Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2015, 15:57   #181
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Note Sound
в сабах по 2 15шки-гудеть как раз не будет
...типа будут БУМкать как нравиЦЦа)))))))))))))
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 29.04.2015, 15:58   #182
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Note Sound
и в сабах по 2 15шки-гудеть как раз не будет
А как размер диффузора связан с гудежом?
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Тимофей1:
Terminal Sound (29.04.2015)
Старый 29.04.2015, 22:26   #183
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от temkich
АС под КОНКРЕТНЫЙ зал, это уж вы загнули, вряд ли кто возьмётся
Бюджет позволяет. Есть такие конторы. Рекламить не буду, но найти их просто. Ставят, подключают, настраивают и сдают под ключ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тимофей1
А как размер диффузора связан с гудежом?
Сабвуфер если нормальный, то нет особой разницы на размер диффузора. Оформление кабинета может играть какую-то роль, но на моей практике он гундеть начинает от неправильной настройки и установки.

А вообще, когда я давно работал на сабвуферах альто, то они гундели везде и всегда, только после покупки эквалайзера, удалось с этим справиться.

Последний раз редактировалось Hard_Rock; 29.04.2015 в 22:32 Причина: Добавлено сообщение
Hard_Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2015, 22:50   #184
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Бюджет позволяет. Есть такие конторы. Рекламить не буду, но найти их просто. Ставят, подключают, настраивают и сдают под ключ.
При чём тут реклама?!Ребят давайте поконкретнее чё за звук и чё за контора бюджеты и т.д. всё же в открытую обсуждают здесь А то у нас уже в привычку тут вошло смотрю...советы типа тТа есть;тТа вот там бери и нормал. и т.д. конкретные вещи под конкретную задачу обозначенную;что с чем ....
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock
Сабвуфер если нормальный
хорошо подмечено Если правильный саб то и не гудит и не гундит и не долбит тоже ни на громкости (особенно так часто бывает у некоторых)А таким похвастаться(по мимо кач-го воспризведения и отдачи) не каждый далеко может похвастаться(!) Которые даже в проблемных залах ведут себя хорошо... комфортно отыгрывая(и фэйдер можно поднять)
Пример!Ставишь лоб в лоб два(казалось бы вполне нормальных саба) в одних условиях полностью и в итоге к примеру с одним и тем же разделом(на топы) один отыгрывает приятнее комфортнее,а другой уже пожёстче поддалбливает заметно(особенно на громкости) Ну эт я про активы сказал;хотя и в пассивах похожая ведь ситуация,если сравнивать опред.девайсы.
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Поблагодарили dyssey:
Kestass (03.05.2015)
Старый 30.04.2015, 17:40   #185
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от LSS Посмотреть сообщение
Т.е., вы предлагаете сразу ставить говно, т.к. всем пофигу?:)
Конечно нет :) Но выпускается и продается это под определенные цели, которые конечно же описаны производителем, но на которые к сожалению не опытные юзеры, а тем более заинтересованые продавцы ВООБЩЕ не обращают внимания.
Горы!! дорогостоящего аппарата или стоят пылятся или используются для "забивания гвоздей" только по причине дремучести.
Я говорю про то что в этот бюджет никакой крупный производитель даже ухом не поведет. А вот опытный (именно опытный и грамотный, а тут есть такие, Сензар например) производитель без имени, рази прибыли и реноме вполне за этот бюджет может и поехать и померить и спланировать и научить и посоветовать.

Добавлено через 56 минут
[QUOTE=dyssey;2771076]ттТа конечно нет))))))))))))))))) на фиг вообще её придумали))))))))))))

Скажите о чём конкретно речь(!) и что означает "ничего сногсшибательного"???))))))))))))) напомнило неоднокртные заявления некоторых,когда слушают добротный хороший саунд и теряясь(не к чему предраться!) коментируют примерно так: нНу звучит чисто всё хорошо,детально и т.д. нНу что типа?ничего сверхъестественного типа а что это такое(!)о чём это(?!) Что за такая планка иль сверхъестественная точка ориентира?! Просто объяснение банальное - "не хочу платить за это вот СТОЛЬКО(!) а хочу меньше...из этой чудной фомулы и получаются собственные выводы - вот мол сделали..послушали... и не хуже,а даже лучше!...ну первым делом потому,что дешевле(!)
..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?! А отвечать за чей-то продукт чужого человека(не за свой) и описывать про мечты иль НЕ мечты это как-то ...не серьёзно!Вы отвечаете за то,что чей-то продукт будет явно не хуже иль даже лучше???!!!(опять же кем это будет подтверждено и установлено)
В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ А вот если их нет иль не хватает то тут то согласен начинается ...(тем более если кому-то бренд вообще не принципиален)

