Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Внимание!!!

Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты.

Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда.

Администрация сайта

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 09:30   #161
Местный

Вес репутации: 13

Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
У меня с продлёнкой всё строго. я же вижу с кого брать 500р. в час, а кто спокойно и 2000 положит.
Творческий подход. А мы очень резко повышаем стоимость часа после основной программы только при быдло-гостях заказчика . Хорошим людям только скидки .
xaltu вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация
Старый 30.05.2015, 10:13   #162
Местный

Вес репутации: 14

xaltu,
согласен, с быдлотой тяжелей работать, сколько нервов вымотают, и не дай бог что еще сломают...

Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Hard_Rock Посмотреть сообщение
Так у нас многие ведущие так и работают. Мне открытым текстом говорят, вы много берете и мы не хотим вам из своего кармана доплачивать. Чем дешевле диджей стоит, тем лучше. Заказчики всегда выбирают ведущего, а не диджея.

Поэтому я теперь работаю только с одним ведущим, а остальные все равно не закажут, так как собственная жаба важнее

Поэтому ухожу в концерты. А так если кому-то надо, то пожалуйста. Но ценик сбивать не буду и не хочу.
В чем то не соглашусь. бывает, и отдельно заказывают на какой-нибудь банкет или день рождения. ведущие - среди своих активистов или родственники. сценарий и муз. предпочтения обговариваем заранее и вперед! в своих объявлениях и рекламе я позиционирую себя только как диджей (плюс аппаратура), могу посодействовать в выборе ведущих, если уже со мной железно договорились.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Последний раз редактировалось Vlad-Style; 30.05.2015 в 10:26 Причина: Добавлено сообщение
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Vlad-Style:
xaltu (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 15:25   #163
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от Vlad-Style Посмотреть сообщение
xaltu,
бывает, и отдельно заказывают на какой-нибудь банкет или день рождения. ведущие - среди своих активистов или родственники. сценарий и муз. предпочтения обговариваем заранее и вперед!
Сегодня у меня такое впервые. Ведущая - полный трындец, никакусенькая, из родственников (решили с экономить). Такая ЛАЖА
Но опять же плюс, за нее не отвечаешь и тупо делаешь что просит
Старый 30.05.2015, 17:04   #164
учиться,учиться,учиться

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от abrosim Посмотреть сообщение
Сегодня у меня такое впервые. Ведущая - полный трындец, никакусенькая, из родственников (решили с экономить). Такая ЛАЖА
Но опять же плюс, за нее не отвечаешь и тупо делаешь что просит
Вот это мне как раз и непонятно.Как можно работать хрен знает скем.То есть приходит тупая ведущая и что????Как это можно назвать работой???
У нас такого нет.Работаем командами 2-3человека,много лет,со отработанной программой.Практически нон стоп.
Нет у нас 'советской власти',где каждый за себя,все ответственны за мероприятие.Да я и не поеду к незнакомому ведущему

Добавлено через 11 минут
У нас так-
Отсчёт работы идёт не когда появились молодые,а как напмсано в договоре:напр. 17.00- 23.59.А фотовидео могут возить их хоть до вечера,но в 17.00 уже играет фоновая музычка,ведущий собирает нужную информацию по гостям-застолью.
Ведущий работает в связке:-кухня-хозяева-гости.
Я помогаю ведущему в конкурсах и в любом нужном действии,рука на отбивах-заставках.Ведущий оказывает мне посильную помощь,да едим мы по очереди.Поём только вместе.
Вся работа практически НОН СТОП!!!
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54

Последний раз редактировалось boki; 30.05.2015 в 17:17 Причина: Добавлено сообщение
boki вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
Александр XI (31.05.2015), виктор2605 (02.06.2015), Вячеслав22 (31.05.2015)
Старый 30.05.2015, 17:40   #165
Местный

Вес репутации: 12

Цитата:
Сообщение от boki Посмотреть сообщение
Вот это мне как раз и непонятно.Как можно работать хрен знает скем.То есть приходит тупая ведущая и что????Как это можно назвать работой???
У нас такого нет.Работаем командами 2-3человека,много лет,со отработанной программой.Практически нон стоп.
Нет у нас 'советской власти',где каждый за себя,все ответственны за мероприятие.Да я и не поеду к незнакомому ведущему

