![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Собираю домашнюю студию... Нужна помощь в выборе преампа и микрофона. Начитался в нете всего - уже голова пухнет. Бюджет ограничен. Нужно качественный микрофон до 150$ и пред к нему. Есть вариант Behringer B-1 и Behringer C-1. Кто юзал, расскажмите в чём разница? И преампы MINIMIC-mic800 с эмуляцией лампы или TUBE MIC200 - ламповый?
Может кто чего другое посоветует?
Дополнительная информация | |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Михаил,
Недавно, тоже создал у себя НЕЧТО подобное... Люди со всего интернета насоветовали сочетание преампа DBX286A-это компрессор-лимитер,дэ-эссэр,гейт в одном лице,который потряс своим качеством работы... (8000 тыс руб...) и конденсаторного микрофона отечественного производства Октава МК-319-отличный звук!!!(4000 тыс руб.) ![]() Отличные дуэт железа! ![]() Если заинтересовал,пиши в личку! Расскажу,где можно заказать! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Статус Особый
Вес репутации: 19
|
![]()
микрофон недавно Б-1 взял... доволен на все 100, а вот с преампом мик800 есть небольшие трудности... вопервых недавно сломался на ровном месте... во вторых идет какоето шипение от него странное при записи, режется конечно X-Noise и другими плагинами, но всёже..., а так в целом неплохой эфект от него... доволен =))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Звукоизвлеченец
|
![]()
Михаил,
Преамп DBX286A, пользуюсь уже два года и отличный результат. Микрофоны Behringer не советую, как и любую продукцию этой фирмы, так как они дешевые и звук из них соответственный. У меня Rode NT 1000 и была возможность сравнивать. Записывал и на Behringer и на Samson вокал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Михаил,
Я использую микрофон Behringer B-2 PRO [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и ламповый преамп тоже Behringer TUBE ULTRAGAIN T1953. Получается даже очень и очень неплохо. А те кто считают что Behringer делает только отстой пусть курят бамбук ![]() ![]() А карточку ты какую используешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]()
Михаил,
Я использую B-1, вполне устраивает, да и вообще Behringer нормальная бюджетная фирма. А качество звука зависит от умения слушать и "рулить" ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Звукоизвлеченец
|
![]() Цитата:
Вы просто не сравнивали, и рулите свои беринджеры и курите бамбук, а свою ИМХУ я высказывать не буду. Не вижу смысла. ![]() ![]() p.s.Не раз убеждался, что поговорка "мы не настолько богатые люди, что-бы покупать дешевые вещи" очень часто соответствует действительности. Простите, я ни кого не хотел обидеть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Larion-r,
Да никто и не обижался собственно ![]() ![]() |
![]() |