Добавлено через 3 минуты

Конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе. Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже, при цене в 6-7 раз ниже.
Я не хаю, просто неоправдано дорого. Это без добавлений сухо в тему.
Про добротный саунд мне не надо, наслушался.
Повторюсь писал недавно, не помню в какой теме примерно так-

Если этот аппарат такой достойный, почему я за свою долгую 45 летнюю жизнь слышал всего 3-4 достойных по звучанию концерта?
Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл? Какой прок в этом золотом аппарате? Не проще ли получить аппарат с четкими инструкциями что и как надо делать?
Да вы правы, оплачивая сумму в 6-7 раз выше чем стоит самопил, я вправе ожидать хотя бы в чем то облегчения настройки, прощения ошибок, прибавления в давлении и т д, а этого - НЕ ПРОИСХОДИТ. Я не знаю вы специально или заблуждаетесь, но это так и есть. Посмотрите заявленные характеристики приведеного электровойса, - они средние.
Может быть инженерные решения и ноухау? Да ничуть не бывало - не слышно....Та же петрушка.
Им не нужно выпрыгивать из штанов. Там на западе к сожалению в отличие от тут обученные звукачи, и четкое понятие как и куда использовать.
Но даже там как я понял посещая концерты их звезд проблема - человеческий фактор, что подтверждает Маурицио на семинаре. Дураков с гранатой - хватает. Грамотных звукоинженеров - дефицит.
Далее насчет фразы есть бабло беру фирму... Если брать реалии - глупее не придумать.
Вообще - коммутация, мониторная линия, пульт, обработка, инструменты (если нужны) силовая, порталы....Никаких денег на фирму не хватит. Это если по уму. Брать хорошую портальную технику воспроизводя МП 3 через какую то срань - понятно бред сивой кобылы.

Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав.
Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый...
Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав.

Последний раз редактировалось rew432; 30.04.2015 в 18:36 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
zheka73 (01.05.2015)
Старый 30.04.2015, 22:24   #186
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от rew432
Про добротный саунд мне не надо, наслушался.
В самом деле? Если про ETX-35P. Я еще не слушал.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 00:05   #187
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от rew432
Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе. Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже, при цене в 6-7 раз ниже.
Серия Electro-Voice ETX не является топовой и цены на неё обычные и абсолютно не высокие для актива...,а что за самопал у Вас...или Вы сами являетесь изготовителем? Просто интересно какой активный самопал(ценой в 6-7 раз ниже,а это должно быть 18-19 т.руб.) звучит не хуже и на чём он собран за такую цену????????? В эту сумму даже модуль усиления с ДСП никак не уберутся,тогда сколько-же стоит кабинет???)))
alexandergor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
LSS (01.05.2015), Олег 65 (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 05:53   #188
Местный

Вес репутации: 15

rew432, фирМА была будет фирМОЙ! Также как ваш самопил. Если вы слышите, что ваша акустика звучит не хуже фирМЫ - ваше право. Но для многих людей в возрасте это смешно. Помните об этом...
LSS (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 06:13   #189
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от sensey13 Посмотреть сообщение
rew432, фирМА была будет фирМОЙ! Также как ваш самопил. Если вы слышите, что ваша акустика звучит не хуже фирМЫ - ваше право. Но для многих людей в возрасте это смешно. Помните об этом...
А может этим людям в возрасте пора идти на пенсию ? )

Сейчас уже понятие самопил переходит постепенно в Российскую фИрму, и многие люди в возрасте это давно поняли и остальные начинают понимать. Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму.