Добавлено через 11 минут
У нас так-
Отсчёт работы идёт не когда появились молодые,а как напмсано в договоре:напр. 17.00- 23.59.А фотовидео могут возить их хоть до вечера,но в 17.00 уже играет фоновая музычка,ведущий собирает нужную информацию по гостям-застолью.
Я помогаю ведущему в конкурсах и в любом нужном действии,рука на отбивах-заставках.Ведущий оказывает мне посильную помощь,да едим мы по очереди.Поём только вместе.
Вся работа практически НОН СТОП!!!
Если по нормальному, то нас также, а тут просто попросили озвучку. Тетка-юбиляр знакомая, а ее дочь типа проводит. Суббота свободная, ну я и подвязался с дури то. Шоб я еще раз..... Такой стрем, благо что контингент не напрягает. Вывод для себя сделал - уважай себя, и не пере ставай этого делать
Старый 30.05.2015, 18:09   #166
Местный

Вес репутации: 14

abrosim,
в плане самооценки - да, бывает и противно работать с кем попало, но заранее обговоренный гонорар успокаивает. если люди экономят на ведущих - это не всегда компания быдло-гопников, есть и солидные компании. Иногда приходилось работать и с якобы ведущими со стажем и краснеть про себя за них, но мне по большому счету это по барабану - отработал, получил деньги, забыл... Кстати большинство гостей тоже не дураки и видят как работает ведущая(ий) и как и что ставит диджей. По последующим отзывам и обсуждениям слышу, например: "ведущая не понравилась, конкурсы заезженные, слишком все официально, но музыка всем понравилась и натанцевались от души..."
Поэтому, за годы, уже есть свой круг людей, который на свои торжества пригласят в качестве диджея только меня, и пусть мне опять придется работать с новой ведущей - ничего страшного. В"job"ывай, пока есть возможность!
Vlad-Style вне форума   Ответить с цитированием
Эти 6 пользователи поблагодарили Vlad-Style за это сообщение:
Asatori (31.05.2015), xaltu (30.05.2015), Александр XI (31.05.2015), Древнейший (31.05.2015), Саныч43rus (15.06.2015), СЭР ДЖОН (31.05.2015)
Старый 30.05.2015, 20:59   #167
учиться,учиться,учиться

Не ,ну если вынужденное мероприятие
По основной работе,когда кто нибудь лажает-крайний кто сидит за звуком.Каждому не объяснишь.Однажды на номенклатурном банкете один подвыпивший 'начальник'начал такую хрень нести,потом на меня показывает,мол не тот микрофон ему подсунул.Обидноблин.
AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54
Поблагодарили boki:
abrosim (31.05.2015)
Старый 30.05.2015, 21:06   #168
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
если у нас ведущий полезет со своими указаниями на кухню или офсянками руководить, его потом ни в одно заведение не пустят работать
СЭР ДЖОН (31.05.2015)
Старый 30.05.2015, 21:40   #169
учиться,учиться,учиться

Цитата:
Сообщение от Калина Посмотреть сообщение
если у нас ведущий полезет со своими указаниями на кухню или офсянками руководить, его потом ни в одно заведение не пустят работать
А что у вас во время танцев горячее подают?У нас ведущий с хозяевами согласует когда подавать.А кухня звено исполнительное,что скажут,то и будут делать эти самые офсянки.
Вот видите,как у всех по разному.

Добавлено через 6 минут
Один наш коллега был в Москве гостем,рассказывал,что хозяин приглашает гостей,которые заказывают еду и бухло по своему вкусу,а хозяин потом оплачивает.
На мой взгляд это наиболее удобный вариант.
А не как у нас на недавнем банкете гостья устроила скандал когда ей подали мясо,а не рыбу.Бедная оффсянка долго пыталась объяснить,что это заказ хозяина,а не её.

Последний раз редактировалось boki; 30.05.2015 в 21:46 Причина: Добавлено сообщение
abrosim (31.05.2015), Вячеслав22 (31.05.2015), Калина (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 22:00   #170
Местный

Цитата:
А что у вас во время танцев горячее подают?
ведущий узнаёт, когда подают и строит свою работу в зависимости от этого...
есть и так называемые наемные "устроители праздника", только их сильно не жалуют хозяева заведений...многим хозяевам не нравится, когда в их работу лезут посторонние и, частенько с фантастическими требованиями, посторонние люди

была у нас один раз такая "устроительница"... требовала 10 официантов(6 девочек + 4 мальчика) на свадьбу 60 чел, хотела, чтобы было фирменное блюдо было и выносил его шеф-повар(обязательно парень с хорошей фигурой ), чтобы все были в белых перчатках, сменили занавески и украсили зал по её указаниям...вощим, директор позвонил заказчикам и отказался от свадьбы.....отказались от этой полоумной, но память о ней жива в наших сердцах
все ж у нас не Москва, а Сальск
Asatori (31.05.2015), виктор2605 (02.06.2015)
Старый 30.05.2015, 22:51   #171
учиться,учиться,учиться

Цитата:
ведущий узнаёт, когда подают и строит свою работу в зависимости от этого...
есть и так называемые наемные "устроители праздника", только их сильно не жалуют хозяева заведений...многим хозяевам не нравится, когда в их работу лезут посторонние и, частенько с фантастическими требованиями, посторонние люди

была у нас один раз такая "устроительница"... требовала 10 официантов(6 девочек + 4 мальчика) на свадьбу 60 чел, хотела, чтобы было фирменное блюдо было и выносил его шеф-повар(обязательно парень с хорошей фигурой ), чтобы все были в белых перчатках, сменили занавески и украсили зал по её указаниям...вощим, директор позвонил заказчикам и отказался от свадьбы.....отказались от этой полоумной, но память о ней жива в наших сердцах
все ж у нас не Москва, а Сальск
Не,ну мне кажеться всё(любой каприз)возможно от толщины и количества пачек.
Ну,вот меня однажды 1 января заказали в костюме деда Мороза поздравлять дорогих гостей в......баню!!!
И это были постоянные и хорошо оплачиваемые заказчики,а то бы и не поехал.
Но когда я увидел сумму которую(абсолютно честно,в дикой жаре и влажности)заработал за полчаса,то настроение значительно улучшилось
Несмотря на то,что до машины идти было метров 100 в абсолютно мокром дедовском костюме.
Работа у нас такая.За деньги людям радость дарить.
Хотя чего то вспомнилось,как в кабаке,после прощанья-пожеланья спокойной ночи,подождав когда смотаються микрофоны и прочие клавиши,из компании смуглолицих товарисчей прибежал гонец и чуть ли не в лицо начал бросать купюры одну за одной с приказанием:-давай 'доля воровская'
Объяснения,что я закончил работу,и по второму кругу не подключаюсь
-не воспринимались.Говорю:ничего не будет,нагнись и подыми деньги,пока тётя Нина(уборщица)не подмела,и отвалил
Джигит долгое время не знал что делать,пока администратор не собрал купюры(разделив поровну)и не отнёс гордому
Хотя если бы попросили (вежливо)продолжить,то какая проблема

Добавлено через 10 минут
Исчо продолжу мысль
Здаёться мне,что чего то в нашем 'протоптоном'бизнесе должно поменяться.
У нас заведения пустые,работы мало,и разная хрень кнопочная здорово активировалась.
И главное-пипл хавает.
Занесло однажды в заведение,где пьяная кнопочница с криками :-'давай веселей,выше руки' подкрикивала Королёву под 'поезд чух чух'и пьяное быдло плясало невсебя.Грусно.

Последний раз редактировалось boki; 30.05.2015 в 23:02 Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
abrosim (31.05.2015), Александр XI (31.05.2015), виктор2605 (02.06.2015), Вячеслав22 (31.05.2015), Калина (30.05.2015)
Старый 30.05.2015, 23:52   #172
Местный

Цитата:
Не,ну мне кажеться всё(любой каприз)возможно от толщины и количества пачек.
.
дирехтору кабака пох какие пачки отвалили заказчики "устроительнице". У нас просто НЕГДЕ нанять опытных официантов на один раз. Какие есть - такими и пользуйтесь и их всего 4-5, все занавески он тоже менять не будет и не позволит сделать это заказчикам, кто потом будет на место вешать старые? Клоунада с эффектным выходом шеф-повара тоже никому из персонала не нужна, заплатили не им, а какой-то тётке....поварам времени не хватает на свою работу

