Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2012, 20:10   #101
Местный

Вес репутации: 20

Цитата:
Сообщение от tda-audio
грамотно построенный бизнес ! - это единстевнный путь выжить и приуспевать.

пример; Синклер (талантливый инженер) с процом -Z80. Бил Гейтс (отличный менеджер)
seregan1 (25.10.2012)
Дополнительная информация
Старый 24.10.2012, 20:11   #102
Местный

Вес репутации: 16

Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!

Я б даже на такое представление БИЛЕТ купил !!!
Саша23rus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Саша23rus:
seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:11   #103
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от ГенаЛог Посмотреть сообщение
Скажи ГОП, когда перепрыгнешь. А вообще тут клиникой попахивает! Сам то понял, чё написал?
Гена дай свой Синк и будущий Нюк трансерам на ночные опен эиры как делает это Саша с Атомом. А сам уезжай на другую параллельную площадку.

Пока тебя не будет ночью, усилитель хлебнет пивка, потом ведущий достанет из пакетика семки и выкинет пакетик, а он присосется к решетке забора воздуха усей, всю ночь так проработает. Генератор будет выдавать что то не похожее на синус от 160 до 260. Пьяный народ будет падать на диджея и вырывать провода из усей и потом в работающем состоянии втыкать.Утречком выпадет роса, а трансеры будут жеч дальше.
Это обыденная работа в чем живет Атом. Протесть "жизнью" свой "поинтересней" и мировозрение изменится....
Михаил 0095 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Михаил 0095 за это сообщение:
repin-a (25.10.2012), seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:11   #104
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от Михаил 0095 Посмотреть сообщение
С географией от Киева до Хабаровска
Ога, уверен что sunway уже препарируют один или несколько Атомов, готовясь к недобросовестной конкуренции.
Цитата:
трансерам на ночные опен эиры ...Это обыденная работа в чем живет Атом.
Это обычная работа, которую выполняют усилители остальных брендов уже много-много лет.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dubstep:
seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:16   #105
Местный

Вес репутации: 22

Ребят, тут пошел разговор о непонятой русской душе Левши.
Есть еще на бесконечных просторах нашей бывшей большой Родины люди которым плохо делать стыдно. Раньше мешало отсутствие спец комплектации, теперь она есть, хоть с США, хоть от чёртиоткуда, за деньги вышлют. Раньше была проблема с металлообработкой, попробуй что на станках сделать и с завода вынести, сейчас наоборот, заводы стоят и ждут хоть мелкую партию...
Не понимаем только одного, что при совке, многих инженеров учили работать без компромиссов, в отличии от китайцев, которым сделать бы подешевле, сбыть, а через годик выпустить че нибудь поновее, по моднее, оно через годик опять умрет а мы новое... Наши же привыкли делать навека, посмотрите сколько еще у многих ламповых радиол работает...
В этом и разница таких производителей как Атом, ТДА, ПРОст, Протон, РЭК и др. И поверьте этим людям оч обидно когда их выстраданную в этой стране продукцию сравнивают с китайским ширпотребом. А они в своем деле достаточно крепкие профессионалы.
белша вне форума   Ответить с цитированием
Эти 9 пользователи поблагодарили белша за это сообщение:
April (24.05.2013), drtosha (24.10.2012), IKAR75 (24.10.2012), repin-a (25.10.2012), seregan1 (25.10.2012), Valers (25.10.2012), Владимир Марченко (24.10.2012), Миф (24.10.2012), Михаил 0095 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:19   #106
Местный

Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.
Поблагодарили Саша23rus:
Олег 65 (24.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:21   #107
Местный

Чет так, вдогоночку
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поблагодарили белша:
seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:23   #108
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
Чет так, вдогоночку
дааааа, вот это действительно удивили
Stepan Mega вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 20:24   #109
Местный

ШОК !!!
Старый 24.10.2012, 20:29   #110
-

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от белша Посмотреть сообщение
И поверьте этим людям оч обидно когда их выстраданную в этой стране продукцию сравнивают с китайским ширпотребом.
Как думаете, в активных версиях ELX, в активках PRX, Dynacord D-Lite и т.п. стоит усилитель шибко отличный от краунов XLS, Ули I-Nuke или Synq?