Как Путин говорит, мир изменился, сейчас мир уже многополярный а не однополярный, кто это понимает тот будет в выигрыше.
Ярослав Авега вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение:
rew432 (01.05.2015), Terminal Sound (01.05.2015), zheka73 (01.05.2015), Бондарь игорь валерьевич (01.05.2015), Вован-ВВТ (01.05.2015), Леврон (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 10:49   #190
Местный

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Серия Electro-Voice ETX не является топовой и цены на неё обычные и абсолютно не высокие для актива...,а что за самопал у Вас...или Вы сами являетесь изготовителем? Просто интересно какой активный самопал(ценой в 6-7 раз ниже,а это должно быть 18-19 т.руб.) звучит не хуже и на чём он собран за такую цену????????? В эту сумму даже модуль усиления с ДСП никак не уберутся,тогда сколько-же стоит кабинет???)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560..... Мой аппарат вместе с ЦИФРОВЫМ ПУЛЬТОМ, Санвеем и процессором чуть более 140 получился, около 3.5 киловатт по РМС. Правда цены докризисные.
И звучит - не хуже, это как минимум, а для меня (но это на вкусовщину, я вокалист) и получше.
Возможно кто то волшебный умеет так обращатся с этим элетровойсом , что подключит и польется неимоверный кайф, но почему я тогда НИКАК не могу уже наконец попасть на такое мероприятие?
Почему только три - четыре раза я за всю жизнь мог сказать вот это- отличный звук?
Тут все поют про фирму, а в жизни я вижу другое, - халтуру и поганый звук даже на фирме. Где ж вы все специалисты интернетные?
ПС последнее предложение уже не вам alexandergor :)

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от SoundCAD Посмотреть сообщение
В самом деле? Если про ETX-35P. Я еще не слушал.
Нет я не про конкретно такую модель, в вообще про все виденные и слышанные мной вживую концерты звезд. И наших и зарубежных.
Пару примеров, в Казани был фестиваль около кремля. уж не помню года 4 вроде назад...Эмерсон Лайк Палмер, из Кримсонов кто то...Поэхал...Пипец, такой блевотины по звуку никогда не слышал. Просто УЖАСНО, за такое техникам пожизненно надо запретить к аппарату подходить...Ладно к концу вечера, Машина и Земфира завершали, вот на Земфире боле мене зазвучало, но это более менее а не фирма....
И с другой стороны, Ария в последний год работы с Кипеловым в филармонию приехала...Я не фанат, но билеты попались пошел. Уж не знаю что за аппарат был, но скромный пипец, по паре сабов и сателлитов на сторону. Уж я то звучание зала нашей филармонии знаю, но тут сказать что был удивлен - ничего не сказать.
Сравнить с пластинкой - оскорбить звукорежа - гораздо лучше. Вот это работа....Вот это я понимаю.
Так что хороший аппарат - не гарантия хорошего звука, и если кривые руки и уши - ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА БАБЛА.

Последний раз редактировалось rew432; 01.05.2015 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили rew432:
zheka73 (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 11:10   #191
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560..... Мой аппарат вместе с ЦИФРОВЫМ ПУЛЬТОМ, Санвеем и процессором чуть более 140 получился, около 3.5 киловатт по РМС. Правда цены докризисные.
И звучит - не хуже, это как минимум, а для меня (но это на вкусовщину, я вокалист) и получше.
Возможно кто то волшебный умеет так обращатся с этим элетровойсом , что подключит и польется неимоверный кайф, но почему я тогда НИКАК не могу уже наконец попасть на такое мероприятие?
Почему только три - четыре раза я за всю жизнь мог сказать вот это- отличный звук?
Тут все поют про фирму, а в жизни я вижу другое, - халтуру и поганый звук даже на фирме. Где ж вы все специалисты интернетные?
ПС последнее предложение уже не вам alexandergor :)
А не надо сравнивать бюджетную фирму с самопалом! на фирменных НЕ бюджетных динамиках для Вас ETX топовая линейка?
Топовые линейки САМЫЕ дорогие, и звучат просто хорошо ничего особенного... но, надо ВРЕМЯ, чтобы привыкнуть работать на топовой фирме, а потом пересесть на самопал, тогда можно вердикт ставить

А судя по:

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от rew432 Посмотреть сообщение
Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав.
Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый...
Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав.
любите рубить с плеча...и это не первый раз...
а фирма Вам дорогу перешла, давно видимо
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX

Последний раз редактировалось Олег 65; 01.05.2015 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Олег 65:
dyssey (01.05.2015)
Старый 01.05.2015, 11:25   #192
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от rew432
http://sound-light.tiu.ru/p36143287-...voice-etx.html
360 т р две штуки
Это для них дороговато. Надо искать другие цены, тогда эта система становится интересной
Подделки?
Цитата:
Сообщение от rew432
в Казани был фестиваль около кремля
Цитата:
Сообщение от rew432
Ария в последний год работы с Кипеловым в филармонию приехала.
На улице всегда отстойно звучит, и не в аппарате дело, особенности психоакустики. Хороший во всех отношениях саунд можно получить только в хороших помещениях (подразумеваем что на сцене не Серега Зверев поет). Это первое условие. Потом уже аппарат и обслуга.
SoundCAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 11:59   #193
Местный

Цитата:
Сообщение от rew432
http://sound-light.tiu.ru/p36143287-...voice-etx.html
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560....
Цены смотреть надо не в первом попавшемся магазине,а у официалов,у которых и хороший бонус при покупке всегда можно получить...

Даже без скидок,такой комплект встанет практически в 430 т.р.,а со скидочкой думаю чуть более 300-от... и это полноценная система с ДСП и набором прессетов для работы.

Добавлено через 18 секунд
Цитата:
Сообщение от Ярослав Авега
А может этим людям в возрасте пора идти на пенсию ? )
А много-ли Вы встречали хороших и опытных специалистов в подростковом и юношеском возрасте?

Цитата:
Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму.
Примеры в студию,что-бы не быть голословным......,где и на каких выставках участвовали и заняли призовые места???
Лично я кроме Красноярского ПРОТОНа(опять-же собранного полностью на импортной топовой комплектухе+ проц(XTA)+усиление(Lab Gruppen) ,серьёзного оборудования для крупного проката на выставках не наблюдал.
Но ПРОТОН по крайней мере по райдерам проходит...и это уже большой плюс инженерам разработчикам и всему коллективу ПРОТОНА,что они смогли раскрутить и доказать состоятельность своей продукции(хотя-бы на территории своей страны).
А что касается малого формата(для кафе и ресторанов),то цена 15" и 12" топов такова,что обычный лабух всё равно не купит...или может Вы горите желанием приобрести топы по 90-120 т.р.??? Отвечаю не дождавшись ответа.... - за эту цену Вы будете смотреть опять-же на известный мировой бренд..

Ну а с самой бюджетной фирмОй(имею в виду известные мировые бренды) тягаться вообще очень тяжело.(попробуйте найти альтернативу по цене и качеству тем-же Артам от RCF или ELX от EV.

Вот в среднем ценовом диапазоне есть не мало изделий наших производителей,на которые можно обратить внимание...,но тут тоже всегда существует альтернатива б\у оборудования хорошего класса....и покупатель в момент приобретения(если это его собственные средства) всегда думает и о хорошей ликвидности систем после использования и в этом случае самопал продать горааааздо сложней....

Это я говорю не к тому,чтобы как-то принизить достоинство наших самопальщиков...,это грамотные и уважаемые люди(Лично сам пользуюсь сабами нашего производителя Саши(Мая)(рассчитанные под конкретный динамик) и на данный момент они меня устраивают в соотношении ЦЕНА+КАЧЕСТВО.),но надо учитывать и то,что известные мировые бренды имеют в своём арсенале совершенно другие технические возможности и огромный инженерный опыт.....и об этом нельзя забывать.

