Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 13:45   #41
Местный

Вес репутации: 15

Сегодня съездил и без проблем обменял микрофон на аналогичный. Продавцы сказали, что это нормально для этой модели, я не первый обращаюсь с этой проблемой. Типа, а что Вы хотели за такие деньги? Мне понравилось как происходил процесс обмена, мой сломанный мик поставили на витрину, а с витрины дали мне другой 100% сломанный опять кому нибудь впарят, продавцы то в магазине меняются сменами. Буду надеется, что мой новый мик всё таки заработает нормально (если он конечно новый, на витрине же стоял).
МихаилКлин вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 17.09.2012, 13:50   #42
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от МихаилКлин
Сегодня съездил и без проблем обменял микрофон на аналогичный. Продавцы сказали, что это нормально для этой модели, я не первый обращаюсь с этой проблемой. Типа, а что Вы хотели за такие деньги? Мне понравилось как происходил процесс обмена, мой сломанный мик поставили на витрину, а с витрины дали мне другой 100% сломанный опять кому нибудь впарят, продавцы то в магазине меняются сменами. Буду надеется, что мой новый мик всё таки заработает нормально (если он конечно новый, на витрине же стоял
Да-а-а! Задолбал уже этот "бизнес" по-русски! Сочувствую!
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Владимир 57:
МихаилКлин (17.09.2012)
Старый 23.09.2012, 21:49   #43
Местный

Я в панике! Новый микрофон так же как и прежний поработал пол часа и начал заикаться. Батарейки новые дюрасел турбо, с индикатором, индикатор показывает 100% заряжено. Кабель от приёмника на пульт менял с рабочего микрофона, дело не в нём. Там же вроде больше ничего нет, может что то с блоком питания (адаптер). Ну не могут же быть два новых микрофона косячными (блок питания при обмене оставили старый)? При чём одинаково, пол часа и каюк. Чего делать не знаю.
Старый 23.09.2012, 22:13   #44
Местный

опять на витрину его и с витрины другой ..'' новый''

Добавлено через 1 минуту

Последний раз редактировалось alex57; 23.09.2012 в 22:15 Причина: Добавлено сообщение
alex57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:24   #45
Не профи, но кое что умею

Вес репутации: 30

МихаилКлин

Ну как тут не вспомнить слова знаменитого русского классика:
А Балда приговаривал с укоризной:
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной».
------------------------------------------------------------------------------------
Александр

Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ZR Studio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2012, 22:44   #46
Местный

СПАСИБО ДРУЗЬЯ ЗА ПОМОЩЬ И СОВЕТ!

Добавлено через 20 часов 43 минуты
Сегодня подключил микрофон на прямую в активную колонку пел 4 часа, мик ни разу не заикнулся. Круг сужается. Микшер, все каналы в нём исправны, проверено. Похоже остаётся только наводка по частоте. Думаю от второго радиомикрофона shure или может от wi-fi модуля в ноуте (правда я такого ни у кого пока не видел и не слышал). Что скажете коллеги?

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 24.09.2012 в 19:28 Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.09.2012, 19:50   #47
roniker.ru

Вес репутации: 16

Михаил. Можно еще принять во внимание выходящее за рамки стандартного напряжение в питающей сети. Попробуйте замерять его в заведении во время мероприятия если работаете там периодически. Вполне вероятно, что при работающих печах фазы сильно перекашиваются и напряжение меняется довольно ощутимо, что и приводит к перебоям в работе Вашего радика.

Кстати, какой допустимый рабочий диапазон напряжений питания в документации к этой модели? Это может быть указано в паспорте радиомикрофона.
МихаилКлин (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 20:05   #48
Местный

Все три раза когда я пробовал первый микрофон и после обмена другой, были разные заведения. Всё работало нормально кроме этого микрофона, не уж то напряжение? А вообще теоретически, может идти наводка от другого радиомикрофона, или только при полном совпадении радиочастоты?
Старый 24.09.2012, 20:20   #49
roniker.ru

Вес репутации: 16

Описанные выше Вами симптомы наталкивают на мысли о вполне возможных проблемах с питанием. Не нужно исключать любую версию.

Попробуйте ради эксперимента смоделировать ситуацию в заведении. Если мик работает без проблем, потом ни с того ни с сего начинает косячить - что же может быть еще? Кто-то подъехал из "компитентных" и врубил какую-то глушилку? Мне лично такой вариант кажется менее правдоподобным, чем та же проблема с питанием...

Кстати, обратите внимание - адаптер Вы не меняли. Может, там что-то "плывет"?

Последний раз редактировалось Ермоленко; 24.09.2012 в 20:31
Ермоленко вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Ермоленко:
МихаилКлин (24.09.2012)
Старый 24.09.2012, 20:59   #50
Местный

Цитата:
Сообщение от Ермоленко Посмотреть сообщение
Описанные выше Вами симптомы наталкивают на мысли о вполне возможных проблемах с питанием. Не нужно исключать любую версию.

Попробуйте ради эксперимента смоделировать ситуацию в заведении. Если мик работает без проблем, потом ни с того ни с сего начинает косячить - что же может быть еще? Кто-то подъехал из "компитентных" и врубил какую-то глушилку? Мне лично такой вариант кажется менее правдоподобным, чем та же проблема с питанием...

Кстати, обратите внимание - адаптер Вы не меняли. Может, там что-то "плывет"?
С сетью вряд ли что то, ну реально три разных заведения. А вот с адаптером, я то же думаю может быть косяк, а как его проверить то?

Добавлено через 13 часов 9 минут
Наконец то нашел причину. Включаю передатчик (микрофон) shure pg 58 и он подсаживает pasgao (появляются провалы). На шурике попробовал сменить частоту (канал), но не помогло, всё равно он подсаживает pasgao. Видимо не судьба им вместе работать. Во блин попал, и чего теперь делать?

Последний раз редактировалось МихаилКлин; 25.09.2012 в 10:09 Причина: Добавлено сообщение
Ответ