Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2014, 19:07   #381
Новичок

Вес репутации: 0

Да я как раз подбираю себе аппарат. Рассматриваю все варианты.
Сделайте нормальный каталог, разместите на сайте с характеристиками и ценами.
Чего вы тыритесь по форумам, где, чтобы собрать информацию о ваших изделиях, надо перелопатить десятки страниц. Пока дошёл до десятой, уже забыл что на первой было.
Для меня или нет, решать мне, как потенциальному покупателю. И именно с этой позиции я и рассуждаю. Я хочу получить полную и исчерпывающую информацию в одном месте, чтобы понять и принять решение. А тут вижу одно пустозвонство.
Нахрена мне знать, как и чем вы склеиваете аллюминий... (это после двух лет невнятных намёков на прорыв в технологиях). Когда надо просто показать продукт, объяснить коротко принцип устройства, огласить характеристики и результаты замеров. Отзывов счастливых покупателей тоже не помешало бы. А то читаем тут одни сказки про целеустремлённых непризнанных гениев, кому то что то продающих(на Марс наверное продаёте).
val.r вне форума  
Дополнительная информация
Старый 19.03.2014, 19:46   #382
Местный

Пока Вы Влад Р здесь палемику ведете, я вот самолично съездил к толерансам и приобрел вполне реальные колоночки, которые уже порадывали своим весом и палки слышал и алюминиевые сабы видел, но послушать не удалось-ужеторопился,теперь вот буду обкатывать и напишу как звучат.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот про то, что толеранс скрывает информацию, ну это вы чего то ни то перегнули, помоему подробнее некуда, да и в чем проблема, непонятно если что, позвоните им как я, а лучше напишите, да, Денис краток был в ответе, но достаточно было услышать от него номер поста, и я все прочитал, увидел и цены и подробнейшие характеристики того, чего меня интересовало, и если честно, на столько подробной информации как по моим Колонавкам я не видел еще не у кого, но это мое ИМХО, я остался очень доволен. Да и вы интернет почитайте, там полно отзывов, на МСК свет то клином не сошелся.
Святогор вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение:
Pavel84 (21.03.2014), toleranceaudio (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 19:50   #383
Местный

Вес репутации: 18

Дизайн на любителя ) А что за xlr на задней панели ? Это актив внизу поверкон ?
Михаил 1985 вне форума  
Поблагодарили Михаил 1985:
виктор2605 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 19:53   #384
Местный

Добавлено через 6 минут
Ну возможно и на любителя, ктож спорит, но мне понравился -особенно вес 12кг и давка, сейчас слушаю серьезная и низ есть, но дома конешно ни то, буду в кафе завтра или в Дк обкатывать в сталовой, для сравнения есть электовойсы второго прокатчика-коллега по работе.

Они активные, сзади выход на саб, сигнал на актив и силовой на пассив, у них еще снизу комутация в ручке, там синий разьем сетевой, и панель с линкованием и входом.

Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума  
Эти 3 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение:
dubstep (20.03.2014), toleranceaudio (19.03.2014), xaltu (20.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:06   #385
Звукорежиссёр.

Вес репутации: 29

АС, которые нельзя использовать без чехлов кроме как сугубо в инсталляции (поскольку царапины на алюминии заметны за версту) надо бы в базе комплектовать хоть какими-никакими завалящими чехлами.
Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65
trident вне форума  
Поблагодарили trident:
виктор2605 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:12   #386
Местный

Цитата:
Сообщение от trident
АС, которые нельзя использовать без чехлов кроме как сугубо в инсталляции
Ну у меня они как раз в инсталляции, в дк в сталовой, но по поводу царапин-брехня, я читал что кто то писал про царапины, но ничего подобного я не заметил, удобные легкие колонки, очень качественно сделанные, мне лично ничего не надо, очень удобные ручки, так что с моей спиной таскать в одного если понадобится в самый раз, а люминь покрыт там порошковой эмалью, просто они ровные а не шагрень, вот и царапины будет видней на них, но это уже дело каждого, по мне так надежность привыше всего, а так если взять дешевый кривой авто так на нем ни царапин ни вмятин не видно, а на дорогой иномарке и пыль протирать 25 раз на дню будешь

Добавлено через 3 минуты
Но собственно я то ни кого не переубеждаю, я сам их толком не слышал, вот обкатаю-получится, выложу фото, вот тогда и видно будет.

Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:15 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:17   #387
Звукорежиссёр.

Святогор, царапины, ссадины и вмятины появляются в процессе эксплуатации. Потаскали бы по три раза в неделю с собой эти АС в течение годика без чехла - сразу бы поняли что я имею ввиду, когда говорю, что к ним в базе чехол необходим.
trident вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:21   #388
Местный

trident,

А вы то их сами таскали?

я не заметил в них какой то катастрофы, если конечно возить как консервную банку- тогда вопросов нет.

Добавлено через 1 минуту
я взял в руку и понял-фирма, еслиб не понравились, заказал бы другие.

Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:23 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:23   #389
Звукорежиссёр.