Последний раз редактировалось alexandergor; 01.05.2015 в 11:59 Причина: Добавлено сообщение
Эти 8 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение:
dyssey (01.05.2015), Hard_Rock (02.05.2015), LSS (01.05.2015), Амиго (03.05.2015), Владимир 57 (01.05.2015), Леврон (01.05.2015), Музыкант63 (02.05.2015), Серый Бц (02.05.2015)
Старый 01.05.2015, 22:46   #194
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от rew432
Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл?
нНу так ....(ок!согласен! коли так....) нНу так тут считаю надо определять факторы и разделять мух,катлет и пенопласт.(по ситуации)
Да!Заметили верно в том плане,что есть некоторые ДК иль учреждения закупившие дорогое крутое оборудование,но оно не звучит иль не играет вообще по назначению по ряду причин.Ну так кто кому доХтор?!
Цитата:
Сообщение от rew432
Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе.
тАвариСЧ )))))))))))))))) Вы путаетесь в показаниях)))))))))))))
Вы сказали "ТОПОВЫЙ" с каких пор ETX стал топовым???
ETX-ы уже доводилось нормлаьно послушать и сравнить кой с чем... вполне путёвая серия.Сабы "упругие топтуны" ...потом о них,если надо...так вот -
А по поводу моего отношения к фирме(иль того,что я могу чёто продать - кстати не токо фирмУ) и уШ тем более Вашей ерести про мой вокал под плюс(откуда это взято и сказано,что ЗНАЕТЕ - ай-яй-яй))))) как же так самого себя можно))))))) ...так вот при чём тут вообще в теме ЭТО??? и к чему??? Тем более не в попад(!)МИМО!
Извиниться(???) Дык извинитесь(!) чё спрашивать!Ваш ... "момент" ведь...Вам же в плюс! А некоторые из общества в курсе(сами снимали на телефон - и это не та тема между прочим!!! Вы 257 пудов НЕ ПРАВЫ!!!...общество ети его подавай,чтобы тут решало...коль не прав так не прав! и точка!!!Прежде чем ляпнуть чёто надо посмотреть,послушать и подумать...
Цитата:
Сообщение от rew432
Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже
...как прикажите ориентир держать???)))))))))))))))) на Ваше мнение мол "не хуже(!)" Эт можно чётко лоб в лоб при равных выяснить(как я привык это делать иль поработав лучше на том и на другом.И о каком самопале речь конкретно?! Конкретно расскажите как вывод делали?! ( дето послушали просто ...иль лоб в лоб сравнили?! и как было дело? поделитесь(!) или мож работали... я ш не в кипиш дела.Я хочу уточнить,а с Вас надо по каждому посту по фразе вытягивать. И что за такой чудо самопал Ваш личный поделитесь!
... дорого Вам - понимаю(так как и многим жаба давит(!) Для Вас лично самопил лучше -пожалуйста,но Вы не инстанция и это не вердикт(Ваши слова!) Слышите Вы так - пожалуйста!Ток не надо же формулы выпуливать ...как-то не складно получается.
Ну, а вобщем-с то коль Вы речь вели о том,что сталкивалсиь с ТОПОВЫМ EV и там ничё такого сверхъестественного и это ОКАЗАЛИСЬ ТОПОВЫЕ ETX то ... Вам аплодисменты!Не смотря на 45-ю деятельность... ...кстати,так и не понял почему Вы завелись( и чё за неприязнь такая...ладно к фирме(!) а я тут при чём?!)))))))) и тем более мой вокал(по Вашему сочинению под плюс) ?!)))))))))))
По самопилу.... Мастеровый грамотный самопил правильный,как я дал понять приветствуется.НО! правда не может быть панацеей всегда и для всех и на все ситуации.Нравится Вам это или нет эт вопрос номер 16....

Цитата:
и многие люди в возрасте это давно поняли и остальные начинают понимать. Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму.
ой-ой-ёй-ёй!...тут знаете ли...если у нас есть грамотные(и у нас и у вас!) мастера и умелые руки эт не значь Шо мы достигли уровня фирмЫ иль переплюнули Ориентиром и инстанцией для этого не может быть несколько десятков иль даже сотен людей купивших и опробовавших и сказавших мол - ооО(!) тТа ну наХ... за эту цену это лучшее шШо у меня было))))))))) и т.д. нннННЕ! Ребятки давайте не будем балаган - лимитед устраивать!(я уШ молчу про отечественные бренды которые на фирменных динамиках делают...и др. забугорных комплектующих ...иногда и дерево тоже...) Хорошо Саша выше всё сказал(даже повторил то,что уже много раз тут на форуме давали всем понять и разжёвывали)
...тем более приплетать сюда
Цитата:
Как Путин говорит, мир изменился, сейчас мир уже многополярный а не однополярный, кто это понимает тот будет в выигрыше.
поверьте ..нам (народу и простым людям) варяд ли быть в ТОМ САМОМ выигрыше.И это совсем др.история!

