![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#21 | ||
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 32 минуты Цитата:
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 11.10.2013 в 09:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили trident за это сообщение: | rustavelli (11.10.2013), Дядя Саша (11.10.2013) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#22 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Палки от TDA слушали с микрогорнами и на мой вкус с мидбасом все более менее нормально было. Без проца слушали, но общая картина и так понятна, мне палочки понравились. Но без сабов с ними никак. У меня ведь цель - МАКСИМАЛЬНО универсальные топы, чтоб без сабов на малые-средние помещения, с сабовой поддержкой на большие, и с БОЛЬШОЙ сабовой поддержкой на реально БОЛЬШИЕ помещения и на улицу. Понятное дело, будет иногда грустно тащить эти топы туда, где можно обойтись и двенашками в пластике без сабов. Когда будут деньги, то будут и топы в пластике (думаю о Yamaha DXR), и мощные топы в дереве (уже есть
![]() Эргономика пластика, конечно, непобедима. Но звук этих деревяшек как-то подкупает :) Думаю заказать специальные прочные чехлы с лямками, чтобы переносить АС за спиной как рюкзак. Плюс в будущем перейти на неодимовые пищали. Не хочется мне их отпускать обратно к создателю, понравились ![]() Ещё посмотрел сейчас Yamaha DSR 115. 28кг получается, не больно-то и легче. Ну актив, биамп с FIR фильтрами конечно здорово. Но я и сам потом сколхозю себе биамп. Добавлено через 5 минут zvuchOK, если будет горб в мид басе, то что ж в этом плохого для мобильного DJ`я или лабуха? Вы представляете себе КАКИЕ горбы мы наркучиваем на пульте, когда там низ 80 Герц стоит на 15 часов??? ![]() ![]()
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 11.10.2013 в 09:55 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: | sensey13 (12.10.2013), Древнейший (11.10.2013) |
![]() |
#23 |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Ога. Выполнил работу согласно матчасти, удалил флуд, выдал нарушение.
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог, у меня ручки неудобные. Носить за эти ручки удобно, а вот на стойки взгромождать ИМХО удобнее ручки, расположеные вертикально вдоль корпуса по бокам (как у пластика JBL, RCF), или одна такая ручка, как у зухеля.
Согласен что каждый килограмм сверх определенного количества довольно ощутим. Количество это у каждого своё. У меня, наверное, порядка 25-28 кило . Но мне пока (уже!!!) 27 лет, и наверное пора заняться гантелями и штангой :) с такой работой сам Бог велел
Продолжаю испытания на живучесть и уважаю отечественного производителя. Последний раз редактировалось temkich; 11.10.2013 в 10:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Олег 65 (11.10.2013) |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
L A, мои новые топы ненамного легче микрогорнов 12`. Но уж поверьте, мне легче и проще поднять на этаж два тяжелых топа, чем два саба + два лёгоньких топа, тем более если в помещении на этом этаже можно обойтись без сабов. А ещё ведь усилок под сабы нужен, проц, время на коммутацию... при поднятии сабов на этаж спина у меня как-то неприятно напрягается.
Согласен, что сабы с топами будут полноценнее, чем просто мощные топы. Здесь думаю можно обзавестись даже тремя вариантами: 1. Топы мощнецкие в дереве. 2. Палочки + сабы. 3. Топы мощнецкие + минимум 4 штуки сабов типа TH15 или аж DCS112 ![]() ![]() ![]() dyssey, стойки с лебедками!!! Очень-очень интересная мысль!
Поблагодарили temkich: | Музыкант63 (11.10.2013) |
![]() |
#29 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
L A,ну если речь не о сравнении выше описанных девайсов,а вобщем о концепции лабушной работы то да.(ну,а там опять же кому,что нужно и ближе по душе)...хотя сабы(даже лёгкие),как ни крути если один всё равно тяжело
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 11.10.2013 в 15:41 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
![]() Конечно при условии вывоза "большого" комплекта |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#31 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ну а сдругой стороны -если давления хватает и с атомом 2500- то смысл его умощнять с доплатой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Местный
|
![]() Цитата:
просто тягаться с пластиком фанерной колонке по весу неполучеться.. до каких то незначительных пределов еще можно уменьшить вес деревенной колонки (сэкономить и поставить 1" и неодим. ) но всеравно до пластика не дотянуться.. еслиб зетка была еще б на 15 неодиме - еще минус 3-4 кг (правда и добавило стоимости) Последний раз редактировалось tda-audio; 12.10.2013 в 18:09 |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | temkich (12.10.2013) |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]()
tda-audio, Дмитрий! Не вздумайте ставить 1` пищалочку!
![]() Я уже решил, что несмотря на сегодняшнюю первую работу на новых АС на кошмарном третьем этаже без лифта, я их Вам НЕ верну. ![]() Обязательно перейду на тот же Ciare драйвер, только на неодиме. Ну и чехлы с лямками для переноски помогут. Вот просто сейчас вспоминаю как звучало здорово. Добавляем громкости и АС просто раскрываются, и хочется ещё, ещё. dyssey, бошка и так неодим. Драйвер - феррит. Стоимость... в коммерческой ветке у TDA написана, там цена немного зависит от ммм... осведомленности покупателя :)
Эти 3 пользователи поблагодарили temkich за это сообщение: |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
фэйн Nominal Chassis Diameter 15” / 381 mm Power Handling 600 w (A.E.S.) Coil Winding Height (высота намотки)0.67” / 17 mm Voice Coil Diameter 3.0” / 76.2 mm касаемо Генадия PHL - сами французы на свою 3" катушку дают 400-500вт АЕС [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дельфины - очень хорошие бошки. правда щас нексо отказалась в сторону Фаиталя (думаю изза цены) вч драйвера и там и там 3" 75 вт . так что "утюгам" одноклассники. остается взвешать пустой кабинет. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
Местный
|
![]() Цитата:
п.с. в омске очень много пс-15 симом продано (да и вообще нексо) |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | ГенаЛог (13.10.2013) |
![]() |
#38 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А гнаться за Нэксо-это нереально! Там совсем другие дела.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
ГенаЛог, с неодимом вверху и внизу Димина колонка весит порядка 30кг. У Нексо ПС15 посмотрел вес 29кг.
Вот тут читал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот если действительно скинуть еще 1, а лучше 2 кг, то это будет очень влиять чисто психологически. Ведь гораздо приятнее осознавать что вес не 30 кг, а ВСЕГО-ТО 29 )))) это как с ценами в Эльдорадо :)
Поблагодарили temkich: | ГенаЛог (13.10.2013) |
![]() |
#40 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Коллеги! Прости те за оффтоп, но когда уже наступит понимание того, что "утюги" лишь косвенно отображают уровень громкости? Разные производители используют различные компоненты и технологии, чтобы добиться необходимого результата. Считаю, что корректнее будет все же сравнивать ИЗМЕРЕННОЕ звуковое давление.
|
![]() |
![]() |
Эти 7 пользователи поблагодарили djvoron за это сообщение: | alexandergor (13.10.2013), drtosha (13.10.2013), trident (13.10.2013), Vladimeer (13.10.2013), zvuchOK (13.10.2013), АККОРД (01.12.2013), ветер перемен (13.10.2013) |
![]() |