![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Здраствуйте, хочу услышать Ваше мнение об данной акустике, dB TECHNOLOGIES Arena 12 . Стою перед выбором при ограниченном бюджете dB TECHNOLOGIES Arena 12 или Electro Voice ELX112 , все в пассиве . Электровозы я слышал и за свою цену они меня устраивают, Арену 12 возможности послушать нет и отзывов нигде не могу найти, цена примерно одинаковая Арена 12 обойдется чуть дороже. Одна и вторая акустика собрана в Китае. Акустика будет использоваться с 18" (800вт) сабвуферами, усиление Крауны Макротеки 3600 и 1200 для сателитов. Что скажите ? Зарание благодарю за ответы.
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Вы смотрите именно Arena?? или Arena PRO?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Именно Arena.
Добавлено через 30 часов 52 минуты Неужели никто не сталкивался с данной акустикой ? Последний раз редактировалось sevak; 31.03.2013 в 18:54 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |