![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#181 | |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#182 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Тимофей1: | Terminal Sound (29.04.2015) |
![]() |
#183 | ||
Местный
Вес репутации: 12
|
![]() Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
А вообще, когда я давно работал на сабвуферах альто, то они гундели везде и всегда, только после покупки эквалайзера, удалось с этим справиться. Последний раз редактировалось Hard_Rock; 29.04.2015 в 22:32 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Пример!Ставишь лоб в лоб два(казалось бы вполне нормальных саба) в одних условиях полностью и в итоге к примеру с одним и тем же разделом(на топы) один отыгрывает приятнее комфортнее,а другой уже пожёстче поддалбливает заметно(особенно на громкости) Ну эт я про активы сказал;хотя и в пассивах похожая ведь ситуация,если сравнивать опред.девайсы.
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (03.05.2015) |
![]() |
#185 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Конечно нет :) Но выпускается и продается это под определенные цели, которые конечно же описаны производителем, но на которые к сожалению не опытные юзеры, а тем более заинтересованые продавцы ВООБЩЕ не обращают внимания.
Горы!! дорогостоящего аппарата или стоят пылятся или используются для "забивания гвоздей" только по причине дремучести. Я говорю про то что в этот бюджет никакой крупный производитель даже ухом не поведет. А вот опытный (именно опытный и грамотный, а тут есть такие, Сензар например) производитель без имени, рази прибыли и реноме вполне за этот бюджет может и поехать и померить и спланировать и научить и посоветовать. Добавлено через 56 минут [QUOTE=dyssey;2771076]ттТа конечно нет))))))))))))))))) на фиг вообще её придумали)))))))))))) Скажите о чём конкретно речь(!) и что означает "ничего сногсшибательного"???))))))))))))) напомнило неоднокртные заявления некоторых,когда слушают добротный хороший саунд и теряясь(не к чему предраться!) коментируют примерно так: нНу звучит чисто всё хорошо,детально и т.д. нНу что типа?ничего сверхъестественного типа ![]() ..понимаете одно дело ИМХА и исходя из опред.случая и др.дело желание иль НЕ желание для кого-то приобрести;а если ЕСТЬ БАБКИ то почему Ш бы не взять?! ![]() ![]() ![]() В данном вопросе коль райдер не нужен и звёзд не предполагается;то да(!) считаю можно обращаться мастерам определённым(!) проверенным..но!Всё равно не всё так однозначно,как Вы толкуете! Например,если у меня ЕСТЬ БАБКИ(!) то я не думаю беру фирмУ ![]() Добавлено через 3 минуты Конкретно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цену вам назвать? Вы я думаю в курсе. Так вот мой самопал в некоторых условиях, а это 80 процентов от имеющихся работ, звучит точно не хуже, при цене в 6-7 раз ниже. Я не хаю, просто неоправдано дорого. Это без добавлений сухо в тему. Про добротный саунд мне не надо, наслушался. Повторюсь писал недавно, не помню в какой теме примерно так- Если этот аппарат такой достойный, почему я за свою долгую 45 летнюю жизнь слышал всего 3-4 достойных по звучанию концерта? Если руки кривые у пользующих то зачем переплачивать? Какой в этом смысл? Какой прок в этом золотом аппарате? Не проще ли получить аппарат с четкими инструкциями что и как надо делать? Да вы правы, оплачивая сумму в 6-7 раз выше чем стоит самопил, я вправе ожидать хотя бы в чем то облегчения настройки, прощения ошибок, прибавления в давлении и т д, а этого - НЕ ПРОИСХОДИТ. Я не знаю вы специально или заблуждаетесь, но это так и есть. Посмотрите заявленные характеристики приведеного электровойса, - они средние. Может быть инженерные решения и ноухау? Да ничуть не бывало - не слышно....Та же петрушка. Им не нужно выпрыгивать из штанов. Там на западе к сожалению в отличие от тут обученные звукачи, и четкое понятие как и куда использовать. Но даже там как я понял посещая концерты их звезд проблема - человеческий фактор, что подтверждает Маурицио на семинаре. Дураков с гранатой - хватает. Грамотных звукоинженеров - дефицит. Далее насчет фразы есть бабло беру фирму... Если брать реалии - глупее не придумать. Вообще - коммутация, мониторная линия, пульт, обработка, инструменты (если нужны) силовая, порталы....Никаких денег на фирму не хватит. Это если по уму. Брать хорошую портальную технику воспроизводя МП 3 через какую то срань - понятно бред сивой кобылы. Насчет вашего пения под плюс - готов публично извинится если не прав. Наоборот интересно, неужели я такой бестолковый... Выложите сюда , я то не найду, то видео где если я помню правильно поется "Луч солнца золотого", где вы коментируете курящего человека в зале, и если общество решит что я ошибаюсь, что это не плюс, а я основываюсь на разительном отличии звучании голоса в песне от слов в микрофон, то я публично принесу вам извинения, и скажу что я не прав. Последний раз редактировалось rew432; 30.04.2015 в 18:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | zheka73 (01.05.2015) |
![]() |
#187 |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
rew432, фирМА была будет фирМОЙ! Также как ваш самопил. Если вы слышите, что ваша акустика звучит не хуже фирМЫ - ваше право. Но для многих людей в возрасте это смешно. Помните об этом...
Поблагодарили sensey13: | LSS (01.05.2015) |
![]() |
#189 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Сейчас уже понятие самопил переходит постепенно в Российскую фИрму, и многие люди в возрасте это давно поняли и остальные начинают понимать. Почему иностранный самопил это фИрма, а отечественный это сразу самопил, при этом наш отечественый может легко переигрывать эту импортную фИрму. Как Путин говорит, мир изменился, сейчас мир уже многополярный а не однополярный, кто это понимает тот будет в выигрыше. |
|
![]() |
![]() |
Эти 6 пользователи поблагодарили Ярослав Авега за это сообщение: | rew432 (01.05.2015), Terminal Sound (01.05.2015), zheka73 (01.05.2015), Бондарь игорь валерьевич (01.05.2015), Вован-ВВТ (01.05.2015), Леврон (01.05.2015) |
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
360 т р две штуки, плюс 200 как мнимум за сабы, итого 560..... Мой аппарат вместе с ЦИФРОВЫМ ПУЛЬТОМ, Санвеем и процессором чуть более 140 получился, около 3.5 киловатт по РМС. Правда цены докризисные. И звучит - не хуже, это как минимум, а для меня (но это на вкусовщину, я вокалист) и получше. Возможно кто то волшебный умеет так обращатся с этим элетровойсом , что подключит и польется неимоверный кайф, но почему я тогда НИКАК не могу уже наконец попасть на такое мероприятие? Почему только три - четыре раза я за всю жизнь мог сказать вот это- отличный звук? Тут все поют про фирму, а в жизни я вижу другое, - халтуру и поганый звук даже на фирме. Где ж вы все специалисты интернетные? ПС последнее предложение уже не вам alexandergor :) Добавлено через 11 минут Нет я не про конкретно такую модель, в вообще про все виденные и слышанные мной вживую концерты звезд. И наших и зарубежных. Пару примеров, в Казани был фестиваль около кремля. уж не помню года 4 вроде назад...Эмерсон Лайк Палмер, из Кримсонов кто то...Поэхал...Пипец, такой блевотины по звуку никогда не слышал. Просто УЖАСНО, за такое техникам пожизненно надо запретить к аппарату подходить...Ладно к концу вечера, Машина и Земфира завершали, вот на Земфире боле мене зазвучало, но это более менее а не фирма.... И с другой стороны, Ария в последний год работы с Кипеловым в филармонию приехала...Я не фанат, но билеты попались пошел. Уж не знаю что за аппарат был, но скромный пипец, по паре сабов и сателлитов на сторону. Уж я то звучание зала нашей филармонии знаю, но тут сказать что был удивлен - ничего не сказать. Сравнить с пластинкой - оскорбить звукорежа - гораздо лучше. Вот это работа....Вот это я понимаю. Так что хороший аппарат - не гарантия хорошего звука, и если кривые руки и уши - ЭТО БЕССМЫСЛЕННАЯ ТРАТА БАБЛА. Последний раз редактировалось rew432; 01.05.2015 в 11:09 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили rew432: | zheka73 (01.05.2015) |
![]() |
#191 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() Топовые линейки САМЫЕ дорогие, и звучат просто хорошо ![]() А судя по: Добавлено через 9 минут Цитата:
а фирма Вам дорогу перешла, давно видимо
Midas Venice 160, Lexicon MPX 1, Dynacord H5000 RCM26, Dynacord VL 152, Lab Gruppen FP 7000, XTA DP446, Fohhn AS-31, Shure ULXP 24 SM87, Earthworks SR3117, SKB, Monster, Mogami, Analysis Plus, cable. ADJ Dotz TPAR System, CHAUVET INTIMIDATOR BARREL 300. A&H WZ 16 2DX Последний раз редактировалось Олег 65; 01.05.2015 в 11:33 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Олег 65: | dyssey (01.05.2015) |
![]() |
#192 | |||
Местный
Вес репутации: 13
|
