![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]()
Здравствуйте! Уважаемые форумчане, на рисовалась вот такая проблема! Есть старинный комп под Windows 98 в котором стоит плата управления Martin 3032 ещё на шине ISA!!!!!, которая управляет сканерами одноимённой фирмы! Пришло время и накрылся винчестер компа, управляющий софт - потерян! Весь софт архаичен и только под Win 95, 98. Друзья, помогите, может кто знаком с данным девайсом и обладает родными дровами и программой или в курсе где взять! Знаю, что пора отнести в утиль, но всё же по пытаюсь восстановить, работали много лет на ура, да же ни одна лампочка не накрылась! В инете не могу ни чего найти, может ни там рою, ткните носом если, что! Буду рад любой информации! Спасибо!
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
эти древности управляются ЛайтЖокеем, старые версии можно скачать бесплатно, поищите в тырнете....
и даже обновляются до ХР... основная проблема в коробке-боробке(USB-DMX - чёрный, в форме трапеции) если он у Вас есть и исправен, то всё будет хорошо. мой лежит в кладовке
Поблагодарили Калина: | lomix (22.12.2015) |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
А Лайт Жокей уже содержит дрова для платы 3032?! Добавлено через 3 часа 55 минут Да, может кто подскажет другой контроллер для Martin roboscan 218! Последний раз редактировалось lomix; 22.12.2015 в 15:16 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
нет, лайтЖокей содержит набор приборов разных производителей. Вам нужен коробок USB-DMX, чтобы можно было соединять приборы с компом. Коробки тоже разные все, учитывайте это при подборе.
проконсультируйтесь у парней в разделе Освещение и спецэффекты.... пользователь Laser-SHow занимается этими коробками, он может знать
![]() |
#5 | ||
Местный
Вес репутации: 23
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тогда не сильно про USB думали ... Это примерно 10-15 лет назад.
Чему сломаться , сломается обязательно......... Последний раз редактировалось Vladimeer; 23.12.2015 в 00:37 |
||
![]() |
![]() |
![]() |