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Исчо продолжу мысль
Здаёться мне,что чего то в нашем 'протоптоном'бизнесе должно поменяться.
У нас заведения пустые,работы мало,и разная хрень кнопочная здорово активировалась.
И главное-пипл хавает.
Занесло однажды в заведение,где пьяная кнопочница с криками :-'давай веселей,выше руки' подкрикивала Королёву под 'поезд чух чух'и пьяное быдло плясало невсебя.Грусно.
от руководства кабака всё зависит...к сожалению
а они щас "прогрессивные"....опускают стабильные, хорошие заведения в два счёта....зато пивняк колбасится....да уж...грустно

Последний раз редактировалось Калина; 30.05.2015 в 23:59 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили Калина за это сообщение:
abrosim (31.05.2015), RihterS (23.11.2015), Александр XI (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 00:12   #173
учиться,учиться,учиться

Цитата:
дирехтору кабака пох какие пачки отвалили заказчики "устроительнице". У нас просто НЕГДЕ нанять опытных официантов на один раз. Какие есть - такими и пользуйтесь и их всего 4-5, все занавески он тоже менять не будет и не позволит сделать это заказчикам, кто потом будет на место вешать старые? Клоунада с эффектным выходом шеф-повара тоже никому из персонала не нужна, заплатили не им, а какой-то тётке....поварам времени не хватает на свою работу

Добавлено через 5 минут

от руководства кабака всё зависит...к сожалению
а они щас "прогрессивные"....опускают стабильные, хорошие заведения в два счёта....зато пивняк колбасится....да уж...грустно
Калина
У нас нет таких заказчиц,а если бы появились,то были бы посланы всем обслуживающим персоналом.
Я имею ввиду некоторые сложности и затруднения для персонала,ввиде доплаты.Ну например видео уговорило на танец молодых,на полу ввиде сердца расставить свечи,на что заведение сказало,что мы не будем потом от плитки воск отдирать.Но произошло,видно за отдельные радости.
И это правильно.
Помню в кабаке банкет(левый) микрофон попростил,и с какого перепугу я им чего то должен.Он у меня один.Очень дорогой и японский
И на слабо я не поддаюсь.
Я понимаю коллег-пищевиков.Разные 'сорные'конкурсы иногда просят не проводить. А так же битые бокалы при встрече молодых,обсыпание зерном и пр.неудобства.Третий час ночи сейчас,а где то быдло салют пускает. И что с народом происходит.
abrosim (31.05.2015), Asatori (31.05.2015), Калина (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 00:27   #174
Местный

Цитата:
.Третий час ночи сейчас,а где то быдло салют пускает. И что с народом происходит.
а у нас муниципалитет запретил салюты после 23.00....
abrosim (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 07:16   #175
учиться,учиться,учиться

Цитата:
а у нас муниципалитет запретил салюты после 23.00....
У нас законом так же запрещено шуметь после 19.00 в спальном районе,а уж после 23.00-полный качь
Но!!!!
Мы живём (как и вы)в постсоветском,и если вы правы,то найдёться ещё правее тот,с кем менты связываться не будут.А по всей видимости иного не будет никогда back to USSR.
Менты(современные)охраняют государство,а граждан-второстепенно.
Особенно цинично выглядит совет вашего,да и нашего пахана:-обращайтесь в суд
Эти 4 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
abrosim (31.05.2015), xaltu (31.05.2015), Александр XI (31.05.2015), виктор2605 (02.06.2015)
Старый 31.05.2015, 07:25   #176
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Калина
Я имею ввиду некоторые сложности и затруднения для персонала,ввиде доплаты.Ну например видео уговорило на танец молодых,на полу ввиде сердца расставить свечи,на что заведение сказало,что мы не будем потом от плитки воск отдирать.Но произошло,видно за отдельные радости.
И это правильно.
Помню в кабаке банкет(левый) микрофон попростил,и с какого перепугу я им чего то должен.Он у меня один.Очень дорогой и японский
И на слабо я не поддаюсь.
Я понимаю коллег-пищевиков.Разные 'сорные'конкурсы иногда просят не проводить. А так же битые бокалы при встрече молодых,обсыпание зерном и пр.неудобства.Третий час ночи сейчас,а где то быдло салют пускает. И что с народом происходит.
Может у нас просто сервис услуг слабо развит? Отвечаешь заказчику ноу проблем со свечами, но только вот счет за вызов клининговой компании (компании по наведению чистоты, уборки) за приведение пола в надлежащее состояние после свечей. После этого клиент уже репу чешет, надо ему такое за такие деньги, или нет.
limota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2015, 07:51   #177
учиться,учиться,учиться