Случай. я смотрю, клинический. Ну, удачи Вам и хорошего звука.
trident вне форума  
Поблагодарили trident:
Pavel84 (21.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:25   #390
Местный

Вес репутации: 14

Прикольно выглядят - больше похожи на домашние АС.
Под ПРО применение даже не знаю как подойдут - динамики открыты - тыкай чем хочешь - любой пьяный, или дети постоянно тыкают в колонки все подряд- лучше доработать момент, и по царапинам замечание верно - чехлы в обяз, очень прочные чехлы - а то ударишь АС - вмятина обеспечена - дереву то пофиг, краска вомнется в дерево в месте удара точкой - а тут как крыло у авто - ударишь слегка, а помнешь все крыло.

Сделаны красиво, но опять эти торчащие разъемы спиконов и торчащие шурупы на передней панели всю малину портят.

Если звучат достойно - вполне конкурентноспособный продукт, но на своего ценителя, впрочем как и любой другой.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 19.03.2014 в 20:46
zvuchOK вне форума  
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
toleranceaudio (19.03.2014), виктор2605 (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 20:34   #391
Местный

Цитата:
Сообщение от zvuchOK
но опять эти торчащие дешевые разъемы спиконов и торчащие шурупы на передней панели всю малину портят.
Ну вам я даже писать ни стал, ваши колонки самые лучшие ведь, а разъемы стандартные ньютрик.

Если честно у вас не понравились шурупы с огромными шляпками на задней панели через каждый сантиметр, и огромные логотипы, какой то максимализм, а потом почитал как вы поливаете всех и вообще расхотелось обращаться к вам, но это ни чего личного, не удивлюсь, что вы хороший честный гражданин.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от trident
Случай. я смотрю, клинический
Ну вы так и не сказали, вы являетесь обладателем этих колонок? я то понял, что вы имеете ввиду, но дешевое не устойчивое к ударам и царапинам покрытие видно сразу, специально я их царапать не буду пробывать, но жизнь покажет, ошибался я или нет, а по чехлам воспользуюсь вашим советом, и обязательно закажу, просто денежки пока нет.

Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение
Святогор вне форума  
Старый 19.03.2014, 20:41   #392
Местный

Цитата:
Сообщение от Святогор Посмотреть сообщение
Ну вам я даже писать ни стал, ваши колонки самые лучшие ведь, а разъемы стандартные ньютрик.

Если честно у вас не понравились шурупы с огромными шляпками на задней панели через каждый сантиметр, и огромные логотипы, какой то максимализм, а потом почитал как вы поливаете всех и вообще расхотелось обращаться к вам, но это ни чего личного.
Обычные колонки, имеют как свои плюсы так и свои минусы, как и все другие. Если вам по душе таким образом установленный разъем - я только рад.

Все ок
Святогор (19.03.2014)
Старый 19.03.2014, 21:41   #393
Местный

Цитата:
Сообщение от val.r
полную и исчерпывающую информацию в одном месте
Все что мы имеем в наличии, здесь выложено с подробнейшими характеристиками палки LIVE, сателлиты М1, сабвуфер Т1000, сабвуфер Ambient-18"

это самые топовые модели, на все даны цены, характеристики, и даже внутренности с фото и с измерениями и подробными данными.

А наш сайт -это ни торговая точка, не интернет магазин, звоните, пишите, адрес действителен уже 5 лет, как и номера телефонов.

Цитата:
Сообщение от val.r
кому то что то продающих
Мы работаем в основном с организациями, проектов много, и если и пишутся отзывы, то к сожалению больше на специализированных сайтах, а не на форумах, здесь в основном физ лица, таких у нас действительно мало.

На данный момент мы потихоньку начинаем вести торговлю с частными лицами, и возможно сделаем отдельно интернет магазин, а пока что заказов в ПРО аудио нам и так хватает.

Сайту предстоит реконструкция летом, а потому и не обновляем сейчас, но мы непременно воспользуемся Вашими советами.

а отзывов вроде как хватает

Колонки М1-это уже снятый с производства продукт, в дальнейшем классическую модель мы делать ни будем вообще, собственно говоря это была первая, и на данный момент последняя АС, предназначенная для мелкого стационара или проката.

Пришли к Выводу, что нам интересней линейные массивы, и все с ними связанное, думаю алюминиевой линейке будет чем заинтересовать и физ лиц в том числе.

Добавлено через 2 часа 14 минут
Цитата:
Сообщение от zvuchOK
Если вам по душе таким образом установленный разъем
А если не секрет, так -это как?

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 19.03.2014 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Поблагодарили toleranceaudio:
gusev75 (19.03.2014)
Старый 20.03.2014, 08:54   #394
Местный

toleranceaudio, дизайн и внешний вид колонок очень цепляет своей необычностью и красотой! Обладатель однозначно будет выделяться из толпы мобильных музыкантов.