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Олег 65
на фирменных НЕ бюджетных динамиках для Вас ETX топовая линейка?
....та тfv уже всё ясно Олег)))))))))))))))))))))))))) на третий раз добились наконец-то чё за топовые EV И это ETX))))))))))))))))) я молчу за ... другие моменты( человек ЗНАЮЩИЙ))))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось dyssey; 01.05.2015 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
alexandergor (02.05.2015), Kestass (03.05.2015), LSS (02.05.2015), Олег 65 (02.05.2015)
Старый 02.05.2015, 10:01   #195
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от alexandergor
Красноярского ПРОТОНа(опять-же собранного полностью на импортной топовой комплектухе+ проц(XTA)+усиление(Lab Gruppen) ,серьёзного оборудования для крупного проката на выставках не наблюдал.
усиление уже свое - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и процессор тоже свой и управлялка тоже своя -http://www.protone.ru/index.php?page=production&id=141
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.05.2015, 10:14   #196
Местный

Цитата:
Сообщение от Pivanist
усиление уже свое
Цитата:
Сообщение от Pivanist
и процессор тоже свой и управлялка тоже своя
В курске Вань,но это теперь...,а когда я его слышал на выставке,тогда ещё небыло...,хотя встроенные цифровые модули в представленных сателлитах 15" уже стояли.
Старый 02.05.2015, 10:30   #197
Местный

Pivanist,
по Вашему, изменив логотип на морде проца и в управляющей софтине с alldsp на протон, прибор стал полностью отечественным продуктом?
djvoron вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили djvoron за это сообщение:
alexandergor (02.05.2015), dyssey (02.05.2015), LSS (02.05.2015), Амиго (03.05.2015), Ярослав Авега (02.05.2015)
Старый 02.05.2015, 10:40   #198
Стучитесь,но не стучите!

В том то всё и дело... если многим отечественным производителям обрубить поставку забугорных компонентов(или в целом платы,модули и т.д. и т.п) Посмотрим какие они будут самостоятельные и что в итоге получится.

Поблагодарили dyssey:
Kestass (03.05.2015)
Старый 02.05.2015, 14:23   #199
Заблокирован

Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи, есть компоненты, а есть идея и производство, есть куча производителей, изготовляющих высококачественные компоненты и являющиеся профессионалами, и зарубежные производители многие пользуются теми же возможностями, что и мы в России.

Само собой полный цикл производства это круто, но лишь разделение труда является двигателем прогресса.

Я считаю если делать свое, то оно должно быть 100% лучше, чем имеющееся на рынке, но изготавливать например процессоры, которые по параметрам ниже, по стоимости дороже, по функционалу хуже- увы(((

Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы, многие, а в общем то процентов 99 на рынке не способны предложить даже интересного корпуса, все что можно увидеть, это квадратный черный ящик из фанеры с топовой итальянской бошкой страждущей стать круче любого бренда... и именуемой себя хитом года и мощностью 2500кВт., я уж не говорю о конструкции в целом...
Тимофей1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Тимофей1 за это сообщение:
drtosha (02.05.2015), Калина (03.05.2015)
Старый 02.05.2015, 23:11   #200
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Тимофей1
а есть идея и производство
умммгу! И в смысле я Вас правильно понял(?) это идея у наших производителей новшество(они её придумали!) а не скопипасили из-за бугра??? как и комплектующие внутренности Вы в этом точно уверены и знаете или просто верите в это?!
Знаете,когда мы были сопливыми пацанами начиная играть,учились паять и понимать что к чему в тракте и т.д. то мы рьяно пытались доказать и показать мол мы и так нормльные парни можем играть СВОЁ(!) ...Ё-маЁ и оч.обижались,когда старшие нм говорили - мол научись сначала хХОРОШО(!) играть чужое а уШ потом посмотрим,чё ты сможешь сделать СВОЁ(!)
З.Ы: всё эт хорошо с гордостью разговоры мол мы сможем и мы можем ...и т.д. но в реале всё не так...

Эти 2 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Kestass (03.05.2015), LSS (02.05.2015)
Ответ