Самое интересное, что никто тут не сравнивал Атом с китайским ширпотребом. Прибежал "талант", об***л все эшелоны звукоусиления....

p.s. Конденсаторы на фото не имеют отношения к китайским усилкам, происхождение этой фотографии несколько другое.
dubstep вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 20:31   #111
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
Ога, уверен что sunway уже препарируют один или несколько Атомов, готовясь к недобросовестной конкуренции.

Это обычная работа, которую выполняют усилители остальных брендов уже много-много лет.
Прелесть китайцев в том что даже когда их просишь что-то сделать по твоим чертежам они все равно не в первой партии так во второй сделают все плохо.....

А когда они будут догадываться до того че мы тут наворотили.... это просто жесть будет.

Так они тебе будут на 5мм меди берилий класть под транзистор и не спеша пасточку размазывать.... чтоб себестоимость уся была как 10 синков и таможня и местные сети +100% и тут он будет стоить 100 000р

Как морочимся мы не морочятся в супер брендах не то что в санвее.
Поблагодарили Михаил 0095:
seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 20:32   #112
Местный

Цитата:
Гена дай свой Синк и будущий Нюк трансерам на ночные опен эиры как делает это Саша с Атомом. А сам уезжай на другую параллельную площадку.

Пока тебя не будет ночью, усилитель хлебнет пивка, потом ведущий достанет из пакетика семки и выкинет пакетик, а он присосется к решетке забора воздуха усей, всю ночь так проработает. Генератор будет выдавать что то не похожее на синус от 160 до 260. Пьяный народ будет падать на диджея и вырывать провода из усей и потом в работающем состоянии втыкать.Утречком выпадет роса, а трансеры будут жеч дальше.
Это обыденная работа в чем живет Атом. Протесть "жизнью" свой "поинтересней" и мировозрение изменится....
У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё. Все остальные работали (или работают сейчас) и в критические моменты их всегда спасали защиты. Синк у меня работает на сабах три года, а иногда ставлю его на сателлиты (когда работаю от генератора) и всё ОК. А с дуру можно и Х.. сломать!
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали. На практике в реальной работе музыканта всё гораздо лучше. Люди годами работают на самом разном оборудовании, а потом продают это оборудование в рабочем состоянии.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 24.10.2012 в 20:46
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 20:38   #113
Местный

Цитата:
Сообщение от Саша23rus Посмотреть сообщение
Если получится, по получении АТОМА , попробую устроить сравнительное прослушивание.
Да, буду очень рад! Я раньше просил клиентов отписаться на форумы об ощущениях но когда очередь стала 4 месяца я перестал просить....

Добавлено через 11 минут
Цитата:
У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё. Все остальные работали (или работают сейчас) и в критические моменты их всегда спасали защиты. Синк у меня работает на сабах три года, а иногда ставлю его на сателлиты (когда работаю от генератора) и всё ОК. А с дуру можно и Х.. сломать!
Не всё так плохо, как вам с Сашей кажется, всё с точностью до наоборот! У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали.
Ну это работаешь Ты а это безбашенные трансеры. У тебя культура другая работы.... Вот ты им дай Синк и Бехр и потом мы обсудим гоп... Саша дает им уже 3 года в хвост и в гриву или больше я уже не помню...

И главное без присмотра как Саша делает .... Недаром прокатчики говорят что лучше выходной чем трансеры... это еще с присмотром....

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.10.2012 в 21:07 Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2012, 20:50   #114
Местный

.....со всех стран стали съезжаться выдающиеся радиомонтажники и инженеры и предлагали свои услуги безвозмездно. Некоторые работники особо оборонных предприятий уезжали из своих стран даже вопреки подписке о невыезде! их родственники, обыкновенные бабушки и дедушки, да и просто детки теперь гниют в тюрьмах....только Великая Цель в глазах.....очередь победили! урря!
L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 21:01   #115
Местный

Цитата:
Сообщение от dubstep Посмотреть сообщение
p.s. Конденсаторы на фото не имеют отношения к китайским усилкам, происхождение этой фотографии несколько другое.
Они имеют отношение ко всему китайскому, они хорошо суть передают их подхода...

