![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ребята помогите определить что за чудо юдо? Сегодня подогнали корпуса от убитых в хлам колонок, но корпуса целые)) Хочу впендюрить в них какие нибудь динамики. На пьянки на речку потаскать самое то))) Вообще не нашёл никакой информации в сети. мне хотябы знать какие динамики подойдут.
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
Дополнительная информация | |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Так вот)) Мне хотелось бы что бы кто нибудь узнал эту фирму))) Полюбому китай)) На колонке написано 300 ват))) пиковая киловат. Вряд ли киловатный динамик там стоял. Фильтра вроде целые, надо будет прозвонить. А они то точно что попало не вывезут. Заточены под определённую мощность. Никто не узнал эти колонки? Жаль будет на помойку выбрасывать. Корпуса полностью целые.
![]() |
#5 |
учиться,учиться,учиться
Вес репутации: 21
|
![]()
Если корпус крепкий,а фильтра кЕтайцы делают неплохо-ставьте хорошие комплектующие,и вперёд !!!
Я в пластиковый саункинг вколхозил (вподписи)и не парюсь.Даже Rcf 312a продал как слабое звено по сравнению.
Macbookpro,Ipad 4 & Apple AirPort Express,dj control hercules instinct Roland vm 3100 pro.RCF ART 705 AS+RCF ART 312a mk 3.Ev zx5+Q1212. AKG DMS 70 DR Vocal Dual Set(p5.d5 capsul)shyre beta 58a,akg sr40dual Pro,se electronics x1 studio bundle,electroVoice 767,SENNHEISER 835,TC-Helicon VoiceToneCorrect,карта echo indigoю.А ещё-YAMAHA EMX 5016.Dynacord pm 600+самопал из саункинга (Ev DL15x +RCF 481), Yamaha PSR 630 и стоечка разных- лазеров,Martin Acrobat и пара involight led spot 54 |
![]() |
![]() |
Поблагодарили boki: | limota (25.04.2016) |
![]() |
#8 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Короче почесал я репу))) посмотрел, поискал и выкину эти корпуса нафик. Геморроя много. Фильтра убитые, динамиков нет. На все динамики и пищалки и фильтра уйдет не меньше 30 тыс. Это по самому минимуму. Нафик надо))) у меня есть на чем работат, а выкидывпть деньги не планирую))) еще пригнали мне корпуса jbl серии tr . Огромные и квадратные. Такая же хрень))) сделаю парники с них)))
Поблагодарили saxoboy: | dyssey (04.05.2016) |
![]() |
#10 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
Не выкидывайте ни те ни другие, лучше кому нибудь тоже подарите. Наверняка у вас где нибудь собираются молодые ребята ансамблисты и им они точно пригодятся, что нибудь из них смотрячут.
И вспомнят вас всегда добрым словом. Если бы не был дорогой пересыл с Владика то я б сюда к нам у вас их забрал бы. У нас здесь ребята молодые собираются не чего не имея из оборудования, репетируют на старом хламе самопале еще начала 90-х. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
Уже все "ансамблисты" кому надо или на реп базах пристроились или по ДК или в гаражах свои базы оборудовали. На самом деле "ансамблистам" проще идешевле рабочие б/у активки взять и не париться чем "колдовать" с корпусами.
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Да я в деревне живу. Здесь никому не нужны, а отправлять геморроя много. Только во Влад везти. Это 300 км. А валяться на балконе тоже не хорошо. Что делать?
![]() |