конечно не было, СЛАВА СЛУЧАЮ ![]() Взял позже, в Музторге у дилера,( проверенный вариант ) Shure ULXP SM87, и цена сносная..( хотя, когда брал так не казалось, сравнивая 3-годичной давности цены) И сейчас, у них единственных - Monster cable ![]() Звоню, не соврать, больше месяца.. ![]() Логики маловато ![]() То на таможне товар арестовали, то посадили кого-то. На прошлой неделе,О ЭВРИКА, говорят: - в магазин привезли, цены теперь выставят к концу недели.. Звонил вчера, ![]() ![]() Короче, всё меньше верится в Monster cable у них, и всё больше в Монстра несуществующего. А СМЫСЛ , подобных сказок? Может выставка прояснит чего? По тому же - Monster ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Victor163, большой выбор товара - фикция. Эти ребята работают как в старом русском анекдоте: "Всё есть, вы только деньги принесите!". Вам никогда там не скажут, как в нормальных интернет-магазинах, что товара нет в наличии. Деньги получат и начнут искать. Какой-то товар там есть, но гораздо меньше, чем написано на сайте и в основном китайское добро.
![]() |
Поблагодарили trident: | Олег 65 (17.09.2012) |
![]() |