Я покупаю немецкие паяльные станции Weller за 15000р и потом 5-10 лет не вникаю. А на китайской за 5000р буду каждый год че-то чинить. Так еще температуру держат +-50 градусов. Пожгу все микрухи...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от L A Посмотреть сообщение
.....со всех стран стали съезжаться выдающиеся радиомонтажники и инженеры и предлагали свои услуги безвозмездно. Некоторые работники особо оборонных предприятий уезжали из своих стран даже вопреки подписке о невыезде! их родственники, обыкновенные бабушки и дедушки, да и просто детки теперь гниют в тюрьмах....только Великая Цель в глазах.....очередь победили! урря!
Наркотики наверно весело но разум разрушают!

Последний раз редактировалось Михаил 0095; 24.10.2012 в 21:03 Причина: Добавлено сообщение
Старый 24.10.2012, 21:04   #116
Миша

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от Олег 65 Посмотреть сообщение
Не слабая тусня однако, на теме!
Столько усилителей собрать бы, да лоб в лоб, с хорошей акустикой!
Ага! Уровень на полную, до максимума! И подождать, пока один за другим не вылетят! Кто останется поледним - тот и победил!
Sasha May (24.10.2012), seregan1 (25.10.2012), Valers (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 21:05   #117
Местный

Михаил 0095,
Со мной всё просто - меня в детстве Петросян укусил. Ваш случай явно тяжелее.

попросили несколько компаний придумать рекламу слонов. в итоге
IBM - Покупайте наших слонов, они самые надёжные
apple - Покупайте наших слонов - они самые дружественные пользователю
Microsoft - слоны, или почему вы должны купить windows

Зайдёшь в любую ветку по усилителям...что бы не обсуждалось - итог один. самые лучшие - АТОМ и их Созидатель! было бы смешно, если бы не было так грустно.....
L A вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 21:12   #118
WAVE PRO SPEAKERS

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
китай чут-че всех реагирует на потребности рынка - в 2008 году нужен был такой усилитель как синх (ну или дигам точнее) -китай его молниеносно выпустил... потребуется другое -китай и это зделает..
У меня как раз в 2008-09 году появился первый Атом.
До сих пор с ним проблем не знаю!...
Тогда и синков то не было..а сейчас они уже сдулись..

Цитата:
Сообщение от L A Посмотреть сообщение
А кто сказал, что Ваша любимая сгущёнка настоящяя? а вдруг банка так излучает, что 5 минут - и детей никогда не будет? кто проверял?
Сгущенка Белоруская, а не Российская, этого достаточно.

Цитата:
У меня пока горел только один усилитель (украинский NPL) и горел три раза, горел просто так, не из-за перегруза или чего-то ещё.
Аналогично! У меня горел один украинский Парк... и то не у меня а на площадке.
Цитата:
У меня такое ощущение, что вы с Сашей мало на чём работали, или вообще не работали. На практике в реальной работе музыканта всё гораздо лучше.
Ошибочное ощущение.
Могу предположить, что при достаточной обратной связи с пользователями - производителю вообще не обязательно с чем то работать.
Мой список оборудования достаточен, чтобы распробовать ситуацию на рынке.

В реальной жизни музыканта все не просто а очень просто,
усилки работают на 20-50%. Примущественно на 8ом.
Вас бы в суровый прокат в леса и поля... да не с живачком, а клубным мясом, эго быстро сдуется..
Цитата:
Люди годами работают на самом разном оборудовании, а потом продают это оборудование в рабочем состоянии.
Ключевой момент! Хорошее оборудование редко продают!
Sasha May вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2012, 21:13   #119
Местный

Цитата:
Сообщение от L A
Со мной всё просто - меня в детстве Петросян укусил
Был на гастролях или спецом гонялся?
Поблагодарили белша:
seregan1 (25.10.2012)
Старый 24.10.2012, 21:15   #120