Но эти АС не для переездов.
1. Trident правильно пишет про обязательные чехлы. Царапины, вмятины, и.т.д. говорят не в пользу переездов для таких АС. Здорово было бы продавать с чехлами в комплекте.
2. Поверкон на спине колонки не утоплен и торчит. Это для перевозок (особенно без чехлов) ВООБЩЕ пипец будет! Разхлябывание и отрыв разъёма - дело времени. Ещё он будет цепляться и царапать всё и вся.
3. Торчащие шурупики на морде АС тоже будут царапать: чехол изнутри, соседнюю АС или салон машины при перевозке без чехлов, одежду человека-таскальщика и установщика на стойку.

Было бы здорово видеть поменьше торчащих деталей. Не обижайтесь на мою критику, я симпатизирую Вам как производителю. Просто вы создали АС с реально ОБАЛДЕННЫМ весом при остальных характеристиках! Таскай-не-хочу! Но, таскать её как раз таки будет страшно, вдруг поцарапается или что-то острое попадет в диффузор...
toleranceaudio (20.03.2014)
Старый 20.03.2014, 10:23   #395
Местный

Вес репутации: 20

Новиков собирался заказывать алюминиевые корпуса к палкам в Китае.
Contrabass вне форума  
Старый 20.03.2014, 14:50   #396
Местный

Вес репутации: 15

Ну и что тему раскрыть наиболее полно, познакомьтесь вот с таким интересным материалом)))
bzrd вне форума  
Старый 20.03.2014, 19:37   #397
Местный

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от temkich
Было бы здорово видеть поменьше торчащих деталей. Не обижайтесь на мою критику, я симпатизирую Вам как производителю.
Я считаю это не критика, а конструктивное замечание, которое нужно учитывать при разработке следующих серий, за что огромное спасибо Вам )))

Тридент 100% прав, но мы отдали АС как предпоследние с хорошей скидкой, тем более это старая версия М1-просто в новой не бюджетной, человек оказался хороший, мы поломались по дороге, а он еще и помог потом нас подтянуть с производства до офиса, а это не близко, хотя сам торопился... вот и не успел он толком послушать новинки, так мельком включили, ну и скидку ему сделали от души, так как сами знаем, что такое позвоночная грыжа, он четко сказал-стационар и редкие вылазки в одиночку, и чтоб без саба было почти как с сабом.

Добавлено через 12 минут
val.r,

Флудите пожалуйста в другом месте, или в других темах, а нашу ветку попрошу Вас покинуть.

Добавлено через 26 минут
Цитата:
Сообщение от bzrd
познакомьтесь вот с таким интересным материалом)))
Ну это же вроде и есть тот же самый композит, или я ошибаюсь? мы пришли к выводу, что композитные панели менее выгодны и менее надежны по сравнению с чистым алюминием... прочность, вес, а при правильно подобранных марках алюминия, он может превышать жесткость стального листа.

Последний раз редактировалось toleranceaudio; 20.03.2014 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение
toleranceaudio вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:23   #398
Местный

toleranceaudio
Очень интересно послушать саб из ал ) Как он на слух от фанеры отличается ? В слепом тесте можно определить где какой при прочих равных ?
Михаил 1985 вне форума  
Старый 20.03.2014, 20:37   #399
Местный

Я что-то не пойму. Вы решили вообще уйти от темы суперлёгких сателлитов 15+пищаль? Или у вас таки будет какая-то более подходящая для перевозок модель? Просто глядя на вес вашей М1 и на вес "мечты лабуха" от Саши Мэй... при том что цены очень близки (в пассивном варианте)... 15+драйвер с супервесом кажется более привлекательной для работы в широкую полосу, даёт надежду на что-то чуть поглубже мидбаса. Из подобного веса у меня пара EON 515xt, но по звуку меня кручинят грусть-тоска. Ещё разок работал на DB Opera вроде бы (давно было), тоже вес сказочный для топа 15 калибра, звук получше, почище чем у жаб, но давки и мидбаса мало.

То что вы запихнули довольно вкусную файталь бошку позволяет даже без прослушивания быть уверенным, что в плане мидбаса дела будут явно лучше EONок :) и я бы, например, доплатил за установку более серьёзной (в плане линейности и качества) пищали.
Старый 20.03.2014, 20:49   #400
Местный

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
toleranceaudio
Очень интересно послушать саб из ал ) Как он на слух от фанеры отличается ? В слепом тесте можно определить где какой при прочих равных ?
Он как и любой другой материал имеет свои достоинства и недостатки, отличия в слепом тесте-вряд ли конечно, но когда корпус возбуждаешь внешними ударами по нему- он похож больше на качественные пластиковые АС -это по звуку корпуса по удару. Хорошо это или плохо-нужно мерить импедансы готового саба и только после этого будет ясно, есть произвольный возбуд, или же это его собственный специфический тембр (при постукивании по корпусу в смысле) вибрации тоже неоднозначные, но большие площади открытыми (без ребер или специфической геометрии) оставлять нельзя, даже если увеличить толщину.

Мы будем выкладывать подробные тесты и фото как обычно, для всех кому интересно, но чуть позже, там и поговорим, скрывать я ничего не собираюсь.
Михаил 1985 (20.03.2014)
Закрытая тема