![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Амиго полностью озвучил моё мнение о EV ELX и JBL PRX.
И ещё одно, коллеги, что хотелось бы добавить. Вы должны понимать, что мы ведём разговор об оборудовании низшего ценового диапазона и назначения. Соответственно и компоненты и устройства применяются начального уровня. Помимо динамиков, это касается усилителей. Вроде бы цифровой усилитель продвинутая штука (отличное соотношение вес-мощность), но на самом деле это устройство низкого класса, и ждать от него детального звука не стОит. И неважно, что на нем написано EV или Crown. Об этом достаточно популярно объяснил Михаил 0095 в своей ветке про АтомАудио. Эти усилители работают не на той частоте, которая может обеспечить им качественное звучание. поэтому и идёт разговор о раке ушей. К тому же у каждой фирмы есть свой звуковой почерк, свои особенности. EV (и Dynacord) например делает звук яркий, но практически лишёный низа. Мэки наоборот - верха много не накладывает ![]() Удачи. |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Ооо,я тоже подумывал над вариантом 4*15.И может к ниму и прийду,сабики у меня большие и тяжёлые(SWA1801) оставлю для больших мероприятий,а 4 пятнашки мне легко залетят в машину.Более того знаю человека из Ставрополя,работающего на 4 PRX615,надо у него поинтересоваться.
|
![]() |
Поблагодарили Амиго: | savingreg (18.12.2012) |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
О,у Гришы новое фото.
![]() Думаю что надо иметь ввиду,что открытая дверь на кухню,не закрытое окно,или неправильное акустическое оформление зала зачастую вносит корректив столько,что правильность звучание комлекта дорогущего комплекта невелируется.Для мобильной работы,где нет возможности выбора места установки аппарата и возможности улучшения акустики помещения,моё твёрдое убеждение платить за активный сателит более 40000руб.не имеет основания. |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: | savingreg (18.12.2012), Александр Р. (19.12.2012) |
![]() |
#65 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение: |
![]() |
#67 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Итак: DXR15 RCF art 425 art 525 art 725 ну и EV zxA5 куда Ш без неё то ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 18.12.2012 в 22:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили alexandergor: | Амиго (19.12.2012) |
![]() |
#69 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Вот интересно когда успокоятся све "взаимообкакаватели" и "взаимоклеймители" ? А ?
Ну понятно бы спорили где кто и когда слажал и вместо Ля взял Ля -бемоль, или отстал на четверть такта ... Ну тогда хоть понятно было бы ...Конкретный спор , конкретных людей о конкретном предмете спора .... А так .... один капиталист делает один продукт , что бы заработать денег ( и как мне кажется его интересует только спрос и прибыль, а не то как , и что , а сколько можно на этом заработать) Точно так же и другой делает свой продукт, и точно так же получает свою прибыль ..... и если вдруг можно получить дополнительную прибыль , уменьшив расходы на производство, он эту прибыль получит ..... и поверьте найдёт способ как нас убедить что ухудшения ничто по сравнению с преимуществами ( вес , цвет , разборчивость, а если разборчивость станет хуже , про это и не будут вспоминать , а начнёт расхваливать лучшие прозрачные верха , или убойные низы !!!) Но почему нужно биться из за их заморочек . Такое впечатление что у каждого акции в тех компаниях... Спокойнее ..... о достоинствах ... недостатках.... ( хотя как правило это всего лишь своё личное мнение и впечатление и ничего более ) Люди работают на всём....... но... спокойнЕе ... спокойнЕе Друзья .... Ну ничего личного ... Поверте......( если вдруг кого обидел ----- не хотел --это уж точно ,,,)
![]() |
#71 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Лидер по продажам бюджетных АС марок JRX, ION, MRX, PRX, SRX.
![]() В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий, JBL не входит даже в !пятерку! лидеров. Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX) в бюджетном секторе, а у некоторых просто нет бюджетного сектора. Искренне надеюсь что в ближайшее время Ваше мнение изменится.
#72 | |
Остаться в живых
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() И по моей имхе (кон-но смотря у кого какие задачи), "планочку" вполне можно до 35 р. опустить, ибо чаще всего, этого "ЗА ГЛАЗА" ![]() |
|
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
В профессиональном оборудовании для массовых мероприятий... не могу понять зачем мне на свадьбе в 50-100 человек проф.оборудование??? Вы представляете себе ситуацию, когда бюджет инсталляции на свадьбе превышает бюджет самого мероприятия)))... Да Вы петросян, уважаемый..., JBL не входит даже в !пятерку! лидеров... Да ну! Перечислите пятерку лидеров и компетентный источник, а лучше не один, проводивший исследования в данном вопросе и вынесший вердикт на основании мнения профессиональных организаций в области звуковой индустрии... Действительные лидеры не позволяют себе выпускать хлам (аля JRX-SRX)... в бюджетном секторе..., ценовой диапазон бюджетного сектора по Вашему мнению озвучьте пожалуйста... |
|
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили Maximuze за это сообщение: | db (24.12.2012), niki777 (19.12.2012), Амиго (19.12.2012), Иван Сорокин (19.12.2012), Толяша (19.12.2012) |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Да вот кстати порылся и надыбал информацию о крупнейших прокатных компаниях мира так вот в первой десятке 4 компании используют JBL,а именно- Clair Brothers, Showco, Euroshow и Audio-Analysts.Я не говорю про кинотеатры(в США 70 % озвучены JBL),Открытие Олимпийских игр,точно знаю что в Китае были озвучены жабами,Пол Маккартни,Тина Тёрнер и многие другие мировые звёзды работают на JBL и не парятся,Страшно сказать,это не проверенная информация но JBL установлены в Кремле , Администрации президента РФ,а для dubstep это говнище.А ведь действительно dubstep крут,нет оченькрут.
С уважением ко всем. |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Амиго за это сообщение: |
![]() |
#75 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я заметил, многие исправляют ошибки прошлых лет, и меняют Жабу на Маер или ЕV и т.д., наш народ раньше кроме Жабы не чего не знал. В тот же концертный зал музея на Поклонной горе, закупили Маер, ибо Жаба там звучит без жизненно ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили maksutus: | Pavel84 (21.02.2014) |
![]() |
#76 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Новичок
|
![]()
В общем, читая все эти отзывы голова кругом идет, все настолько противоречиво, тем более собрался акустику брать. А как в сравнени JBL PRX615M и RCF Art 425-а. И какая разница по звуку, чисто на ухо RCF Art 425-а и RCF Art 415-а, ведь разница в цене существенна. И где вокал лутше звучит JBL или RCF Art. Ваше мнение?
На счет хлама PRX615-это конешно жестоко. (Петь чисто еще никто не отменял) |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили kostnaumov за это сообщение: |
![]() |