![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#381 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Да я как раз подбираю себе аппарат. Рассматриваю все варианты.
Сделайте нормальный каталог, разместите на сайте с характеристиками и ценами. Чего вы тыритесь по форумам, где, чтобы собрать информацию о ваших изделиях, надо перелопатить десятки страниц. Пока дошёл до десятой, уже забыл что на первой было. Для меня или нет, решать мне, как потенциальному покупателю. И именно с этой позиции я и рассуждаю. Я хочу получить полную и исчерпывающую информацию в одном месте, чтобы понять и принять решение. А тут вижу одно пустозвонство. Нахрена мне знать, как и чем вы склеиваете аллюминий... (это после двух лет невнятных намёков на прорыв в технологиях). Когда надо просто показать продукт, объяснить коротко принцип устройства, огласить характеристики и результаты замеров. Отзывов счастливых покупателей тоже не помешало бы. А то читаем тут одни сказки про целеустремлённых непризнанных гениев, кому то что то продающих(на Марс наверное продаёте). |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#382 |
Местный
|
![]()
Пока Вы Влад Р здесь палемику ведете, я вот самолично съездил к толерансам и приобрел вполне реальные колоночки, которые уже порадывали своим весом и палки слышал и алюминиевые сабы видел, но послушать не удалось-ужеторопился,теперь вот буду обкатывать и напишу как звучат.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот про то, что толеранс скрывает информацию, ну это вы чего то ни то перегнули, помоему подробнее некуда, да и в чем проблема, непонятно если что, позвоните им как я, а лучше напишите, да, Денис краток был в ответе, но достаточно было услышать от него номер поста, и я все прочитал, увидел и цены и подробнейшие характеристики того, чего меня интересовало, и если честно, на столько подробной информации как по моим Колонавкам я не видел еще не у кого, но это мое ИМХО, я остался очень доволен. Да и вы интернет почитайте, там полно отзывов, на МСК свет то клином не сошелся. |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение: | Pavel84 (21.03.2014), toleranceaudio (19.03.2014) |
![]() |
#383 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
Дизайн на любителя ) А что за xlr на задней панели ? Это актив внизу поверкон ?
|
![]() |
Поблагодарили Михаил 1985: | виктор2605 (19.03.2014) |
![]() |
#384 |
Местный
|
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 минут Ну возможно и на любителя, ктож спорит, но мне понравился -особенно вес 12кг и давка, сейчас слушаю серьезная и низ есть, но дома конешно ни то, буду в кафе завтра или в Дк обкатывать в сталовой, для сравнения есть электовойсы второго прокатчика-коллега по работе. Они активные, сзади выход на саб, сигнал на актив и силовой на пассив, у них еще снизу комутация в ручке, там синий разьем сетевой, и панель с линкованием и входом. Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:00 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Эти 3 пользователи поблагодарили Святогор за это сообщение: |
![]() |
#385 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
АС, которые нельзя использовать без чехлов кроме как сугубо в инсталляции (поскольку царапины на алюминии заметны за версту) надо бы в базе комплектовать хоть какими-никакими завалящими чехлами.
![]() |
#386 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Но собственно я то ни кого не переубеждаю, я сам их толком не слышал, вот обкатаю-получится, выложу фото, вот тогда и видно будет. Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:15 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#387 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Святогор, царапины, ссадины и вмятины появляются в процессе эксплуатации. Потаскали бы по три раза в неделю с собой эти АС в течение годика без чехла - сразу бы поняли что я имею ввиду, когда говорю, что к ним в базе чехол необходим.
#388 |
Местный
|
![]()
trident,
А вы то их сами таскали? я не заметил в них какой то катастрофы, если конечно возить как консервную банку- тогда вопросов нет. Добавлено через 1 минуту я взял в руку и понял-фирма, еслиб не понравились, заказал бы другие. Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:23 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#389 |
Звукорежиссёр.
|
![]()
Случай. я смотрю, клинический. Ну, удачи Вам и хорошего звука.
![]() |
#390 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Прикольно выглядят - больше похожи на домашние АС.
