![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#61 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
alexnets, я не случайно спросил про саб.
Его максимальное давление всего 107дб с учетом четверть пространства, т.е. при установке в угол. (такова методика измерения у KRK) При установке на пол будет всего 101дб и это в максимальной точке его АЧХ, ближе к мидбасу (в районе 100-120гц). Так что не сомневайтесь насчет 121дб. Это ОЧЕНЬ громко. В домашних условиях сам использую Мартины. Дома стоят 10" по 150вт и 118дб долговременного (чуйка 97дб). Для их повседневного прослушивания более чем достаточно усилка мощностью, хм.... 2х3вт ![]() Для всяких редких сейшенов бытового ресивера с его чахлыми 40вт выше крыши. Там и при 10-20вт уже адски громко. ![]()
Дополнительная информация | |
![]() |
#62 | |||
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Последний раз редактировалось alexnets; 28.03.2013 в 14:46 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | ||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() На своих DJ- тусовках ( а я там присутствовал ) Вы можете меж собой называть себя : артистами , музыкантами , и так далее . Может и заслужите снисходительное равнодушие настоящих музыкантов ( это я не про себя ) за то , что посмели причислить себя к артистам и музыкантам , но сколько раз не говори : " халва " - слаще во рту от этого не станет ![]() Кстати , если Вы не заметили - мы по уши во флуде ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Можно рассматривать TurboSound (не пластик), Meyer, Martin, и EV (не бюджет)?? Как-то не точно вы выразились, не могу точный вывод сделать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
-
|
![]() Цитата:
-А почему настроенный мной вчера экю стоит сегодня раком? -А так сделано у моего знакомого, он сказал, что так на Динакорде лучше всего. Последний раз редактировалось dubstep; 28.03.2013 в 15:32 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | DJ-Shocker (28.03.2013) |
![]() |
#66 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
P. MacCartney , Sting и Phil Collins - артисты, музыканты, ЛЕГЕНДЫ. Вот только в своём жанре. И это не значит что они должны нравиться всем. Кто-то их может вообще ненавидеть. Но ведь это не значит, что эти кто-то без вкуса, не так ли? :)) Для кого-то это музыкальные идолы, а для кого-то - самые что ни есть обычные попсовики :))) Dj - ремесло говорите, а не музыкант?... А кто такой музыкант тогда для вас? Не тот ли кто на инструменте играет??? А вы решили что dj играет только на вертушках? А пишет музыку только в софте? (что кстати поверьте мне не легко!)??? Опять же, не зря я выразился про стереотип! (хотя я не к вам лично обратился тогда)...Вам показать студии Dj-ев у которых тонны аппаратуры??? Микшерные пульты по 50 каналов. Несколько мощных синтезаторов всем известных фирм (к примеру KORG, причём не попсовый Korg за 1000-3000$, а за 5000-10000$!). Множество из прикладной аппаратуры: кроссоверы, эквалайзеры, лимитеры, компрессоры и т.д. Электронные барабаные установки. И множество всего другого! Показать или сами найдёте? :)))) И кто же по вашему такие люди??? Не музыканты? Не артисты??? :)))) Только не нужно сейчас говорить что это не dj. Да, раннее dj называли человека сугубо занимающимся воспроизведением\сведением треков. Но теперь это название плотно слилось и с композиторством клубной музыки... Добавлено через 14 минут Цитата:
![]() Добавлено через 22 минуты Понял, тогда присмотрюсь, сравню, и если найду по моему мнению что-то интереснее предложенного вами комплекта, скину сюда на обсуждение. Спасибо большое за помощь!... Если будут у кого-то ещё мысли - можете продолжать... Последний раз редактировалось alexnets; 28.03.2013 в 15:46 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Не обижайтесь , просто Вы напоминаете подметальщика взлетной полосы - который гордо заявляет : " Я 40 лет в авиации ) !!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Надеюсь
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Будьте так добры, не флудите больше в моей теме. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 |
-
|
![]()
Из 10 наверное 0,5DJ.
![]() |
#72 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
-
|
![]()
В смысле один из 20
![]()
![]() |
#75 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Всегда считал, что диджеи (особенно те, кто пишут музыку) заранее готовят и проигрывают сэт-лист, чтобы свести к минимуму проблему плохого мониторинга.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
-
|
![]()
Contrabass, по разному бывает. В основном школота играет заранее подготовленный микс, те кто посерьезнее ведут сет в зависимости от реакции танцпола...
Поблагодарили dubstep: | DJ-Shocker (28.03.2013) |
![]() |
#77 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Цитата:
![]() не согласен)) какая разница? подготовили вы сэт зараннее или нет? вы ведь не записали его дома, отредактировав все недочёты, а на диско просто поставили его на воспроизведение)). Вы подготовились. Чтобы сделать всё красиво. Конечно же можно красиво и риал-тайм сделать, но на серъёзных мероприятиях лучше быть подготовленным, иначе любая трата времени не по назначению может обернуться крахом в виде очевидного, или же кривого перехода. А ведь всё бывает... если судить ложными представлениями, то диджей - это чел, который играет исключительно на виниловых проигрователях. а всё остальное - цифровые деки с проигрованием через диски, с проигрованием через USB, цифровые контроллеры с игрой через софт; выставление питча по значению, а не на слух, не дай Бог - пользование авто синхронизацией треков; подготовка сэтов и т.д. и т.п. - это не настоящий диджей:))) Но ведь время не стоит на месте! Всё усовершенствуется и упрощается. Так зачем усложнять себе жизнь, если можно сделать всё готовыми решениями, а остаток времени потратить на другие полезности? Ведь задача стоит ни чем свести, и как свести (в смысле тех.средств), а как свести (в смысле звучания) Аналогию можно привести такую. Настоящий компьютерщик - не тот кто на iMac'e работает, а кто в университетских спортивных залах на ламповых ЕОМ перфокарты переставляет :))) Последний раз редактировалось alexnets; 28.03.2013 в 21:33 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
-
|
![]() Цитата:
![]() Ну ложные- не ложные, но я в свою бытность играл исключительно с винила. Не считаю коллег играющих с цифры какими-то не полноценными, каждому свое.
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
alexnets, тут сидят дядьки, у которых школа джедайства либо пройдена давно, либо они регулярно занимаются выправлением диджейских косяков, выпрямлением рук и вправлением мозгов молодых мегадарований.
Добавлено через 2 минуты dubstep, Киров считают за деревню, хотя сеты с саксофоном появились едва ли не раньше, чем всплыл Синтетиксакс. Последний раз редактировалось Contrabass; 28.03.2013 в 21:58 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |