![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#361 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Леврон за это сообщение: | Александр Р. (31.10.2014), Наталья Белоусова (31.10.2014) |
Дополнительная информация | |
![]() |
#362 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Спасибо всем за отзывы, не думал, что будет столько....прочитал всю тему...
как я и говорил: Цитата:
цена ему не преграда, но сабы он категорически не хочет, приводит много странных, на мой взгляд, аргументов..... буим искать.... ![]()
![]() |
#363 |
Местный
|
![]()
Калина,
По результатам теста в NEW-Щелканово, на мой вкус, лучшие для работы без саба (из активок): Yamaha DSR 115, RCF 4PRO3031-A (они мне показались самыми широкополосными, с нормальным мидбасовым пинком). Так что есть смысл и "туда почитать" ещё разок сходить): Благо про Яму на форуме полно (про RCF меньше). А по-поводу 745-А: если не сильно отличаются от 725-А, то низов будет нехватать. В этом плане, считаю 715-е более сбалансированными и "правильными" (хотя дешевле в два раза). Последний раз редактировалось Romnad; 31.10.2014 в 19:45 |
![]() |
![]() |
#364 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#365 |
Местный
|
![]()
Конечно вновь читая похожие споры,что про писаные истины забывают и перекручивают на свой лад кому и как удобнее.
Ведь давно известная формула под 15е топы по 2шт.18х сабвуфера.В банкетном формате хотя бы по одному 18му под каждый топ.Зачем пытаться это оспорить?!Другое совсем дело осознано делать не правильно по какой-либо своей ситуации.Пусть даже безвыходной.Но заявлять или другим совет давать считаю не правильно.Я в своё время благодаря этому форуму и правильным советам сделал правильный выбор.За,что и благодарен.Так и другие читают форум и могут просто сделать не правильный выбор. |
![]() |
![]() |
#366 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
RCF 4PRO3031-A, на мой взгляд, интереснее DSR, но под них очень желателен саб, чтобы баланс и разборчивость остались на высоком уровне.
|
![]() |
![]() |
#367 | |||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ведь Вам всего лишь(для объявленных задач банкеты до 100чел. тем более без вокала в основном) всего лишь докупить родной сабвуфер ELX118P под который в топах в DSP есть гттовые пресеты(настройки) и всё! Или можно его аналог с FIR фильтрами Dynacord A-Line A118A. И это куда интереснее и полноценнее по саунду чем просто два топа тех же 715-х Вот пусть ещё это попытается кто-то оспорить хохма вообще будет(хотя она и так есть...) Цитата:
![]() Беда прям в этих отсебятинах... просто нужно чётко и ясно говорить мол да(!) знаю,что не правильно делаю,но вот так решил(или мне так нравится хоть и не правильно) или я не знаю,как надо Но вот так мне подошло! А не пытаться доказать и навязать и тем более советы такие раздавать! Я понимаю так - что надо уважать людей и их работу(тем более коллег..пусть они разного уровня!) И помнить,что спрашивая совет о покупке он вложит свои кровные бабки заработанные! И нужно потратить их грамотно,правильно...а не "купи универсал и к нему ещё тележку" для воскресных поездок в супермаркет! Ведь деньги - это эквивалент нашего труда!Поэтому ИМХО я считаю надо б ПОответственнее на это всё смотреть.А у нас частенько от балды(советы в формате "тТа сосед пробовал вроде б нормально" Поэтому я и стараюсь,если и давать совет то чётко обозначить что есть ЧТО(и как надо... не мало взял тут на форуме+своя практика - без неё никуда!) Покупая неоднократно то,что я советовал люди мне оч.благодарны(со многими стали друзьями)А,если чё то так и говорю что мол это не то...(и не важно какой это бренд!) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вопрос Ваш прозвучал примерно,как: Кто сказал,что 2*2=4???!!! где это написано??? (может по 8-й системе пять...) Где написано,что нельзя универсалом возить бетонные блоки?! ...килт носить под фрак?! Есть вещи,которые доказаны до нас с Вами гораздо умными людьми очень давно.И не нужно пытаться перекрутить или оспорить это. А те кто по-Вашему чёто ТОЖЕ знают и слушали чего более грамотный совет не дадут не заблуждая Наталью например,... Ведь Вам всего лишь(для объявленных задач банкеты до 100чел.) тем более без вокала в основном всего лишь докупить родной сабвуфер ELX118P под который в топах в DSP есть гттовые пресеты(настройки) и всё! Или можно его аналог с FIR фильтрами Dynacord A-Line A118A. И это куда интереснее и полноценнее по саунду чем просто два топа тех же 715-х ------------------------------------------------------------------------------------------- Не поленитесь(ЕСЛИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО!) и почитайте!И на форуме и литературу (мат.часть) ...и просто в "школу звука" там много чего разжовывали... да и полезно оч.многим и я не исключение ![]() Добавлено через 16 минут Цитата:
А вот если говорить о логичной срастающейся связке в целом то тут лёгкий абзац получается... ![]() ПРИМЕР: Кто-то может кушать квашеные помидоры с тушёной капустой и запивать молоком - на здоровье!Какие проблемы!Правильно?! И готов покупать такую еду и нравится.(может даже найдутся такие же которым нравится и устроит...до поры до времени))))))) Ну это ведь индивидуально. Другое дело советовать и навязывать такое(или поддерживать того кто советует...) ================================================== =========== Ребят!Если я считаете погорячился или ког задел великодушно прошу пардоньте(!) Но!Я не с потолка и ни фигню от балды пишу ![]() До завтричка я спать!...
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 31.10.2014 в 23:45 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
#368 |
Местный
|
![]()
Мне другое интересно! А что,по этому поводу думают Наши Уважаемые Производители Аккустики...Почему они не скрещивают Кота с Ежихой?.....
![]() А я от себя повторюсь, тяжело отстраивать,да и уступают по звуку Связке с 10-12-тым Топам...Имхо!
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. Последний раз редактировалось Willy; 01.11.2014 в 00:51 |
![]() |
![]() |
#369 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Willy А я от себя повторюсь, тяжело отстраивать,да и уступают по звуку Связке с 10-12-тым Топам...Имхо![/QUOTE] Всё зависит от ас. Импульсная характеристика если брать только размер у 12 лучше но за это расплата полосой вниз. Последний раз редактировалось Михаил 1985; 01.11.2014 в 01:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#370 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А у колонок из пластика, лучшие низа у Зухелей, по моему мнению Арты всех серий проигрывают (не слышал только 745-е, поэтому и спросил выше, кто их сравнивал с zxa5). PS: опять же, речь про активные (так как из пассивных, просто влюбился в Мартин F15 - какие там нафик зухели и многое другое): ИМХО Добавлено через 34 минуты Что мне в них понравилось? МУЗЫКАЛЬНОСТЬ! (с большой буквы), ни давка, ни громкость, ни низа или ещё чего, а кайф от звука! Я думаю к этому надо стремиться. Последний раз редактировалось Romnad; 01.11.2014 в 10:10 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Romnad за это сообщение: | abrosim (01.11.2014), dyssey (01.11.2014), Willy (01.11.2014), wocal (07.04.2015), Бондарь игорь валерьевич (02.11.2014), Наталья Белоусова (01.11.2014) |
![]() |
#371 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ТТ25а Plasma Madras NuQ... и др.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
#372 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Михаил! Зачем Нам все время за что-то расплачиваться?.... ![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
|
![]() |
![]() |
#373 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 01.11.2014 в 12:39 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#375 |
Местный
|
![]() ![]()
.................................................. .................................................. Seeburg Acoustic line G-Sub 1201dp++ ....Seeburg Acoustic line A2 Dynacord CMS 600-3.....GLXD24/Beta58A....Neumann KMS-105 SC-X50-MK2 (Led Scanner)...FlashPRO LED BLINDER 16x30W RGBW...Sheds 2 Eyes 200W Led И конечно настроение! ![]() .................................................. ................................................. |
![]() |
![]() |
#376 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
Или два 18-х. Это при условии, что пятнаха не дохлая, и чтобы все было по фэн-шую. Повторяю, формула один пятнадцатый топ = 2 восемнадцатых сабов это формула прокатчиков. Кому-то из музыкантов и два пятнадцатых топа к одному сабу нормально кажется. Главное чтобы в голосе было достаточно дилэя. |
|
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили -Andrew- за это сообщение: | papacios (01.11.2014), Willy (01.11.2014), Бондарь игорь валерьевич (02.11.2014), Серый Бц (01.11.2014) |
![]() |
#377 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#379 | |
Диванный мегаэксперт
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 01.11.2014 в 21:10 |
|
![]() |
![]() |
#380 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]()
СергейКриворожский,
Посмотрите чуть ниже есть ещё один вариант. То что Вы видели это типа мониторной линии и прострел.Я бы сразу поставил второй вариант ,да не загружается. |
![]() |
![]() |