Вот!!!!
Всё должно быть цивилизованно.И я работаю по договору,и если кому интересно-
ДОГОВОР на проведение торжества

Иванов Иван Иванович.УНП 1234567 именуемый в дальнейшем «Исполнитель»
и ________________________________, именуемый в дальнейшем «Заказчик»
заключили настоящий договор о нижеследующем:
1.Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязанность по
организации и проведению___________________в предоставленном
Заказчиком помещении: _____________________________________
с _____ до_____ часов ___ ___ 2015 г.
с _____ до_____ часов ___ ___ 2015 г.
Заказчик обязуется:
2.1. Внести Исполнителю задаток в момент подписания настоящего
договора в размере _____________бел.руб (В случае отмены мероприятия или переноса его на другое число или время, Заказчик несет материальную ответственность в размере задатка.)
2.2. В день проведения мероприятия внести Исполнителю оставшуюся сумму в размере
______________________________ бел.руб
2.3. Предоставить в распоряжение Исполнителя помещение, оборудованное электропитанием в радиусе 10 метров, обеспечить порядок, безопасность и сохранность оборудования Исполнителя во время проведения мероприятия.
2.4. Обеспечить подъезд автотранспорта к дверям помещения для проведения мероприятия. В случае сложного нахождения помещения для проведения мероприятия (ведомственной территории, шлагбаума, высотности здания и т.д.) заранее решить вопрос доставки оборудования Исполнителя.
Исполнитель обязуется:
2.5. Организовать и провести мероприятие Заказчика используя многолетний творческий опыт,порядочность и профессионализм.а так же высокотехнологическое звуковое(RCF,ROLAND,AKG,DYNACORD )и световое оборудование(MARTIN,Involight) внести в ваш праздник заряд радости и веселья в различных конкурсах и розыгрышах.…Исполнение *живым вокалом*огромного количества разноплановых песен,а так же по желанию и согласованию заказчика иных мероприятий.
2.6. С момента подписания настоящего договора закрепить за Заказчиком число и время проведения мероприятия. .
Исполнитель:-
Заказчик: ------
Эти 4 пользователи поблагодарили boki за это сообщение:
alexandergor (01.06.2015), Asatori (31.05.2015), ermolka (01.06.2015), Александр XI (31.05.2015)
Старый 31.05.2015, 08:13   #178
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Организовать и провести мероприятие Заказчика используя многолетний творческий опыт,порядочность и профессионализм
критерии для договора (юридического документа) удивительные

Цитата:
звуковое(RCF,ROLAND,AKG,DYNACORD )и световое оборудование(MARTIN,Involight)
а тут орфография для договора чудная :)

ну и всякие мелочи, типа отсутствия ответственности Заказчика в случае нарушения п.п. 2.3, 2.4... и электропитание в радиусе 10 м (может оно за двумя стенами в соседнем доме :)
В общем договор прелестен наивностью Исполнителя, его заключающего :)
Боки, не обижайтесь, почитал с удовольствием.
Поблагодарили beebeegone:
виктор2605 (02.06.2015)
Старый 31.05.2015, 08:16   #179
учиться,учиться,учиться

Цитата:
Сообщение от beebeegone Посмотреть сообщение
критерии для договора (юридического документа) удивительные

а тут орфография для договора чудная :)

ну и всякие мелочи, типа отсутствия ответственности Заказчика в случае нарушения п.п. 2.3, 2.4... и электропитание в радиусе 10 м (может оно за двумя стенами в соседнем доме :)
В общем договор прелестен наивностью Исполнителя, его заключающего :)
Боки, не обижайтесь, почитал с удовольствием.
Да был у меня более сложный договор,который ставил заказчика в тупик,и я его упростил более понятливее.
Даже с таким самострельным договором заказчику легче,чем без него.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, была проблема,когда отмороженная дочь юбилярши хотела продолжение банкета,на что очень симпатично сработал договор,и снял все вопросы.

Последний раз редактировалось boki; 31.05.2015 в 08:19 Причина: Добавлено сообщение
Старый 31.05.2015, 09:15   #180
Остаться в живых

Ну что люди, зимне-весенний шок закончился?
Работа появилась?
Гонорары какие "держите"?

не продам субовый динамик Beyma 15G450N
Александр Р. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