Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2013, 10:26   #61
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

Вес репутации: 19

Да, пожалуй это один из минусов палок, я и говорю, если преобладает дискотека, то лучше что то традиционное.То есть озвучить танц зону.ИМХО
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Бондарь игорь валерьевич:
niki777 (21.01.2013)
Дополнительная информация
Старый 20.01.2013, 21:40   #62
Местный

Вес репутации: 18

Давно бы купил палки уже, если б не этот МИНУС. Равномерное покрытие и дальнобойность хороши на озвучке концертов, а на пьянках действительно часто спасаюсь тем что можно колоночку немного повернуть от сидящих к прыгающим и всем хорошо. Представляю какой кошмар когда от палок не спрятаться не скрыться.

Печально но факт: классика на синька-пати и клубняк, палки на все остальное!
Старый 21.01.2013, 03:09   #63
Местный

Аватар для Бондарь игорь валерьевич

По вертикали можно крутануть, но не у всех эта регулировка есть, у HK её нет, по этому не универсально, допустим у NOVA I380[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] всё регулируется, так что сам думаю о креплении.И ещё этот фактор играет роль на большой мощности, на малой и средней всё более менее комфортно, сужу по bose compact.ИМХО

Добавлено через 42 минуты
У традиционок тоже минус, те кто у танцпола сидят за столиками постоянно просят сделать потише, особенно когда зал продолговатый и длинный, с палками такого нет.ИМХО

Последний раз редактировалось Бондарь игорь валерьевич; 21.01.2013 в 03:51 Причина: Добавлено сообщение
Бондарь игорь валерьевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 19:41   #64
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от denger30 Посмотреть сообщение
да они год отпахали у меня в жестком режиме дискотек, а этот покупатель достал меня, продай, да продай, еще учитывал что драйвера заменил(сгорели родные), 25 руб за одну б/у колонку я считаю что это хорошо, тем более что покупал по акции за 32000 руб
А драйвера той же модели оставил или другие удалось подобрать? У меня в одной колонке вылетел, сам клеем подшаманил, вроде пока работает. Но появилось желание заменить на что-то понадежнее. Замеры показали 4 Ома сопротивление. Что ни искал, все фирмы выпускают минимум 8 Ом. А НЧ динамик вообще 2 Ома. А! Вот еще! Пообщался с мастером с большим стажем, так он говорит, что в этих пищалках, судя по катушке, ватт 20-30, не больше.
Driver3005 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2013, 22:44   #65
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от barcik
драйвера устал ремонтировать.затем поменял их на 18 sound hd 1040 поставил в 115.а 18sound hd 1050 поставил в 125.
каким образом сопрягали .. родные накручиваются а эти прикручиваются ... Слова похожие а как говорят на "каждый цвет свой фломастер "!!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от denger30
Volta P-15A R
Надо бы ради интереса привезти ... да раскрутить... но быстро не получится .. а жаль ... цена наверное весьма привлекательная

Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Driver3005
Пообщался с мастером с большим стажем, так он говорит, что в этих пищалках, судя по катушке, ватт 20-30, не больше.
и
Утюг 2 киловатта .... не поёт.... Когда же наконец станет ясно что,эффективность ( чувствительность ) играют решающую роль.. ( простите опять ... сталкивать не хочу jBL Martin , дабы не причислили меня к "продвигающим Мартин ".....Но ... в той же H3 от Мартина....Нч 15"-750 ватт , Сч 10" -250 ватт , Вч-45 ватт .. как пример долговременной работы !!) что в EON верхов мало... или о чём тогда ? При чём 20-30 ватт.. ( но такие же по моему драйвера стоят и в PRX 500-600 серии)

Последний раз редактировалось Vladimeer; 27.10.2013 в 23:10 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 00:57   #66
-

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
в той же H3 от Мартина....Нч 15"-750 ватт , Сч 10" -250 ватт , Вч-45 ватт ..
Немного поправлю:
СЧ 10" 300вт, ВЧ 60вт
Поблагодарили dubstep:
Vladimeer (28.10.2013)
Старый 28.10.2013, 04:47   #67
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Давно бы купил палки уже, если б не этот МИНУС. Равномерное покрытие и дальнобойность хороши на озвучке концертов, а на пьянках действительно часто спасаюсь тем что можно колоночку немного повернуть от сидящих к прыгающим и всем хорошо. Представляю какой кошмар когда от палок не спрятаться не скрыться.

Печально но факт: классика на синька-пати и клубняк, палки на все остальное!
Палку тоже можно немного повернуть, без проблем.
Раномерное покрытие и широкий угол по горизонтали это не минус- это большой плюс.
Просто палки нужно распробовать - тогда уже к традиционным системам врятли назад вернетесь( про большой прокат я не говорю- там традиционные предпочтительней). С палками очень удобно работать, удобней и лучше чем с традиционными - в мелком прокате.

Другие не знаю как палки, но мои клубняк отыгрывают просто классно.
Любую музыку отыгрывают классно, и живую в том числе.
Все зависит от конкретной палки.
Старый 28.10.2013, 06:05   #68
Местный

Цитата:
Сообщение от Driver3005 Посмотреть сообщение
А драйвера той же модели оставил или другие удалось подобрать?
Драйвер мне подобрал знакомый мастер, по тем же характеристикам, сейчас не помню, но с какой то английской аппаратуры
denger30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2013, 08:20   #69
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от dubstep
СЧ 10" 300вт, ВЧ 60вт
Ну может быть и такое... хотя как то не стыкуется с [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , LF: 750W AES, 3000W Peak, MF+HF: 300W AES,1200Peak.// но это не столь важно... на примере можно посмотреть распределение мощностей ( ну и если дополнить стек субами S218 -1500W AES, 6000W peak.)