Под ПРО применение даже не знаю как подойдут - динамики открыты - тыкай чем хочешь - любой пьяный, или дети постоянно тыкают в колонки все подряд- лучше доработать момент, и по царапинам замечание верно - чехлы в обяз, очень прочные чехлы - а то ударишь АС - вмятина обеспечена - дереву то пофиг, краска вомнется в дерево в месте удара точкой - а тут как крыло у авто - ударишь слегка, а помнешь все крыло. Сделаны красиво, но опять эти торчащие разъемы спиконов и торчащие шурупы на передней панели всю малину портят. Если звучат достойно - вполне конкурентноспособный продукт, но на своего ценителя, впрочем как и любой другой. Последний раз редактировалось zvuchOK; 19.03.2014 в 20:46 |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение: | toleranceaudio (19.03.2014), виктор2605 (19.03.2014) |
![]() |
#391 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Если честно у вас не понравились шурупы с огромными шляпками на задней панели через каждый сантиметр, и огромные логотипы, какой то максимализм, а потом почитал как вы поливаете всех и вообще расхотелось обращаться к вам, но это ни чего личного, не удивлюсь, что вы хороший честный гражданин. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Последний раз редактировалось Святогор; 19.03.2014 в 20:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#392 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Все ок ![]() |
|
![]() |
Поблагодарили zvuchOK: | Святогор (19.03.2014) |
![]() |
#393 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
это самые топовые модели, на все даны цены, характеристики, и даже внутренности с фото и с измерениями и подробными данными. А наш сайт -это ни торговая точка, не интернет магазин, звоните, пишите, адрес действителен уже 5 лет, как и номера телефонов. Цитата:
На данный момент мы потихоньку начинаем вести торговлю с частными лицами, и возможно сделаем отдельно интернет магазин, а пока что заказов в ПРО аудио нам и так хватает. Сайту предстоит реконструкция летом, а потому и не обновляем сейчас, но мы непременно воспользуемся Вашими советами. а отзывов вроде как хватает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Колонки М1-это уже снятый с производства продукт, в дальнейшем классическую модель мы делать ни будем вообще, собственно говоря это была первая, и на данный момент последняя АС, предназначенная для мелкого стационара или проката. Пришли к Выводу, что нам интересней линейные массивы, и все с ними связанное, думаю алюминиевой линейке будет чем заинтересовать и физ лиц в том числе. Добавлено через 2 часа 14 минут Цитата:
Не пытайтесь кого либо удивить и уж тем более не ждите не от кого благодарности, просто делайте то в чем видите смысл сами, и найдется человек, который обязательно оценит это. Последний раз редактировалось toleranceaudio; 19.03.2014 в 23:56 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
Поблагодарили toleranceaudio: | gusev75 (19.03.2014) |
![]() |
#394 |
Местный
|
![]()
toleranceaudio, дизайн и внешний вид колонок очень цепляет своей необычностью и красотой! Обладатель однозначно будет выделяться из толпы мобильных музыкантов.
Но эти АС не для переездов. 1. Trident правильно пишет про обязательные чехлы. Царапины, вмятины, и.т.д. говорят не в пользу переездов для таких АС. Здорово было бы продавать с чехлами в комплекте. 2. Поверкон на спине колонки не утоплен и торчит. Это для перевозок (особенно без чехлов) ВООБЩЕ пипец будет! Разхлябывание и отрыв разъёма - дело времени. Ещё он будет цепляться и царапать всё и вся. 3. Торчащие шурупики на морде АС тоже будут царапать: чехол изнутри, соседнюю АС или салон машины при перевозке без чехлов, одежду человека-таскальщика и установщика на стойку. Было бы здорово видеть поменьше торчащих деталей. Не обижайтесь на мою критику, я симпатизирую Вам как производителю. Просто вы создали АС с реально ОБАЛДЕННЫМ весом при остальных характеристиках! Таскай-не-хочу! Но, таскать её как раз таки будет страшно, вдруг поцарапается или что-то острое попадет в диффузор...
![]() |
#395 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Новиков собирался заказывать алюминиевые корпуса к палкам в Китае.
|
![]() |
![]() |
#397 | ||
Местный
|
![]()
Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Тридент 100% прав, но мы отдали АС как предпоследние с хорошей скидкой, тем более это старая версия М1-просто в новой не бюджетной, человек оказался хороший, мы поломались по дороге, а он еще и помог потом нас подтянуть с производства до офиса, а это не близко, хотя сам торопился... вот и не успел он толком послушать новинки, так мельком включили, ну и скидку ему сделали от души, так как сами знаем, что такое позвоночная грыжа, он четко сказал-стационар и редкие вылазки в одиночку, и чтоб без саба было почти как с сабом. Добавлено через 12 минут val.r, Флудите пожалуйста в другом месте, или в других темах, а нашу ветку попрошу Вас покинуть. Добавлено через 26 минут Цитата:
Не пытайтесь кого либо удивить и уж тем более не ждите не от кого благодарности, просто делайте то в чем видите смысл сами, и найдется человек, который обязательно оценит это. Последний раз редактировалось toleranceaudio; 20.03.2014 в 20:04 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#398 |
Местный
|
![]()
toleranceaudio
Очень интересно послушать саб из ал ) Как он на слух от фанеры отличается ? В слепом тесте можно определить где какой при прочих равных ? |
![]() |
![]() |
#399 |
Местный
|
![]()
Я что-то не пойму. Вы решили вообще уйти от темы суперлёгких сателлитов 15+пищаль?
![]() ![]() То что вы запихнули довольно вкусную файталь бошку позволяет даже без прослушивания быть уверенным, что в плане мидбаса дела будут явно лучше EONок :) и я бы, например, доплатил за установку более серьёзной (в плане линейности и качества) пищали.
#400 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы будем выкладывать подробные тесты и фото как обычно, для всех кому интересно, но чуть позже, там и поговорим, скрывать я ничего не собираюсь.
Поблагодарили toleranceaudio: | Михаил 1985 (20.03.2014) |
![]() |