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Подделки? Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Даже без скидок,такой комплект встанет практически в 430 т.р.,а со скидочкой думаю чуть более 300-от... и это полноценная система с ДСП и набором прессетов для работы. Добавлено через 18 секунд Цитата:
Цитата:
![]() Лично я кроме Красноярского ПРОТОНа(опять-же собранного полностью на импортной топовой комплектухе+ проц(XTA)+усиление(Lab Gruppen) ,серьёзного оборудования для крупного проката на выставках не наблюдал. Но ПРОТОН по крайней мере по райдерам проходит...и это уже большой плюс инженерам разработчикам и всему коллективу ПРОТОНА,что они смогли раскрутить и доказать состоятельность своей продукции(хотя-бы на территории своей страны). А что касается малого формата(для кафе и ресторанов),то цена 15" и 12" топов такова,что обычный лабух всё равно не купит...или может Вы горите желанием приобрести топы по 90-120 т.р.??? Отвечаю не дождавшись ответа.... - за эту цену Вы будете смотреть опять-же на известный мировой бренд.. ![]() Ну а с самой бюджетной фирмОй(имею в виду известные мировые бренды) тягаться вообще очень тяжело.(попробуйте найти альтернативу по цене и качеству тем-же Артам от RCF или ELX от EV. Вот в среднем ценовом диапазоне есть не мало изделий наших производителей,на которые можно обратить внимание...,но тут тоже всегда существует альтернатива б\у оборудования хорошего класса....и покупатель в момент приобретения(если это его собственные средства) всегда думает и о хорошей ликвидности систем после использования и в этом случае самопал продать горааааздо сложней.... Это я говорю не к тому,чтобы как-то принизить достоинство наших самопальщиков...,это грамотные и уважаемые люди(Лично сам пользуюсь сабами нашего производителя Саши(Мая)(рассчитанные под конкретный динамик) и на данный момент они меня устраивают в соотношении ЦЕНА+КАЧЕСТВО.),но надо учитывать и то,что известные мировые бренды имеют в своём арсенале совершенно другие технические возможности и огромный инженерный опыт.....и об этом нельзя забывать. Последний раз редактировалось alexandergor; 01.05.2015 в 11:59 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
Эти 8 пользователи поблагодарили alexandergor за это сообщение: | dyssey (01.05.2015), Hard_Rock (02.05.2015), LSS (01.05.2015), Амиго (03.05.2015), Владимир 57 (01.05.2015), Леврон (01.05.2015), Музыкант63 (02.05.2015), Серый Бц (02.05.2015) |
![]() |
#194 | ||||||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
Да!Заметили верно в том плане,что есть некоторые ДК иль учреждения закупившие дорогое крутое оборудование,но оно не звучит иль не играет вообще по назначению по ряду причин.Ну так кто кому доХтор?! Цитата:
![]() Вы сказали "ТОПОВЫЙ" с каких пор ETX стал топовым??? ![]() ETX-ы уже доводилось нормлаьно послушать и сравнить кой с чем... вполне путёвая серия.Сабы "упругие топтуны" ...потом о них,если надо...так вот - А по поводу моего отношения к фирме(иль того,что я могу чёто продать - кстати не токо фирмУ) и уШ тем более Вашей ерести про мой вокал под плюс(откуда это взято и сказано,что ЗНАЕТЕ - ай-яй-яй))))) как же так самого себя можно))))))) ...так вот при чём тут вообще в теме ЭТО??? и к чему??? Тем более не в попад(!)МИМО! Извиниться(???) Дык извинитесь(!) чё спрашивать!Ваш ... "момент" ведь...Вам же в плюс! А некоторые из общества в курсе(сами снимали на телефон - и это не та тема между прочим!!! Вы 257 пудов НЕ ПРАВЫ!!!...общество ети его подавай,чтобы тут решало...коль не прав так не прав! и точка!!!Прежде чем ляпнуть чёто надо посмотреть,послушать и подумать... Цитата:
![]() ... дорого Вам - понимаю(так как и многим жаба давит(!) Для Вас лично самопил лучше -пожалуйста,но Вы не инстанция и это не вердикт(Ваши слова!) Слышите Вы так - пожалуйста!Ток не надо же формулы выпуливать ...как-то не складно получается. Ну, а вобщем-с то коль Вы речь вели о том,что сталкивалсиь с ТОПОВЫМ EV и там ничё такого сверхъестественного ![]() ![]() ![]() По самопилу.... Мастеровый грамотный самопил правильный,как я дал понять приветствуется.НО! правда не может быть панацеей всегда и для всех и на все ситуации.Нравится Вам это или нет эт вопрос номер 16.... Цитата:
![]() ...тем более приплетать сюда Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 13 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 01.05.2015 в 23:00 Причина: Добавлено сообщение |
||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение: |
![]() |
#195 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
и процессор тоже свой и управлялка тоже своя -http://www.protone.ru/index.php?page=production&id=141 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Pivanist,
по Вашему, изменив логотип на морде проца и в управляющей софтине с alldsp на протон, прибор стал полностью отечественным продуктом? |
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили djvoron за это сообщение: | alexandergor (02.05.2015), dyssey (02.05.2015), LSS (02.05.2015), Амиго (03.05.2015), Ярослав Авега (02.05.2015) |
![]() |
#198 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
В том то всё и дело... если многим отечественным производителям обрубить поставку забугорных компонентов(или в целом платы,модули и т.д. и т.п) Посмотрим какие они будут самостоятельные и что в итоге получится.
![]()
![]() |
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Kestass (03.05.2015) |
![]() |
#199 |
Заблокирован
|
![]()
Вы сравниваете совершенно несравнимые вещи, есть компоненты, а есть идея и производство, есть куча производителей, изготовляющих высококачественные компоненты и являющиеся профессионалами, и зарубежные производители многие пользуются теми же возможностями, что и мы в России.
Само собой полный цикл производства это круто, но лишь разделение труда является двигателем прогресса. Я считаю если делать свое, то оно должно быть 100% лучше, чем имеющееся на рынке, но изготавливать например процессоры, которые по параметрам ниже, по стоимости дороже, по функционалу хуже- увы((( Необходимо тогда уж либо изготавливать совершенно новый тип например излучателей или принципа работы АС, а пока- увы, многие, а в общем то процентов 99 на рынке не способны предложить даже интересного корпуса, все что можно увидеть, это квадратный черный ящик из фанеры с топовой итальянской бошкой страждущей стать круче любого бренда... и именуемой себя хитом года и мощностью 2500кВт., я уж не говорю о конструкции в целом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Знаете,когда мы были сопливыми пацанами начиная играть,учились паять и понимать что к чему в тракте и т.д. то мы рьяно пытались доказать и показать мол мы и так нормльные парни можем играть СВОЁ(!) ...Ё-маЁ и оч.обижались,когда старшие нм говорили - мол научись сначала хХОРОШО(!) играть чужое а уШ потом посмотрим,чё ты сможешь сделать СВОЁ(!) З.Ы: всё эт хорошо с гордостью разговоры мол мы сможем и мы можем ...и т.д. но в реале всё не так...
|
![]() |
![]() |
![]() |